Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Диагностика, сканеры,проги для ФМ3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при регистрации просит ввести капчу, и всегда выдает что код введен неверно
Ты робот :D  :D

Опубликовано

при регистрации просит ввести капчу, и всегда выдает что код введен неверно. Раз 100 пробовал

Все отлично проканало.

Дай в приватку мыло и желаемый логин, я тебя зарегаю.

Опубликовано

Спасибо большое @cnyx, зарегал меня. Позже разобрался, дело было в настройках браузера (гугл хром), надо снять галочку "безопасный доступ к сайту" в настройках. В общем лицензию получил, жду адаптер

Опубликовано

Пришел адаптер елм v1.5 с али (цена вопроса 395р). Чип полноценный, через форскан привязал новый чип иммо к машине, активировал мгновенный расход в бк, перенастроил опции типа двойной блокировки дверей с одного нажатия кнопки на брелке. Немного в шоке даже, как все просто оказалось. Опций много, надо посидеть почитать мануал по авто. Ошибки тоже читает и сбрасывает.

Опубликовано (изменено)

Легко) . Супер Мини ELM327 V1.5 Bluetooth kingbolen Мощность переключатель 16Pin OBD2 код читателя ELM 327 инструмент диагностики чип PIC18F25K80 ELM327

http://s.aliexpress.com/R7JbeIJZ

(from AliExpress Android)

Брал черный с кнопочкой, мини, блютусный. 395р обошелся. Софт использовал форскан, с расширенной лицензией. Были упоминания что приходят иногда на поддельном чипе, поэтому сразу по приходу законнектил с телефоном и проверил адаптер через программу elm327 check.

Изменено пользователем Константин1234
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подключил ELM327 Bluetooth с FORScan ,   ошибки чекает, тесты  самодиагностики ( зажигание вкл, зажигание выкл) делает, но  видит из всех блоков только  PCM ......  В чём проблема?

Опубликовано

Подключил ELM327 Bluetooth с FORScan ,   ошибки чекает, тесты  самодиагностики ( зажигание вкл, зажигание выкл) делает, но  видит из всех блоков только  PCM ......  В чём проблема?
Форскан может качнул не ту версию.У меня 2.3.3 beta.
Опубликовано

Форскан может качнул не ту версию.У меня 2.3.3 beta.

дело тут не в версии, это проблема машины, протокола или форскана

одним и тем же форсканом подключаешься - на одних машинах видит все блоки, на других, особенно дорестайловых только моторник

при этом ЙДС видит все и всех

Опубликовано (изменено)
И что там? Возможность прошить до 250 л.с.?

Нет :) Там более интересная для меня должна появиться процедура - сервисный спуск АБС. Во всяком случае разрабы обещали

Изменено пользователем Silver63
Опубликовано (изменено)
сервисный спуск АБС. Во всяком случае разрабы обещали

На четвёртой моне у меня  это есть...с той же версией Форскана. А для чего тебе это?

Вот , кстати, цитата от Вовы: " ничего не делает, должен накачивать насосом вместо педали, по факту приходится прокачивать обычным методом "........это на вопрос- что делает сервисный спуск АБС?

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Вот это новости. Больше года прошу у них ответа про эту функцию на их форуме. Молчат, черти.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано

Вышла новая версия, сервисный спуск абс не добавили, если верить чейнджлогу.
Да, блин. Ждал эту сервисную функцию тоже. Обещали добавить.... И именно в версии  хх.13. Эх, опять нас обделили ...
Опубликовано

Да, блин. Ждал эту сервисную функцию тоже. Обещали добавить.... И именно в версии  хх.13. Эх, опять нас обделили ...
Я вообще сомневаюсь, что они будут что то добавлять для такой древней модели. Хотя, раньше ,когда люди им писали пожелания, вроде откликались. Значок круиза на щитке,помню, сделали по просьбам трудящихся.....
Опубликовано

У них сейчас вообще с обновлениями туго. Предыдущее было аж в октябре, если я не ошибаюсь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Anubis,Ну вот, типа обнадежили. Получил ответ в личку с Форскана про сервисный спуск ABS - "В данный момент работает над этой функцией, в сл. релизе будет точно."

Опубликовано

С последним обновлением в мобильную версию добавили тесты. Вот теперь точно можно отправлять все остальные проги в топку.

А сервисный спуск абс очень-очень ждём.

Опубликовано (изменено)

Легко) . Супер Мини ELM327 V1.5 Bluetooth kingbolen Мощность переключатель 16Pin OBD2 код читателя ELM 327 инструмент диагностики чип PIC18F25K80 ELM327

http://s.aliexpress.com/R7JbeIJZ

(from AliExpress Android)

Брал черный с кнопочкой, мини, блютусный. 395р обошелся. Софт использовал форскан, с расширенной лицензией. Были упоминания что приходят иногда на поддельном чипе, поэтому сразу по приходу законнектил с телефоном и проверил адаптер через программу elm327 check.

Добрый день, кто-нибудь в курсе - а этот адаптер работает с дорейстайлинговым Мондео 3 2002 г.в. дизель?

Просто в описании написано: Для Европы автомобиля марки (Дизель), после 2004...

Изменено пользователем bdv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...