grisha79 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 трос поменяй- он однозначно сломан- потом уже и остальное смотреть будешь
BVN Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 трос поменяй- он однозначно сломан- потом уже и остальное смотреть будешь хорошо,ничего не делаю жду ТРОСИКИ,опс!
BVN Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 трос поменяй- он однозначно сломан- потом уже и остальное смотреть будешь это был механизм переключения передач,не было шпонки, поставил другую и поехал, спасибо всем за участие,безаварийных дорог. Фото выложить не могу т.к. пишет что 36 кб это большой файл,может что не так делаю,модераторы,ау...
BVN Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) трос поменяй- он однозначно сломан- потом уже и остальное смотреть будешь Гриша,вот моя проблемка и решение её. http://mondeoclub.ru...70/page__st__20 ,а тросик, тот же, я на нем езжу. Изменено 15 января, 2012 пользователем BVN
optimum24 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 попробуй проверить тросики у меня похожая ситуаци на УАЗе была, правда там тяги и одна открутилась а самолета не было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти