verum99 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 еще один вопрос:что может быть (в чем проблема) вечером ставлю машину и закрываю на сигналку,а утром очень часто сбивается код магнитолы...то есть я то понимаю что дело связанно с перебоями электрики,просто хотелось бы знать в чем конкретно,может у кого было подобное подскажите что делать............ 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 клеммы на аккумуляторе проверить для начала 0 Цитата
verum99 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 клеммы на аккумуляторе проверить для начала да их то я и первым делом проверил все вроде хорошо... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Передёрни преды, возможен окисел, и в следствии плохой контакт. Так же колодку на магнитоле проверь. УДАЧИ! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 еще один вопрос:что может быть (в чем проблема) вечером ставлю машину и закрываю на сигналку,а утром очень часто сбивается код магнитолы...то есть я то понимаю что дело связанно с перебоями электрики,просто хотелось бы знать в чем конкретно,может у кого было подобное подскажите что делать............ Проводка, неконтакт на фишке магнитолы. предохранители, все что угодно может быть. 0 Цитата
verum99 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Люди добры подскажите что может быть(в чем проблема) при езде и положении селектора АКПП на D и нажатом тормозе начинает моргать лампа давления масла,обороты могут падать до 500,в прошлый раз при подобной ситуации вылечил сменой масла и фильтра,но 3 дня назад поменял масло и фильтр,а моргает по прежнему,.............свечи и ВВ провода менял месяц назад, датчик в норме кстати!!!(проверял в ноябре) вообще от чего и почему могут падать обороты двигателя???? понимаю что наступает масляное "голодание"!!!! причем это только при нажатом тормозе и реже на холостых ,вообще с чем это может быть связанно???? спасибо за полезные советы.... читал на форуме кто как лечил,и частой сменой масла+фильтр,и перегазовкой на холодную,и заменой датчика. и еще скажите может это быть связанно каким-либо образом связанно с заменой приводного и паразитного ролика и ремня приводного????????? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем verum99 0 Цитата
verum99 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 а еще вот что. в воскресенье снимал поддон чистил там все грязи было многовато,хлопья герметика и даже открутившийся болт который крепит маслозаборник,все поставил на место,но когда прикручивал поддон на место обнарудилась следующая проблема половина болтов которыми крепиться поддон не держиться вообще еле притягивается и все,наверное в прошлые разы сорвали резьбу в сервисах,так вот вопрос: можно ли в блоке рассверлить отверстия размером чуть больше,сейчас по моему на 6 а рассверлить на 8 чтоб поддон плотнее прилегал,а то не спасает даже герметик с воскресенья проехал 500 км и утечка масла составила 150 гр,примерно(накладно подливать).кто сталкивался с подобной проблемой подскажите плиз,что делать, или проще герметика от души нафигачить..... 0 Цитата
verum99 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 а скажите мне какие симптомы у неправильноработающего-"умирающего"-неисправного маслонасоса?????????????????? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 а скажите мне какие симптомы у неправильноработающего-"умирающего"-неисправного маслонасоса?????????????????? Не создает давление в системе, дибо создает но с перебоями 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Люди добры подскажите что может быть(в чем проблема) при езде и положении селектора АКПП на D и нажатом тормозе начинает моргать лампа давления масла,обороты могут падать до 500,в прошлый раз при подобной ситуации вылечил сменой масла и фильтра,но 3 дня назад поменял масло и фильтр,а моргает по прежнему,.............свечи и ВВ провода менял месяц назад, датчик в норме кстати!!!(проверял в ноябре) вообще от чего и почему могут падать обороты двигателя???? понимаю что наступает масляное "голодание"!!!! причем это только при нажатом тормозе и реже на холостых ,вообще с чем это может быть связанно???? спасибо за полезные советы.... читал на форуме кто как лечил,и частой сменой масла+фильтр,и перегазовкой на холодную,и заменой датчика. и еще скажите может это быть связанно каким-либо образом связанно с заменой приводного и паразитного ролика и ремня приводного????????? Ролики ремня не играют роли. Если тебе меряли давление и оно норм, занчит норм. Перемерять бы еще раз для самоуспокоения, а то так скоро и двигатель запоришь. Вохзможно и насос кони двигает. Залей масло 10на40 раде экспеременат 0 Цитата
verum99 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Не создает давление в системе, дибо создает но с перебоями если нет давления то его нет вообще в принципе(или я ошибаюсь)а то только когда на тормоз давлю и машина почти полностью останавливается или стоит на D и тормозе... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 если нет давления то его нет вообще в принципе(или я ошибаюсь)а то только когда на тормоз давлю и машина почти полностью останавливается или стоит на D и тормозе... Обороты падают. Что значит если нет давление то его нет. Есть клапан который при больших оборотах стравливает давление назад в поддон, или наоборот. Вот его бы тоже посмотреть на мешало. Чем выше обороты, тем больше давление масла 0 Цитата
verum99 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Обороты падают. Что значит если нет давление то его нет. Есть клапан который при больших оборотах стравливает давление назад в поддон, или наоборот. Вот его бы тоже посмотреть на мешало. Чем выше обороты, тем больше давление масла а что это за клапан такой и где он прячется???? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 а что это за клапан такой и где он прячется???? Олег тебе про него уже 500азр говорили ты так его и не нашел 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 а что это за клапан такой и где он прячется???? В книжке написано где он находится. В инструкции по эксплуатации и ремонту 0 Цитата
verum99 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Олег тебе про него уже 500азр говорили ты так его и не нашел Дим если бы нашел то не спрашивал бы)))) да и нет времени лезть под машину....Дим мне сегодня сказали что мигание лампы может быть из-за не плотно прилегающего поддона ,воздух на малых хватает,увиличиваются обороты и давление в норме,скажи мне товарищ мой может ли быть такое????? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Дим если бы нашел то не спрашивал бы)))) да и нет времени лезть под машину.... Дим мне сегодня сказали что мигание лампы может быть из-за не плотно прилегающего поддона ,воздух на малых хватает,увиличиваются обороты и давление в норме,скажи мне товарищ мой может ли быть такое????? это думаю наврятли 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Дим если бы нашел то не спрашивал бы)))) да и нет времени лезть под машину.... Дим мне сегодня сказали что мигание лампы может быть из-за не плотно прилегающего поддона ,воздух на малых хватает,увиличиваются обороты и давление в норме,скажи мне товарищ мой может ли быть такое????? Воздуха наврятли. ПОменяй прокладку если уже тк все хочешь. но клапан посмотреть бы в первую очередь, и перемерить давление как надо. на разных режимах 0 Цитата
visla Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Воздуха наврятли. ПОменяй прокладку если уже тк все хочешь. но клапан посмотреть бы в первую очередь, и перемерить давление как надо. на разных режимах Илья привет, нет там прокладки 0 Цитата
verum99 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Илья привет, нет там прокладки там герметик и 16 болтов (у меня на половине сорвана резьба и не притянут поддон) масло льется как из ведра......жду Димку в гости))))) 0 Цитата
verum99 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 а кто мне подскажет каков размер (длинна) болтов которыми крепиться поддон маслянной(вариант вынь и посмотри не принимается) 0 Цитата
verum99 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 что это за разъем и для чего он? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.