jonic Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А в чем разница между этим http://www.ebay.co.u...=item1c15a893ca и этим http://www.ebay.co.u...=item1c22d31393 сканером? Нету разницы, обе на чипе ELM 327 0 Цитата
cvekas Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Да но цена на первый шнурок в два раза больше чем на второй?Да и компакты три на фото,может там программ по больше присылают? 0 Цитата
BadDog Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Тоже взял шнурок ELM327. Комп видит чип, подключается к нему, а машину не видит. В списке поддерживаемых автомобилей практически все форды, но мондео указан только двухлитровый, у меня 1,8. Х.з, в чем проблема? другие машины видит. Коллеги, прошу помощи 0 Цитата
Dok72 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Тоже взял шнурок ELM327. Комп видит чип, подключается к нему, а машину не видит. В списке поддерживаемых автомобилей практически все форды, но мондео указан только двухлитровый, у меня 1,8. Х.з, в чем проблема? другие машины видит. Коллеги, прошу помощи вольтаж при этом видит? 0 Цитата
BadDog Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 вольтаж при этом видит? Да, единственное что показывает - напряжение аккумулятора. 0 Цитата
Dok72 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) вот и у меня та же лажа. а вот логана и мазду 3 видит отлично. попробуй другие тачки подключить, кажется наконец то нашелся брат по несчастью))) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Dok72 0 Цитата
dimn Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Вопрос : ScanMasterELM или ScanXL работают под WIDOWS 7 ??? Или только под XP? Где можно приобрести хороший (в смысле рабочий) кабель и софт? ScanMasterELM 100%работает на 7-ке, по крайней мере у меня. Если вообще кому надо могу скинуть подборку программ для ELM327 пишите свою почту Изменено 1 февраля, 2012 пользователем dimn 0 Цитата
BadDog Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а вот этот шнурок кто нибудь пробовал? вроде он конкретно на форды. правда мондео опять же написан только двухлитровый. 0 Цитата
dimn Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) а вот этот шнурок кто нибудь пробовал? вроде он конкретно на форды. правда мондео опять же написан только двухлитровый. я покупал ELM327 usb, правда год назад, обощелся около 700р с доставкой, читает все., правда на мондео 1,8 не пробовал Изменено 1 февраля, 2012 пользователем dimn 0 Цитата
totenhed Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 вот и у меня та же лажа. а вот логана и мазду 3 видит отлично. попробуй другие тачки подключить, кажется наконец то нашелся брат по несчастью))) Тоже самое, с начала зимы жду когда найдет кто-нибудь решение. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) а вот этот шнурок кто нибудь пробовал? вроде он конкретно на форды. правда мондео опять же написан только двухлитровый. Формидабл - хорошая штука, это по сути CAN-usb адаптер и специализированный софт, читающий фордовские датчики. По идее формидабл может работать с любым ELM-адаптером, но я не пробовал. Недостаток один - этот софт читает только форды. Моя ELM-327 со сканмастером читает и опеля и фокуса (нового тоже) и моню. А вот другие проги более разборчивы. Поэтому делаю вывод, что адаптеры практически одинаковые, вся логика в ПО. Адатер должен только успевать работать с частотой CAN шины чтобы видеть больше чем минимум OBD Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Вольд 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Тоже самое, с начала зимы жду когда найдет кто-нибудь решение. А у меня на 1.8 всё ок. 0 Цитата
cvekas Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 M_I_G С какой программой ты связываешся с 1.8 мордео. 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 M_I_G С какой программой ты связываешся с 1.8 мордео. ScanMaster ELM Скачивал с интернета, не той что на диске есть в комплекте. 0 Цитата
cvekas Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Что за версия этой программы у тебя? 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Что за версия этой программы у тебя? в понедельник на работе посмотрю и напишу 0 Цитата
Barboss82 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Никто такое чудо не пробовал?))) http://www.vitomag.ru/gamma/usb_obd_2.htm 0 Цитата
Вольд Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ScanMaster ELM Скачивал с интернета, не той что на диске есть в комплекте. Совершенно верно - версия 2.1 build 771 (она платная вообще-то) 0 Цитата
serzhio83 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В прогах можно параметры менять например мощь поднять? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В прогах можно параметры менять например мощь поднять? Для этого нужен другой девайс. И это уже чиповка 0 Цитата
BadDog Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Формидабл - хорошая штука, это по сути CAN-usb адаптер и специализированный софт, читающий фордовские датчики. По идее формидабл может работать с любым ELM-адаптером, но я не пробовал. Недостаток один - этот софт читает только форды. Моя ELM-327 со сканмастером читает и опеля и фокуса (нового тоже) и моню. А вот другие проги более разборчивы. Поэтому делаю вывод, что адаптеры практически одинаковые, вся логика в ПО. Адатер должен только успевать работать с частотой CAN шины чтобы видеть больше чем минимум OBD попробовал подцепить C-MAX 1.6, читает абсолютно все. и Сканмастер, и другие проги. Кроме Формидабла ! Формидабл подключился к адаптеру на ком-порт, а автомобиля не увидел, хотя этот C-MAX в формидабле присутствует. Из чего делаю вывод, что для формидабла все таки нужен свой собственный адаптер. Видимо M_I_G сильно повезло, что его адаптер читает все автомобили... 0 Цитата
bel.mike Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Парни у вас кабель читает только двигло или же может прочитать ошибку ESP ? 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Что за версия этой программы у тебя? ScanMasterELM 2.1 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Парни у вас кабель читает только двигло или же может прочитать ошибку ESP ? ошибки читает все, а кроме этого видит контроллер автоматической коробки (если есть). мы говорим о Сканмастере 0 Цитата
cvekas Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) А сколько метров занимает эта программка елм 2.1 она взломана или требуется активация кокая то.? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем cvekas 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.