Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендации по выбору НЕоригинальных з/ч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело не в Ладе, просто нет предела совершенству)).

Да, и не следует забывать о том, что колодки тоже не последний элемент в этой системе.

Опубликовано

Тормоза то были, вот только перегревались они быстро...

Колодки от ATE взал, сначала хотел керамик взять но потом передумал, теперь жалею(((

Опубликовано
  Цитата
и что такое-13

Это означает выставленный на заводе свечной зазор в 1.3мм.

Цитата
нашел два варианта ptr6f13[ngk-7569] и ptr5a-13. какие брать не пойму

5 или 6 - это температурный индекс. Я бы посмотрел какие стоят в движке и брал бы с таким-же.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Может кто сталкивался - можно ли заменить фары с адаптивным светом на обычные без адаптивного фирмы Depo, а то светить стали ужасно (+ ошибки выдает о неисправности)?

Мондео 2008г.в. 2.3 титаниум х

Изменено пользователем Graff CheSHire
Опубликовано (изменено)

Привет. Посоветуйте фирму производителя передней ступицы. Мондео4 2008г. 2.0л 145 МКПП.

Изменено пользователем CepKo84
Опубликовано
  В 17.04.2013 в 10:58, CepKo84 сказал:

Привет. Посоветуйте фирму производителя передней ступицы. Мондео4 2008г. 2.0л 145 МКПП.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/101653/page__hl__ступица#entry1567099

с завода стоит эта

FAG	 713 6788 40	 Подшипник ступицы колеса, комплект   2 982,15

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказал оригинальный комплект ремня грм и помпу на ф4 двигатель дизель 2,2 175 сил

Приехало:

ремень грм - Gates

натяжной ролик - Ina

паразитный ролик - Nsk

помпа - Fomoco

Опубликовано
  В 17.04.2013 в 11:30, ol27th сказал:

http://mondeoclub.ru...ца#entry1567099

с завода стоит эта

FAG	 713 6788 40	 Подшипник ступицы колеса, комплект 2 982,15

Этот номер и заказывал, все встало отлично.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

парни подскажите нужна такая вещь Защита топливных трубок оригинальный номер 1 547 512,можно что найти не из оригинала?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Лучше взять Ford 1 547 510 Кожух защитный топливопровода,

Получится примерно на 600р.дешевле+ к этому еще будут 2 крайние части защиты, которых не будет в вашем варианте. Т.е защита получается в сборе из трех частей. Как ни странно, но это так, сам заказывал.

Изменено пользователем Rus.Ivan
Опубликовано
  В 22.05.2013 в 21:35, Rus.Ivan сказал:

Лучше взять Ford 1 547 510 Кожух защитный топливопровода,

Получится примерно на 600р.дешевле+ к этому еще будут 2 крайние части защиты, которых не будет в вашем варианте. Т.е защита получается в сборе из трех частей. Как ни странно, но это так, сам заказывал.

на любой движок? на 2,3 подойдет? я так понимаю это на днище?

Опубликовано (изменено)
  В 23.05.2013 в 06:13, alexgrig сказал:

на любой движок? на 2,3 подойдет? я так понимаю это на днище?

Это на днище защита топливных трубок. Центральная большая часть одинакова для всех моторов. Переднюю маленькую нужно смотреть, если что можно ее заказать отдельно. В любом случае дешевле выходит, чем 1547512.

Изменено пользователем Rus.Ivan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался... Муфта компрессора кондиционера ФМ-4, оригинальный номер 1633189, есть ли вариант заменить ее чем-то? А то ценник кусается очень. Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вопрос заднего бампера: в инете нарыл 2 дешевых аналога: всеми известный TYG FD04309BA . Но еще я нашел FLR1483921 (Страна: Китай

Автозапчасти для легковых автомобилей марки Mazda и FORD. FLR – подразделение компании Сhangan ford mazda automobile co. ltd Основное производство - пластиковые детали для автомобилей марки Mazda.) Так вот, этот ФЛР еще дешевле, но на нем написано : Бампер зад. (в ниж. юбке 2 отв. под вых. трубы)

У меня дорестайл, там "юбка" отдельно. в ней так же парктроники. мне нужен только бампер. Кто что может подсказать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 14.06.2013 в 07:50, zack3 сказал:

вопрос заднего бампера: в инете нарыл 2 дешевых аналога: всеми известный TYG FD04309BA . Но еще я нашел FLR1483921 (Страна: Китай

Автозапчасти для легковых автомобилей марки Mazda и FORD. FLR – подразделение компании Сhangan ford mazda automobile co. ltd Основное производство - пластиковые детали для автомобилей марки Mazda.) Так вот, этот ФЛР еще дешевле, но на нем написано : Бампер зад. (в ниж. юбке 2 отв. под вых. трубы)

У меня дорестайл, там "юбка" отдельно. в ней так же парктроники. мне нужен только бампер. Кто что может подсказать?

Купил в итоге FLR1483921 - юбка у него не съемная, формой как надо, но с двумя прорезями под выхлопные трубы. Дырки под парктронник и буксировочную петлю на месте, но парктронники квадратные.

Опубликовано

сам бампер искал на рестал. нашел в инете кучу бамперов на разборках оригинал под лаком зачем китай покупать.

Опубликовано
  В 05.07.2013 в 18:20, mks51 сказал:

сам бампер искал на рестал. нашел в инете кучу бамперов на разборках оригинал под лаком зачем китай покупать.

покупал уже такой... а - сел с зазорами. б - стоял 5к, а этот новый 2.5к руб. в- ехать в черту на кулички не охото, а здесь конторка прям у работы))) думаю что-нить придумают, отдам на след недели в работу 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Luk (41......10) Маховик двухмассовый   9 214 грн.  
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула q2.gif Volvo (31......52) Маховик   11 501 грн.  

Коллеги по авто 2.5т 

Отзовитесь.

Кто менял маховик?

Какой лучше ставить? И сколько он стоит в России к примеру.

У нас в киеве 3.14 здец, цена дорогая. Меняли на VW траспортере за 4500 грн (((

Изменено пользователем Grishanya
Опубликовано (изменено)

по 2.5 не подскажу

Предположу, что лучше обратиться в ветку 2.5 двигателя - народ подскажет точно

http://mondeoclub.ru/forum/topic/44073/

цены у меня в экзисте с доставкой в московскую область такие, если я правильно угадал код детали:

e8a31f7833fd.jpg

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

понял, спасибо за ответ и информацию!

По ценам, у получается дешевле чем у нас на 1200 -1600 грн ($160 - $200).
Забавно.
Ну буду искать дальше варианты, просто не хочу ставить замену, если она будет не проверенная )

Опубликовано

Подскажите пож. какой радиатор кондиционера лучше брать. Nissens-6700р.,AVA-6500р, или FORD-18000р. 

Хотя оригинал, при любом раскладе не куплю)

Опубликовано
  В 22.07.2013 в 19:33, Tolan сказал:

Подскажите пож. какой радиатор кондиционера лучше брать. Nissens-6700р.,AVA-6500р, или FORD-18000р. 

Хотя оригинал, при любом раскладе не куплю)

Я Ниссенс поставил http://mondeoclub.ru/forum/topic/57447/?page=71?do=findComment&comment=2335064

Опубликовано

Подскажите пожалуйста из неоригинала стойки стабилизатора задние, рулевые тяги и наконечники? Подшипники, я так понял из ветки febi -тот же оригинал или лучше skf брать?

И еще  тяги рулевые меняются обе сразу или можно по одной? Всегда думал что их сразу обе меняют, а дилер сказал можно и одну :)

Опубликовано
  В 27.07.2013 в 18:08, denispaul сказал:

Подскажите пожалуйста из неоригинала стойки стабилизатора задние, рулевые тяги и наконечники? Подшипники, я так понял из ветки febi -тот же оригинал или лучше skf брать?

И еще  тяги рулевые меняются обе сразу или можно по одной? Всегда думал что их сразу обе меняют, а дилер сказал можно и одну :)

тяги можно по одной, я ставил лемфордер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...