grisha79 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 трос поменяй- он однозначно сломан- потом уже и остальное смотреть будешь 0 Цитата
BVN Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 трос поменяй- он однозначно сломан- потом уже и остальное смотреть будешь хорошо,ничего не делаю жду ТРОСИКИ,опс! 0 Цитата
BVN Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 трос поменяй- он однозначно сломан- потом уже и остальное смотреть будешь это был механизм переключения передач,не было шпонки, поставил другую и поехал, спасибо всем за участие,безаварийных дорог. Фото выложить не могу т.к. пишет что 36 кб это большой файл,может что не так делаю,модераторы,ау... 0 Цитата
BVN Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) трос поменяй- он однозначно сломан- потом уже и остальное смотреть будешь Гриша,вот моя проблемка и решение её. http://mondeoclub.ru...70/page__st__20 ,а тросик, тот же, я на нем езжу. Изменено 15 января, 2012 пользователем BVN 0 Цитата
optimum24 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 попробуй проверить тросики у меня похожая ситуаци на УАЗе была, правда там тяги и одна открутилась а самолета не было? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.