221Артем221 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Всем привет! после того, как мне снимали (чистили) бензобак стал неправильно показывает датчик топлива и цифры на дисплее (завышает показатели), показывает, что бензина в баке больше, чем на самом деле. Сейчас в баке около 5 литров, стрелка показывает почти пол бака, около двацати. Частично (не снимал с патрубков) вынимал бензонасос через самодельный "лючок", уже два раза, внимательно осмотрел , покачал поплавок вверх-вниз, поплавок ни за что (в том числе фильтр) не цепляет (как мне кажется). Цифры остались завышены. Так уже несколько заправок. Вопрос: в чём может быть загвоздка? что делать дальше? к тем ребятам, которые бак снимали больше не поеду, доверия к ним нет (отдельная история) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем 221Артем221 0 Цитата
Lot Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет! после того, как мне снимали (чистили) бензобак стал неправильно показывает датчик топлива и цифры на дисплее (завышает показатели), показывает, что бензина в баке больше, чем на самом деле. Сейчас в баке около 5 литров, стрелка показывает почти пол бака, около двацати. Частично (не снимал с патрубков) вынимал бензонасос через самодельный "лючок", уже два раза, внимательно осмотрел , покачал поплавок вверх-вниз, поплавок ни за что (в том числе фильтр) не цепляет (как мне кажется). Цифры остались завышены. Так уже несколько заправок. Вопрос: в чём может быть загвоздка? что делать дальше? к тем ребятам, которые бак снимали больше не поеду, доверия к ним нет (отдельная история) возможно у тебя погнули поводок поплавка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.