verum99 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 люди подскажите встанет ли резинка уплотнения верхняя на лобовое стекло без снятия стекла или нет? 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Насколько я знаю, сначала вклеивается стекло, а потом впихивается резинка. По идее встанет, если не прав поправте. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Та безусловно встанет, возьми только герметиком перед установкой промажь, и будет счастие. Успехов! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 встанет. ей ничего не мешает. 0 Цитата
verum99 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 спасибо большое люди добрые!!!! 0 Цитата
verum99 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 а еще подскажите пожалуйста какие из неоригинальных бамперов встают лучше,а то в сервисе сегодня сказали что неоригинал плохо встает с большими зазорами... 0 Цитата
visla Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 китайские норм встают и прочнее, допустим клехрхолм 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 клоккерхолм мне попался ужасно кривой, даже не стал ставить на перед. Только деньги зря выкинул. Причём это не дефект хранения купил api, встал нормально. В месте фара-крыло-бампер зазор макс 5 мм, не стал из-за этого заморачиваться. У клоккера в том месте вообще атас 0 Цитата
verum99 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 клоккерхолм мне попался ужасно кривой, даже не стал ставить на перед. Только деньги зря выкинул. Причём это не дефект хранения купил api, встал нормально. В месте фара-крыло-бампер зазор макс 5 мм, не стал из-за этого заморачиваться. У клоккера в том месте вообще атас мне задний нужен!!! 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 задний брал тайвань. встал криво в итоге купил праско- доволен как слон 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Китай как повезет. В большинстве случаях их бампера норм становятся. 0 Цитата
Sieg Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 В экзисте брал задний на свой сарай производства Сингапур,- встал нормально 0 Цитата
verum99 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 еще вопрос: мне надо поменять заднюю левую дверь.у меня задние на веслах а дверь купил б\у с стеклоподъемником электро от CHIA не возникнет ли проблем с установкой ведь по факту нужно только железо.... 0 Цитата
visla Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 еще вопрос: мне надо поменять заднюю левую дверь.у меня задние на веслах а дверь купил б\у с стеклоподъемником электро от CHIA не возникнет ли проблем с установкой ведь по факту нужно только железо.... я тебе на этот вопрос дал ответ. переставляеш электрику и панель и все, я тебе говорил приезжай ко мне сделаем 0 Цитата
verum99 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 я тебе на этот вопрос дал ответ. переставляеш электрику и панель и все, я тебе говорил приезжай ко мне сделаем хотелось бы и другие мнения выслушать))) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 хотелось бы и другие мнения выслушать))) если хочешь кончно можно и ручной привод сделать. Но это колхоз. А так как сказал Дима, переставиляешь электрику все и все. 0 Цитата
verum99 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 добрый день всем!!!! люди будьте добры дайте координаты где в Москве грамотно (и желательно не дорого)можно полностью продиагностировать мондео 2 99г,акпп.нужна диагностика электрики,мотора,выхлопной системы ну и до кучи акпп-это наверное полная диагностика!!! желательно ЮВАО,но не принципиально...спасибо большое за будущие советы.... 0 Цитата
cherenok6 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 добрый день всем!!!! люди будьте добры дайте координаты где в Москве грамотно (и желательно не дорого)можно полностью продиагностировать мондео 2 99г,акпп.нужна диагностика электрики,мотора,выхлопной системы ну и до кучи акпп-это наверное полная диагностика!!! желательно ЮВАО,но не принципиально...спасибо большое за будущие советы.... Maikle 89262433372 0 Цитата
verum99 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 люди подскажите что делать и в чем искать причину.: не дула печка на 1,2,3,скорости,дула только на 4 .1 февраля поменял блок резисторов (кажись так называется правильно)вместе с ним поменял и салонный фильтр,радости не было конца,все заработало ..ура!!!!но вчера после включения печки из отверстия для обдува.раздался звук похожий на свист,а сегодня опять перестала работать печка на 1-2-3 скорости,на 4 дует хорошо.дайте совет кто с таким сталкивался,в чем причина где искать проблему...... 0 Цитата
matsi Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 втулки на моторе вентилятора поизносились 0 Цитата
verum99 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 втулки на моторе вентилятора поизносились ...а как и что делать то теперь??? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Двигатель вентилятора диагностировать. Если возможно, то отремонтировать, если нет - новый, наскоко помню от газели с небольшими переделками подходит (тема есть). Если вентилятор поток не гонит, то перегорают резисторы в блоке резисторов, тк они охлаждаются потоком воздуха. Ещё у КАПИТОШКИ была засада - он купил какой то хитрый салонник с направленным прохождением воздуха - так ему его не так впендюрили. И результат - попал на блок резисторов. УДАЧИ! 0 Цитата
verum99 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Двигатель вентилятора диагностировать. Если возможно, то отремонтировать, если нет - новый, наскоко помню от газели с небольшими переделками подходит (тема есть). Если вентилятор поток не гонит, то перегорают резисторы в блоке резисторов, тк они охлаждаются потоком воздуха. Ещё у КАПИТОШКИ была засада - он купил какой то хитрый салонник с направленным прохождением воздуха - так ему его не так впендюрили. И результат - попал на блок резисторов. УДАЧИ! а как определить то, может в фильтре салонном дело??? Изменено 9 марта, 2012 пользователем verum99 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Если салонник направленного действия, то на нём стрелка будет как воздух проходит. Я бы глянул на фильтр, но подозрение, у тебя шум говоришь какой то был, на сам вентилятор сними его и проверь. Проверни от руки - должно быть легко и без заеданий. Потом подай на него 12 вольт - посмотри, послушай - и делай вывод. УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.