Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Диагностика, сканеры,проги для ФМ3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да но цена на первый шнурок в два раза больше чем на второй?Да и компакты три на фото,может там программ по больше присылают?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже взял шнурок ELM327. Комп видит чип, подключается к нему, а машину не видит. В списке поддерживаемых автомобилей практически все форды, но мондео указан только двухлитровый, у меня 1,8. Х.з, в чем проблема? другие машины видит. Коллеги, прошу помощи

Опубликовано

Тоже взял шнурок ELM327. Комп видит чип, подключается к нему, а машину не видит. В списке поддерживаемых автомобилей практически все форды, но мондео указан только двухлитровый, у меня 1,8. Х.з, в чем проблема? другие машины видит. Коллеги, прошу помощи

вольтаж при этом видит?

Опубликовано

вольтаж при этом видит?

Да, единственное что показывает - напряжение аккумулятора.

Опубликовано (изменено)

вот и у меня та же лажа. а вот логана и мазду 3 видит отлично.

попробуй другие тачки подключить, кажется наконец то нашелся брат по несчастью)))

Изменено пользователем Dok72
Опубликовано (изменено)

Вопрос :

ScanMasterELM или ScanXL работают под WIDOWS 7 ???

Или только под XP?

Где можно приобрести хороший (в смысле рабочий) кабель и софт?

ScanMasterELM 100%работает на 7-ке, по крайней мере у меня. Если вообще кому надо могу скинуть подборку программ для ELM327 пишите свою почту

Изменено пользователем dimn
Опубликовано

а вот этот шнурок кто нибудь пробовал? вроде он конкретно на форды. правда мондео опять же написан только двухлитровый.

Опубликовано (изменено)

а вот этот шнурок кто нибудь пробовал? вроде он конкретно на форды. правда мондео опять же написан только двухлитровый.

я покупал ELM327 usb, правда год назад, обощелся около 700р с доставкой, читает все., правда на мондео 1,8 не пробовал

Изменено пользователем dimn
Опубликовано

вот и у меня та же лажа. а вот логана и мазду 3 видит отлично.

попробуй другие тачки подключить, кажется наконец то нашелся брат по несчастью)))

Тоже самое, с начала зимы жду когда найдет кто-нибудь решение.

Опубликовано (изменено)

Формидабл - хорошая штука, это по сути CAN-usb адаптер и специализированный софт, читающий фордовские датчики. По идее формидабл может работать с любым ELM-адаптером, но я не пробовал. Недостаток один - этот софт читает только форды. Моя ELM-327 со сканмастером читает и опеля и фокуса (нового тоже) и моню. А вот другие проги более разборчивы. Поэтому делаю вывод, что адаптеры практически одинаковые, вся логика в ПО. Адатер должен только успевать работать с частотой CAN шины чтобы видеть больше чем минимум OBD

Изменено пользователем Вольд
Опубликовано

Тоже самое, с начала зимы жду когда найдет кто-нибудь решение.

А у меня на 1.8 всё ок.

Опубликовано

M_I_G С какой программой ты связываешся с 1.8 мордео.

ScanMaster ELM

Скачивал с интернета, не той что на диске есть в комплекте.

Опубликовано

Что за версия этой программы у тебя?

в понедельник на работе посмотрю и напишу

Опубликовано

ScanMaster ELM

Скачивал с интернета, не той что на диске есть в комплекте.

Совершенно верно - версия 2.1 build 771 (она платная вообще-то)

Опубликовано

В прогах можно параметры менять например мощь поднять?

Для этого нужен другой девайс. И это уже чиповка:)

Опубликовано

Формидабл - хорошая штука, это по сути CAN-usb адаптер и специализированный софт, читающий фордовские датчики. По идее формидабл может работать с любым ELM-адаптером, но я не пробовал. Недостаток один - этот софт читает только форды. Моя ELM-327 со сканмастером читает и опеля и фокуса (нового тоже) и моню. А вот другие проги более разборчивы. Поэтому делаю вывод, что адаптеры практически одинаковые, вся логика в ПО. Адатер должен только успевать работать с частотой CAN шины чтобы видеть больше чем минимум OBD

попробовал подцепить C-MAX 1.6, читает абсолютно все. и Сканмастер, и другие проги. Кроме Формидабла :rolleyes: ! Формидабл подключился к адаптеру на ком-порт, а автомобиля не увидел, хотя этот C-MAX в формидабле присутствует. Из чего делаю вывод, что для формидабла все таки нужен свой собственный адаптер. Видимо M_I_G сильно повезло, что его адаптер читает все автомобили...

Опубликовано

Парни у вас кабель читает только двигло или же может прочитать ошибку ESP ?

Опубликовано

Что за версия этой программы у тебя?

ScanMasterELM 2.1

Опубликовано

Парни у вас кабель читает только двигло или же может прочитать ошибку ESP ?

ошибки читает все, а кроме этого видит контроллер автоматической коробки (если есть). мы говорим о Сканмастере

Опубликовано (изменено)

А сколько метров занимает эта программка елм 2.1 она взломана или требуется активация кокая то.?

Изменено пользователем cvekas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...