Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще один вопрос:что может быть (в чем проблема) вечером ставлю машину и закрываю на сигналку,а утром очень часто сбивается код магнитолы...то есть я то понимаю что дело связанно с перебоями электрики,просто хотелось бы знать в чем конкретно,может у кого было подобное подскажите что делать............

Опубликовано

клеммы на аккумуляторе проверить для начала

да их то я и первым делом проверил все вроде хорошо...
Опубликовано

Передёрни преды, возможен окисел, и в следствии плохой контакт. Так же колодку на магнитоле проверь.

УДАЧИ!

Опубликовано

еще один вопрос:что может быть (в чем проблема) вечером ставлю машину и закрываю на сигналку,а утром очень часто сбивается код магнитолы...то есть я то понимаю что дело связанно с перебоями электрики,просто хотелось бы знать в чем конкретно,может у кого было подобное подскажите что делать............

Проводка, неконтакт на фишке магнитолы. предохранители, все что угодно может быть.

Опубликовано (изменено)

Люди добры подскажите что может быть(в чем проблема) при езде и положении селектора АКПП на D и нажатом тормозе начинает моргать лампа давления масла,обороты могут падать до 500,в прошлый раз при подобной ситуации вылечил сменой масла и фильтра,но 3 дня назад поменял масло и фильтр,а моргает по прежнему,.............свечи и ВВ провода менял месяц назад, датчик в норме кстати!!!(проверял в ноябре) вообще от чего и почему могут падать обороты двигателя???? понимаю что наступает масляное "голодание"!!!! причем это только при нажатом тормозе и реже на холостых ,вообще с чем это может быть связанно????

спасибо за полезные советы....

читал на форуме кто как лечил,и частой сменой масла+фильтр,и перегазовкой на холодную,и заменой датчика.

и еще скажите может это быть связанно каким-либо образом связанно с заменой приводного и паразитного ролика и ремня приводного?????????

Изменено пользователем verum99
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

а еще вот что. в воскресенье снимал поддон чистил там все грязи было многовато,хлопья герметика и даже открутившийся болт который крепит маслозаборник,все поставил на место,но когда прикручивал поддон на место обнарудилась следующая проблема половина болтов которыми крепиться поддон не держиться вообще еле притягивается и все,наверное в прошлые разы сорвали резьбу в сервисах,так вот вопрос: можно ли в блоке рассверлить отверстия размером чуть больше,сейчас по моему на 6 а рассверлить на 8 чтоб поддон плотнее прилегал,а то не спасает даже герметик с воскресенья проехал 500 км и утечка масла составила 150 гр,примерно(накладно подливать).кто сталкивался с подобной проблемой подскажите плиз,что делать, или проще герметика от души нафигачить.....

Опубликовано

а скажите мне какие симптомы у неправильноработающего-"умирающего"-неисправного маслонасоса??????????????????

Опубликовано

а скажите мне какие симптомы у неправильноработающего-"умирающего"-неисправного маслонасоса??????????????????

Не создает давление в системе, дибо создает но с перебоями

Опубликовано

Люди добры подскажите что может быть(в чем проблема) при езде и положении селектора АКПП на D и нажатом тормозе начинает моргать лампа давления масла,обороты могут падать до 500,в прошлый раз при подобной ситуации вылечил сменой масла и фильтра,но 3 дня назад поменял масло и фильтр,а моргает по прежнему,.............свечи и ВВ провода менял месяц назад, датчик в норме кстати!!!(проверял в ноябре) вообще от чего и почему могут падать обороты двигателя???? понимаю что наступает масляное "голодание"!!!! причем это только при нажатом тормозе и реже на холостых ,вообще с чем это может быть связанно????

спасибо за полезные советы....

читал на форуме кто как лечил,и частой сменой масла+фильтр,и перегазовкой на холодную,и заменой датчика.

и еще скажите может это быть связанно каким-либо образом связанно с заменой приводного и паразитного ролика и ремня приводного?????????

Ролики ремня не играют роли. Если тебе меряли давление и оно норм, занчит норм. Перемерять бы еще раз для самоуспокоения, а то так скоро и двигатель запоришь. Вохзможно и насос кони двигает. Залей масло 10на40 раде экспеременат

Опубликовано

Не создает давление в системе, дибо создает но с перебоями

если нет давления то его нет вообще в принципе(или я ошибаюсь)а то только когда на тормоз давлю и машина почти полностью останавливается или стоит на D и тормозе...
Опубликовано

если нет давления то его нет вообще в принципе(или я ошибаюсь)а то только когда на тормоз давлю и машина почти полностью останавливается или стоит на D и тормозе...

Обороты падают. Что значит если нет давление то его нет. Есть клапан который при больших оборотах стравливает давление назад в поддон, или наоборот. Вот его бы тоже посмотреть на мешало. Чем выше обороты, тем больше давление масла

Опубликовано

Обороты падают. Что значит если нет давление то его нет. Есть клапан который при больших оборотах стравливает давление назад в поддон, или наоборот. Вот его бы тоже посмотреть на мешало. Чем выше обороты, тем больше давление масла

а что это за клапан такой и где он прячется????
Опубликовано

Олег тебе про него уже 500азр говорили ты так его и не нашел
Опубликовано

В книжке написано где он находится. В инструкции по эксплуатации и ремонту

Опубликовано

Олег тебе про него уже 500азр говорили ты так его и не нашел

Дим если бы нашел то не спрашивал бы)))) да и нет времени лезть под машину....

Дим мне сегодня сказали что мигание лампы может быть из-за не плотно прилегающего поддона ,воздух на малых хватает,увиличиваются обороты и давление в норме,скажи мне товарищ мой может ли быть такое?????

Опубликовано

Дим мне сегодня сказали что мигание лампы может быть из-за не плотно прилегающего поддона ,воздух на малых хватает,увиличиваются обороты и давление в норме,скажи мне товарищ мой может ли быть такое?????

это думаю наврятли
Опубликовано

Воздуха наврятли. ПОменяй прокладку если уже тк все хочешь. но клапан посмотреть бы в первую очередь, и перемерить давление как надо. на разных режимах

Опубликовано

Воздуха наврятли. ПОменяй прокладку если уже тк все хочешь. но клапан посмотреть бы в первую очередь, и перемерить давление как надо. на разных режимах

Илья привет, нет там прокладки
Опубликовано

Илья привет, нет там прокладки

там герметик и 16 болтов (у меня на половине сорвана резьба и не притянут поддон) масло льется как из ведра......жду Димку в гости)))))
Опубликовано

а кто мне подскажет каков размер (длинна) болтов которыми крепиться поддон маслянной(вариант вынь и посмотри не принимается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...