totenhed Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Так она на самом модуле написана (у меня так) А сканмастер у меня 2.1 Вообще программа должна писать версию ELM при подключении к компу без подключения к машине. На крайняк можно разобрать коробочку и на плате будет написана версия. 0 Цитата
cvekas Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Shura1 ты спроси в этом форуме http://forum.very-soft.com/viewforum.php?id=15 здесь тебе точно ответят 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Господа, подскажите, какой программулиной лучше пользоваться с этим девайсом - http://www.ebay.com/itm/290540859056?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_3053wt_972 0 Цитата
burner98 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Никто случаем не знает каким тразистором можно заменить Т5, а то ногу отломал при переделке? Или схемку бы... 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 вчера подключил ЕЛМ 327 обнаружился на ура но вот когда выбираешь модель и нажимаешь конект то зависает прога и только красные индикаторы на сканере.Что это может быть? 0 Цитата
burner98 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 вчера подключил ЕЛМ 327 обнаружился на ура но вот когда выбираешь модель и нажимаешь конект то зависает прога и только красные индикаторы на сканере.Что это может быть? Если устройство на компе правильно установлено (драйверы и настройки в диагностической программе), то попробуйте сильнее вставить адаптер в диагностический разъём, до щелчка. 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Если устройство на компе правильно установлено (драйверы и настройки в диагностической программе), то попробуйте сильнее вставить адаптер в диагностический разъём, до щелчка. спасибо вот я тоже обратил внимание на этот хвостит и вставлял его потуже, но боялся сломать.Попробую сегодня 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Если устройство на компе правильно установлено (драйверы и настройки в диагностической программе), то попробуйте сильнее вставить адаптер в диагностический разъём, до щелчка. нифига, комп адаптер видит, прога работает (до момента соеинения) а вот машинку отказывается видеть, походу 2005 год не будет видеть? 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Господа, подскажите, какой программулиной лучше пользоваться с этим девайсом - http://www.ebay.com/...9#ht_3053wt_972 В комплекте должна идти прога "Formidable", во всяком случае у меня такая шла.. Всё работает!) 0 Цитата
new-m Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Это обычный elm327. Я использую torque для планшета. На компе можно поставить Scan XL Professional, которая есть на торрентах. 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Коллеги, соклубни, друзья, так все-таки, что лучше? Formidable или ELM327? 0 Цитата
new-m Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Это одно и тоже. Только наклейка разная. Всё из поднебесной... 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Эт понятно, что кЕтай, но судя по отзывам, много хвалят Formidable тип, под Форда заточен и видит больше, чем ЕЛМ. Несмотря на скудную программу, с которой может работать Formidable, по-больше хотца услышать, об этих кабелях. И не с проста, Formidable стоит дороже ЕЛМ 327! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Dimaass 0 Цитата
new-m Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Тут были враки от меня... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем new-m 0 Цитата
lightning Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Чушь, там проц совсем другой стоит.... и видит все и подушки, и АБС, и коробку, и форсу пишет.... это совсем не ЕЛМ 0 Цитата
Evilseed Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Вопросы: 1)F-Super работает только с фордом? 2) увидит ли он 2.5 2006г? 3) реально ли в повседневном пользовании (считать/стереть ошибки) он необходим, или взять универсальный elm327? кроме подушек, какие важные показатели он пишет? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Evilseed 0 Цитата
fyrex Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Вопросы: 1)F-Super работает только с фордом? 2) увидит ли он 2.5 2006г? 3) реально ли в повседневном пользовании (считать/стереть ошибки) он необходим, или взять универсальный elm327? кроме подушек, какие важные показатели он пишет? Присоединяюсь к вопросу, еще интересно есть ли там параметры по акпп жатка !? Или вообще там параметры хотя бы по CD4E предусмотрены ? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем fyrex 0 Цитата
new-m Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 elm показывает температуры точно. Сам проверял. (но это предусмотрено OBD-2 стандартом). Думаю и f-super тоже покажет температуры... Надо только подождать ответа от lightning 0 Цитата
Вольд Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Присоединяюсь к вопросу, еще интересно есть ли там параметры по акпп жатка !? Или вообще там параметры хотя бы по CD4E предусмотрены ? формидабл должен видеть параметры АКПП, ЕЛМ не позволяет их читать, хотя присутствие контроллера коробки видит. формидабл работает только с фордами, ЕЛМ - с любым авто после 2000 г.в. 0 Цитата
new-m Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ЕЛМ не позволяет их читать, хотя присутствие контроллера коробки видит У меня показывает температуру и текущую передачу О_о 0 Цитата
fyrex Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Закажу тогда F-Super, результаты сообщу... 0 Цитата
MustDied Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Заказал сканер f-super, можно ли работать с ним с помощью Scanmaster? Оригинальная программа на диске я так понял FordScan и Formidable. Но судя по картинкам в интернете FordSacn дает куда меньше инфы, чем тот же Torque + ELM OBD II Bluetooth. Изменено 7 октября, 2012 пользователем MustDied 0 Цитата
Raskin Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Сканер ELM (не кЕтай). Опыт эксплуатации 3 года, свой баблос 190уев отбил с запасом, просто спас от горе-диагностов с СТО. Может проще один раз увидеть, и принять решение. Стартовая страница, напряжение АКБ, протоколы подключения. Коды ошибок, бывает интересно. Состояние системы. Сводная таблица данных. Данные в графическом виде. Самое интересное. На графики можно выводить почти все данные из сводной таблицы, с последующим просмотром в реальном времени, встроенной записи графиков нет, но при желании существует решение сторонним софтом. Примеры сделаны с разных авто (Ford Mondeo III, Lexus 350) для большей наглядности. Читает только мотор, но в любом случае для меня данного сканера более, чем достаточно. 0 Цитата
aghyter Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 здраствуйте! приобрел китайский elm327, подключился к машине без проблем(1.8 2005г.), но отображается скудный набор показаний: обороты, температура ОЖ, скорость и т.д. хотел проверить расход топлива(БК у меня нет), но прога написала, что мой ECU не поддерживает такой функции, что довольно странно.. так же не отображает сохраненные ошибки, и пробег с горящей мясорубкой(Check Engine ) хотя она у меня один раз загоралась и горела некоторое время. что за косяк, кто-то сталкивался с таким? может решение есть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.