Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди подскажите встанет ли резинка уплотнения верхняя на лобовое стекло без снятия стекла или нет?

Опубликовано

Насколько я знаю, сначала вклеивается стекло, а потом впихивается резинка. По идее встанет, если не прав поправте.

Опубликовано

Та безусловно встанет, возьми только герметиком перед установкой промажь, и будет счастие. Успехов!

Опубликовано

а еще подскажите пожалуйста какие из неоригинальных бамперов встают лучше,а то в сервисе сегодня сказали что неоригинал плохо встает с большими зазорами...

Опубликовано

клоккерхолм мне попался ужасно кривой, даже не стал ставить на перед. Только деньги зря выкинул. Причём это не дефект хранения

купил api, встал нормально. В месте фара-крыло-бампер зазор макс 5 мм, не стал из-за этого заморачиваться. У клоккера в том месте вообще атас

Опубликовано

клоккерхолм мне попался ужасно кривой, даже не стал ставить на перед. Только деньги зря выкинул. Причём это не дефект хранения

купил api, встал нормально. В месте фара-крыло-бампер зазор макс 5 мм, не стал из-за этого заморачиваться. У клоккера в том месте вообще атас

мне задний нужен!!!

Опубликовано

В экзисте брал задний на свой сарай производства Сингапур,- встал нормально

• 3 недели спустя...
Опубликовано

еще вопрос: мне надо поменять заднюю левую дверь.у меня задние на веслах а дверь купил б\у с стеклоподъемником электро от CHIA не возникнет ли проблем с установкой ведь по факту нужно только железо....

Опубликовано

еще вопрос: мне надо поменять заднюю левую дверь.у меня задние на веслах а дверь купил б\у с стеклоподъемником электро от CHIA не возникнет ли проблем с установкой ведь по факту нужно только железо....

я тебе на этот вопрос дал ответ. переставляеш электрику и панель и все, я тебе говорил приезжай ко мне сделаем

Опубликовано

я тебе на этот вопрос дал ответ. переставляеш электрику и панель и все, я тебе говорил приезжай ко мне сделаем

хотелось бы и другие мнения выслушать)))

Опубликовано

хотелось бы и другие мнения выслушать)))

если хочешь кончно можно и ручной привод сделать. Но это колхоз. А так как сказал Дима, переставиляешь электрику все и все.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

добрый день всем!!!! люди будьте добры дайте координаты где в Москве грамотно (и желательно не дорого)можно полностью продиагностировать мондео 2 99г,акпп.нужна диагностика электрики,мотора,выхлопной системы ну и до кучи акпп-это наверное полная диагностика!!! желательно ЮВАО,но не принципиально...спасибо большое за будущие советы....

Опубликовано

добрый день всем!!!! люди будьте добры дайте координаты где в Москве грамотно (и желательно не дорого)можно полностью продиагностировать мондео 2 99г,акпп.нужна диагностика электрики,мотора,выхлопной системы ну и до кучи акпп-это наверное полная диагностика!!! желательно ЮВАО,но не принципиально...спасибо большое за будущие советы....

Maikle

89262433372

Опубликовано

люди подскажите что делать и в чем искать причину.: не дула печка на 1,2,3,скорости,дула только на 4 .1 февраля поменял блок резисторов (кажись так называется правильно)вместе с ним поменял и салонный фильтр,радости не было конца,все заработало ..ура!!!!но вчера после включения печки из отверстия для обдува.раздался звук похожий на свист,а сегодня опять перестала работать печка на 1-2-3 скорости,на 4 дует хорошо.дайте совет кто с таким сталкивался,в чем причина где искать проблему......

Опубликовано

Двигатель вентилятора диагностировать. Если возможно, то отремонтировать, если нет - новый, наскоко помню от газели с небольшими переделками подходит (тема есть). Если вентилятор поток не гонит, то перегорают резисторы в блоке резисторов, тк они охлаждаются потоком воздуха. Ещё у КАПИТОШКИ была засада - он купил какой то хитрый салонник с направленным прохождением воздуха - так ему его не так впендюрили. И результат - попал на блок резисторов.

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Двигатель вентилятора диагностировать. Если возможно, то отремонтировать, если нет - новый, наскоко помню от газели с небольшими переделками подходит (тема есть). Если вентилятор поток не гонит, то перегорают резисторы в блоке резисторов, тк они охлаждаются потоком воздуха. Ещё у КАПИТОШКИ была засада - он купил какой то хитрый салонник с направленным прохождением воздуха - так ему его не так впендюрили. И результат - попал на блок резисторов.

УДАЧИ!

а как определить то, может в фильтре салонном дело???

Изменено пользователем verum99
Опубликовано

Если салонник направленного действия, то на нём стрелка будет как воздух проходит. Я бы глянул на фильтр, но подозрение, у тебя шум говоришь какой то был, на сам вентилятор сними его и проверь. Проверни от руки - должно быть легко и без заеданий. Потом подай на него 12 вольт - посмотри, послушай - и делай вывод.

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...