Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

разгоняется только при покачивании педали газа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина хорошо разгоняется только при плавных и интенсивных покачиваниях педали газа. Выжим педали при этом небольшой 3-5 см. При полном нажатии (в пол) разгон очень вялый. Во время езды приходится постояно как бы подкачивать педаль газа. Турбокорректор работает. Подхват -всё как нужно, но только при дерганом покачивании педали. Как будто не хватает топлива. Дыма нет ни при какой регулировки турбокорректора. Все фильтра новые. Заводится отлично. Подскажите, где искать.

• 5 месяцев спустя...

Опубликовано

Три года назад ездил в Крым ,до Севастополя всё было гуд,после поехал по Южному Берегу Крыма в сторону Судака(горная местность) и тут начался Полтергейст,сначала Я подумал что пробил колесо,остановился калёса в порядке! Еду дальше ощущение что еду на ручнике,машина просто отказывается ехать,даже с горки приходилось ехать на оборотах!Обычно выше 3000 оборотов редко даю,а там приходилось под 5000 клеить,топлива и нервов ушло пипец,останавливался трогал тормозные диски-холодные!Остановились в деревне отдохнули пару дней машину не трогали,двинулись в путь таже фигня!Но как только выехали на Симферопольскую трассу всё как рукой сняло до сих пор не могу понять что это было.может кто в курсе просветите неуча,а то этот год хочу опять туда-же поехать,правда боюсь...но не на автобусах и поездах же ехать

Опубликовано

Поршенек турбокорректора подклинивает. Была такая же дрянь когда купил машину, я сначала на воздух грешил, она тада еще заводилась не очень. Тут зажигание пораньше поставил, заводится с полтыка, версия с воздухом отпала. Разобрал ТК, ясно дело посеял пружинку которая под поршнем, изготовил новую из пружинки шариковой ручки, поршенек нулевкой потер, стал ходить ровно, без закусываний. Собрал, проехал - не машина а ракета стала. На 5й передаче уверенный разгон от 60 до 160.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поршенек турбокорректора подклинивает. Была такая же дрянь когда купил машину, я сначала на воздух грешил, она тада еще заводилась не очень. Тут зажигание пораньше поставил, заводится с полтыка, версия с воздухом отпала. Разобрал ТК, ясно дело посеял пружинку которая под поршнем, изготовил новую из пружинки шариковой ручки, поршенек нулевкой потер, стал ходить ровно, без закусываний. Собрал, проехал - не машина а ракета стала. На 5й передаче уверенный разгон от 60 до 160.

Но почему этот поршенёк подклинивал только один раз и в одной (горной) местности,непонятно!

Опубликовано (изменено)

Это можно объяснить только аномальным магнитным полем в той местности. Возможно где -то в недрах лежит древний корабль пришельцев. =)) Шютка!

Изменено пользователем grab3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я извиняюсь конечно но пружинка под поршнем точно должна стоять. А то на чертеже её и в помине нету

турбокорректор.doc

Опубликовано

N5 это над поршнем а человек пишет что под поршнем может человек немного попутал поэтому я и интересуюсь есть ли она там. У меня например нету

Опубликовано

на один такой популярный и сложнейший узел, и две пружины - это уж слишком))))

Опубликовано

Вот и я к тому же что всё таки человек иммел ввиду пружину под №5

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Три года назад ездил в Крым ,до Севастополя всё было гуд,после поехал по Южному Берегу Крыма в сторону Судака(горная местность) и тут начался Полтергейст,сначала Я подумал что пробил колесо,остановился калёса в порядке! Еду дальше ощущение что еду на ручнике,машина просто отказывается ехать,даже с горки приходилось ехать на оборотах!Обычно выше 3000 оборотов редко даю,а там приходилось под 5000 клеить,топлива и нервов ушло пипец,останавливался трогал тормозные диски-холодные!Остановились в деревне отдохнули пару дней машину не трогали,двинулись в путь таже фигня!Но как только выехали на Симферопольскую трассу всё как рукой сняло до сих пор не могу понять что это было.может кто в курсе просветите неуча,а то этот год хочу опять туда-же поехать,правда боюсь...но не на автобусах и поездах же ехать

Пару дней назад вернулся с Крыма и о чудо всё ЗЕ правда всё таки на перевалах всё-таки приходилось держать обороты на трёх тыщах второй передачи что под горку что с горки вот такой полтергейст!У соседа на бензиновом Гольфе таже ф..ня местные говорят что или давление или магнитное поле!Но поездка доставила массу удовольствия и положительных емоций,всем советую!
Опубликовано

При разгоне ощущаются лёгкие подёргивания, в чём причина, может кто сталкивался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...