Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

блок предохранителей в моторном отсеке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа как снять (приподнять) блок предохранителей в моторном отсеке, чтобы можно было добраться до проводов. Я попробовал открутил винт и все он шевелится, но не вынимается жгут проводов мешает.

Опубликовано (изменено)

выкрутить- это все провода надо рассоединять

а приподнять не сложно, под блоком если массовый провод, который немного мешает

большие предохранители ключами на 8 открутить и ещё приподымется.

летом заморачивался- понял, что снять довольно непросто, не стал снимать

снизу пластиковые секции отсоединяются, после этого к проводам есть доступ

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

А можно по подробнее про отсоединение пластиковых секций. сегодня попробовал еще раз. В блоке предов увидел защелки отжал и попробовал потянуть но не вышло((( все так же шевелится но не выходит(((

Опубликовано

да убрал часть мешающихся деталей, приподнял. Пластиковые части на защёлках легко отсоединились, ничего сложного там не обнаружил

Опубликовано

да убрал часть мешающихся деталей, приподнял. Пластиковые части на защёлках легко отсоединились, ничего сложного там не обнаружил

я правильно понял это эти защели или есть еще какие-то?

post-42461-0-40476900-1324441917_thumb.jpg

Опубликовано

вроде снизу от дна пластиковые части можно отсоединить. Я уже точно не помню.

видел я там 2 пластиковые ерундовины

post-42461-0-33336000-1324444491_thumb.jpeg

Опубликовано

эти пластиковые штуки крепят блок к кузову. Болт выкручиваем, приподнимаем за край, и тянем на себя- так они должны выйти

ещё вроде отсоединяется часть дна

Опубликовано

выкрутил болт, взялся за крепежное отверстие коробки и за него тяну на себя. Тяну тяну а вытянуть не могу.(( Боюсь с проводами вырвать

Опубликовано

внутри блока 3 подблока.

блок релюшек туда-сюда ходит, приподнимается

блок больших предохранителей начинает ходить после нажатия защёлки

Опубликовано

провода их и держат. к блоку подходит коса проводов, части косы как раз и присоединены к этим подблокам

можно конечно косу потрошить, но вот есть ли смысл? я изолентой обмотал в той части, где старая оплётка уже не гуд

Опубликовано

Интересно, а есть ли описание предов по вину авто а то я схемы нашел но они общие и в них много несоответствий

Опубликовано

есть ли описание предов

Ищи прогу TIS FORD - Техническая информационная система по автомобилям Форд. Весить 4,7 Гб где-то. Там по VIN найдёшь ответ на свой вопрос.

В личку к Мурман-2, Колун постучи. Твои земляки.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...