Manergeim Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 У нас снег и около 0 Печка теплым дует? Если да, забей. 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Печка теплым дует? Если да, забей. дует, дует. Даже жарко ) у меня нельзя же выставить, что бы просто тепло дул. Только жарит 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 дует, дует. Даже жарко ) у меня нельзя же выставить, что бы просто тепло дул. Только жарит как нельзя? холодного воздуха добавь и все.... 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 как нельзя? холодного воздуха добавь и все.... Что выставлю Max температуру, что +19 - Одинаково дует жарко. Только если Low, холодным будет дуть 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Делал калибровку климата? Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Делал калибровку климата? Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Да. Много раз, если имеете ввиду проверку климата зажимая кнопки. Ошибок нету. С датчиком темп тоже всё гуд: вентилятор крутиться, температуру тоже +- то 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 У меня тоже такая же проблема. Просто климат долго думает....Не может он быстро. Я обычно когда горячо делая калибровку и дует холодным Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
gans44 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 В 08.02.2012 в 21:59, Advent сказал: Никому не помогло. Ставь картонку. +100500 0 Цитата
oleg5472 Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Машина не грелась (зимой и летом не более 70 град.). Год назад почитал эту тему. Решил прежде чем покупать новый термостат, проверить старый. Старый в кипятке в кастрюле отлично открылся и я решил , что проблема, как и у многих здесь, в малом термостате масляного радиатора или в свечах , что под ногами (как не искал - не нашёл их). Заказал из Китая малый термостат, т. к. у нас он стОит нереально. Очень не хотелось лезть его менять, он пролежал год, так и лежит. Когда пришли опять холода, тема термостата начала активно муссироваться на работе среди друзей-знакомых , владельцев разных марок. Так вот один товарищ мне высказал мнение, что проверка термостата в кипятке - не показатель. Купил , поставил - температура 90. Вывод - при проблемах с медленным прогревом замена термостата (простейшая работа) может помочь. Изменено 7 января, 2019 пользователем oleg5472 0 Цитата
SanD3R Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 07.01.2019 в 16:51, oleg5472 сказал: Машина не грелась (зимой и летом не более 70 град.). Год назад почитал эту тему. Решил прежде чем покупать новый термостат, проверить старый. Старый в кипятке в кастрюле отлично открылся и я решил , что проблема, как и у многих здесь, в малом термостате масляного радиатора или в свечах , что под ногами (как не искал - не нашёл их). Заказал из Китая малый термостат, т. к. у нас он стОит нереально. Очень не хотелось лезть его менять, он пролежал год, так и лежит. Когда пришли опять холода, тема термостата начала активно муссироваться на работе среди друзей-знакомых , владельцев разных марок. Так вот один товарищ мне высказал мнение, что проверка термостата в кипятке - не показатель. Купил , поставил - температура 90. Вывод - при проблемах с медленным прогревом замена термостата (простейшая работа) может помочь. Хз. Только что поменял термостат основной. как была рабочая температура 73-76 так и осталась. Двигатель максисмум до 80 градусов греется и сразу вниз. дальше больше чем 76 не поднимается (2.0 tdci). Чё делать дальше - не знаю. У коллеги такой же Мондео: всё в порядке - рабочая около 90((( 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 5 часов назад, SanD3R сказал: Хз. Только что поменял термостат основной. как была рабочая температура 73-76 так и осталась. Двигатель максисмум до 80 градусов греется и сразу вниз. дальше больше чем 76 не поднимается (2.0 tdci). Чё делать дальше - не знаю. У коллеги такой же Мондео: всё в порядке - рабочая около 90((( у тебя наверное егр заглушен ? 0 Цитата
SanD3R Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 11 часов назад, strannikk сказал: у тебя наверное егр заглушен ? есть такое.. такая температура норм при заглушенном егр? и что с этим делать? спасибо) 0 Цитата
And85 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 3 часа назад, SanD3R сказал: есть такое.. такая температура норм при заглушенном егр? и что с этим делать? спасибо) Картонку перед радиатором ставить 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, And85 сказал: Картонку перед радиатором ставить себе поставь 6 часов назад, SanD3R сказал: есть такое.. такая температура норм при заглушенном егр? и что с этим делать? спасибо) поставить исправный егр и снять заглушку, цена вопроса 5-7 труб с этим егром не все так просто, без очень крайней необходимости лучше не глушить 0 Цитата
SanD3R Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 18 минут назад, strannikk сказал: себе поставь поставить исправный егр и снять заглушку, цена вопроса 5-7 труб с этим егром не все так просто, без очень крайней необходимости лучше не глушить а то, что сажевый вырезан не важно? (не шарю просто от слова вообще) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 14 минут назад, SanD3R сказал: а то, что сажевый вырезан не важно? (не шарю просто от слова вообще) а какое отношение имеет сажевик к егру ? машинка шитая ? Изменено 3 ноября, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.