Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендации по выбору НЕоригинальных з/ч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, интересуют 2 вопроса:

1. Разбилось стекло левой противотуманки - можно его купить отдельно от фары? Менеджеры Экзиста, говорят, что только в комплекте с фарой. Ели можно какой номер по каталогу.

2. Если покупать противотуманную фару в сборе - какого производителя, чтобы не отличались сильно:) Ну и номер по каталогу.

Опубликовано

стекло отдельно не продается

я покупал оригинал (

Опубликовано

стекло отдельно не продается

я покупал оригинал (

Ок. Спасибо, а сколько за оригинал?

Опубликовано (изменено)

было так, сейчас не знаю. неоригинал был на тот момент по 1400р TYC. TYC от оригинала отличался полосками на оражателе, немного другие были и лампочки в комплекте не было (у оригинала в комплекте лампочка)

05.06.2012	 ERo8125880 	Ford	1 521 705	Фара противотуманная, левая	1	2071,07	Выдано (Отправлено)

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, интересуют 2 вопроса:

1. Разбилось стекло левой противотуманки - можно его купить отдельно от фары? Менеджеры Экзиста, говорят, что только в комплекте с фарой. Ели можно какой номер по каталогу.

2. Если покупать противотуманную фару в сборе - какого производителя, чтобы не отличались сильно :) Ну и номер по каталогу.

Возьми на разборе за 1000р оригинал и не будут отличаться))

Опубликовано

Lesjofors   81 275 68 Пружина газовая крышки багажника.Поставил на днях,по размерам один в один с оригиналом,работают отлично!!!

Опубликовано

Подскажите аналог масла в АКПП???Есть МОБИЛ нескольких видов.Какой брать,буквы,цифры,коды итд??

Опубликовано

Подскажите аналог масла в АКПП???Есть МОБИЛ нескольких видов.Какой брать,буквы,цифры,коды итд??

Мобил 3309

а вообще здесь почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/65378/?page=93

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Lemforder  31765 01  Опора заднего амортизатора-это оригинал!!!Сегодня купил,сравнил с оригиналом всё совпадает,только затёрто клеймо FoMoco.Амортизаторы задние поменял на Bilstein В-4  19-170206,а новые опоры сдал обратно в экзист,родные оказались в идеале,пробег 86000км

Опубликовано

Lemforder  31765 01  Опора заднего амортизатора-это оригинал!!!Сегодня купил,сравнил с оригиналом всё совпадает,только затёрто клеймо FoMoco.Амортизаторы задние поменял на Bilstein В-4  19-170206,а новые опоры сдал обратно в экзист,родные оказались в идеале,пробег 86000км

У нас в оригинале всё Лемфордер, вот отчет по задней подвеске теория http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/mkuzminov/journal/1759228/ и практика http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/mkuzminov/journal/1778964/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!
Подскажите какой фирмы приобрести рычагы передней подвески (левый-павый) mondeo 2.3 2009г.

Оригинал номер 1507181 и 1507182 соответственно. 

Хотя есть аналоги, Что посоветуете из следующих производителей?

Febi 34583

Ruville 936518

Sidem 3470

Заранее благодарен...

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите какой фирмы приобрести рычагы передней подвески (левый-павый) mondeo 2.3 2009г.

Оригинал номер 1507181 и 1507182 соответственно. 

Хотя есть аналоги, Что посоветуете из следующих производителей?

Febi 34583

Ruville 936518

Sidem 3470

Заранее благодарен...

http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/mkuzminov/journal/1837299/

на днях только поставил, ощущения ес-но только положительные, как долго отходят ничего пока сказать не могу, но качество порадовало, да и цена в половину от оригинала

Опубликовано

http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/mkuzminov/journal/1837299/

на днях только поставил, ощущения ес-но только положительные, как долго отходят ничего пока сказать не могу, но качество порадовало, да и цена в половину от оригинала

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

крышка левая омывателя фары. 170 руб.

ZZVF     ZVXY-ZS-063L один в один как оригинал, но стерто ФоМоКо)))

Изменено пользователем BeleNN
Опубликовано

Ребят, привет!

Посоветуйте пожалуйста замену оригинальному лобовому?

Партномер 1 751 799, с обогревом и датчиком, зеленое.

Кто-нить брал аналоги? А то что-то дороговасто(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поменял  передние колодки поставил TSN цена 700 ре ,до этого стояли  jurid цена 2200  какой на них был пробег ни знаю покупал авто с ними я откатал  на них 15000 колодки как колодки ни сказать что цепкие не скрипят но вот пыли от них диски были всегда черные , TSN взял просто что было первое в списке заменителей через экзист пока про них сказать нечего пробег 200 км пока ни скрипят и не пылят при торможении рывков нет все плавно тормозят средне так же как  jurid дальше посмотрим .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

фары depo кто нибудь ставил (задние интересуют), будут отличаться (нужно 1 поменять, машина 2010 года, рестайл)? или лучше оригинал б\у искать?

Опубликовано

фары depo кто нибудь ставил (задние интересуют), будут отличаться (нужно 1 поменять, машина 2010 года, рестайл)? или лучше оригинал б\у искать?

депо очень хорошая фара. бери - не пожалеешь, тем более в стоимость 2рубля за фару ты б/у не найдешь в хорошем состоянии

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто посоветовать неоригинал

Прокладка маслоотделителя 1119856

Еще хотел про ролик натяжителя приводного ремня (1 371 224) спросить ставил кто фирму OPTIMAL (0-N1497S)?

Опубликовано

Я ролик Оптимал ставил. В нем установлен японский подшипник. А в штатном стоял польский. Уж и не знаю что лучше. Оптимал вроде работает. За такую цену можно и три штуки купить, не жалко. А по надежности такие же как и штат.

Опубликовано

сколько уже наездил?

Еще бы с прокладкой кто подсказал, но наверно нет неоригинала, сколько не копался не нашел(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...