Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мондео 3 или Пежо 407

мондео 3 или пежо 407  

50 проголосовавших

1. 1. мондео 3 или пежо 407

• мондео 3 2007г.в. 2л,на МКПП
      44
    • пежо 407 2007г.в. 2л, на МКПП
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу поменять свой мондео 2003 года, 2 литра на такой же,но комплектаций побогаче и помоложе года 2007.Или на пежо 407 того же года.Мондео я впринципе знаю,и он меня всем устраивает,а вот пыжика я только со стороны видел,внешне нравится а как он ездит,эксплуатируется фиг его знает.В сети отзывов о нем много,отзывы это все таки не сравнения.Поэтому хочу узнать,мнения людей которые эксплуатировали оба эти авто,что лучше по камфорту,ездовым качествам,надежности?

Изменено пользователем malin_83

Опубликовано

Ну справедливости ради надо сказать на Мондео они тоже с горящими глазами не кидаются,чаще всего слышишь:"Форд машина интересная,ох форд машина интересная..."и далее нецензурные выражения :D.А сколько я нового и интересного услышал,когда в сервисе попросил поменять резиночку на термостате :blink:(потом сам поменял).

Опубликовано

@malin_83,

В сервисе мастера от французов отбрыкиваются...

Также как и от фордов.

Я думаю, что если мондео вас во всём устраивает, то пежо покупать не стоит, нету у него преимуществ ни по одному параметру, а проблем с эксплуатацией будет больше.

Опубликовано

Я думаю, что если мондео вас во всём устраивает, то пежо покупать не стоит, нету у него преимуществ ни по одному параметру, а проблем с эксплуатацией будет больше.

:rolleyes: +1

Да и внешне Пыжик не очень(ИМХО)

Опубликовано

Хорош 406 (особенно сарай) внешне, но есть один существенный минус: свес у него передний - половина длины машины... :) А в остальном... Х.з. все машины ездят :)

Опубликовано

Ремонтопригодность пыжика очень разнится с моней, однозначно не в пользу пежо.

Опубликовано

Довелось мне покататься на 407 когда я еще на ФМ3 ездил. Управляемость не понравилась совсем - скользит мордой наружу и поворачивать не хочет, реактивное усилие на руле искусственное, кароч по сравнению с мондео никакой. Материалы в салоне попроще, в общем совсем не впечатлил. Сам в свое время мечтал о 406-м, а когда дошло до покупки выбрал Мондео. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Х.З. На вкус и цвет... как говорится, мне пыжик 407 нравиться, французы вообще на счет дизайна оригинальны и многим нравятся... Конечно бы хотелось услышать отзывы реальных владельцев!

Опубликовано

Хочу поменять свой мондео 2003 года, 2 литра на такой же,но комплектаций побогаче и помоложе года 2007.Или на пежо 407 того же года.

От добра, добра не ищут :D

Пыжик по дизайну зачёт... по салону ФМ-3 лично мне больше нравится...

Я не являюсь поклонником ФМ и Фордов в целом, но из этих двух вариантов выбрал бы именно ФМ-3...

Опубликовано (изменено)

Друг брата в салоне пежо работает,часто берет на прокат разные пыжики,ездил вроде ничего.Но по ремонту говорит что клиенты у них частые гости,а что самое важное это дорогостоящие запы и ремонт тож.Наш Мондео по многим параметрам пыжа делает,все таки представительским не один пыж не выглядит.Но эт мое мнение:D !!А по надежности и подавно.

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

В продаже пыж ещё хуже ФМ3. Из личного опыта. Знакомому помогал купить 407 - развёл продавца до 300тыр за 2006г и тот был не против отдать. Машина средненькая по состоянию - но вот тот кто купил потом очень лихо ввалил в неё под сотню и теперь тоже продаёт - желающих ток нет. :D

Опубликовано

Не знаю как по ходовой,занимаюсь только моторами.Но очень тяжело живётся владельцу Пигеота в России.Сделано там нормально все и вполне ремонтопригодно. С запчастями гемор.Либо нет ни чего, либо стоит застрелится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разумеется Мондео. Плюсов по сравнение с этим Пежо столько, что пальцев у всей семьи не хватит. Берите, не ошибётесь.

Опубликовано

А как на счет рено мегана 2 годов так 2007-2008г.? Вроде по отзывам ни чего аппарат, есть конечно слабые места куда без них, но плюсов гораздо больше... Может кто владел таким французом?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так что получается ни кто ни владел Меганом 2?))))))))

Изменено пользователем bormaley
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Однозначно моню, у фрацузов только один авто это Рено. остальное фуфло :tongue1:

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я вот ездил на мондео 4, но потом возникли трудности, решил продать. встал выбор более дешевого авто. так вот после 4го мондео нормально себя чувтсвую только в 3ем. пробовал кататься на 407, как варианте. внешне очень нравился, до сих пор современно выглядит. но внутри по габаритам находиться просто невозможно. и эта хлипкая ручка МКПП повергла меня в уныние. если только на автомате бы взял. почти все 407е, которые смотрел были с коцаным передним бампером снизу, что говорит о его практичности) но внешне, конечно, очень нравится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

До Мондео владел 406 2002 г в . Владел больше года. Обслуживал у знакомого слесаря в гараже. Все ремонтопригодно даже для гаражного сервиса, единственное что делал у диллера - менял шаровые так как стояли еще оригинал! По комфортности Пежо очень даже хорош, сиденья сказка, дискомфорта не чувствуешь вообще. Вообщем то авто понравилось очень. Самый большой минус - это сложно продать так как у нас к французам относятся плохо. Но опять же продал за тоже что и взял, а продавал где то месяц.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня было Пежо 406 - отличный автомобиль. Потом хотел взять 407, но из-за его свесов отказался, выбрал Мондео и не пожалел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ездит пыжик не плохо, а вот с ремонтом можно намучиться, два примера перед глазами в прошлом году были, один новый год проездили-продали, другой года 2005-2006 у соседа, мозги сгорели, сейчас востанавливает и тоже будет продавть.

Опубликовано

У меня 406 был 1995 года, в прошлом году новый хозяин иммо отключил, потому что на морозе набирать код тяжело, больше проблем с злектрикой не было. Из серьезного ремонта клапана около 300тыс км, катушка с "половину" мотора размером. Подвеску каждый год перебирал, в Мондео , кстати про нее забыл. На пежовском сервисе, как только купил приговорили рулевую рейку, до сих пор она исправно служит. Продавал с пробегом 400тыс. В Мондео 2004 года вложений гораздо больше , один бензонасос чего стоит, хотя если не брать японцев среди современных авто Моня образец надежности, экономичности и управляемости. Ему бы полный привод. Из пыжиков только на 4007 можно посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...