EncoreUnFois Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Кто-то ставил такие пластиковые пороги? Номер не подскажете? Вопрос появился в связи с отшелушиванием краски на порогах, а стоимость покраски с ремонтом (в двух местах необходима правка) не порадовала. Если установить эти пороги, то внешний вид машины улучшится на порядок. К тому же, передний и задний бамперы у меня точно такие же, как на картинке (с крашенными молдингами и юбками). Изменено 12 декабря, 2011 пользователем EncoreUnFois 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Кто-то ставил такие пластиковые пороги? Номер не подскажете? Вопрос появился в связи с отшелушиванием краски на порогах, а стоимость покраски с ремонтом (в двух местах необходима правка) не порадовала. Если установить эти пороги, то внешний вид машины улучшится на порядок. К тому же, передний и задний бамперы у меня точно такие же, как на картинке (с крашенными молдингами и юбками). Узнаешь стоимость порогов - побежишь красить... З.ы. как вариант чисто теоретически - попробуй от волги притулить, ток важно чтоб были заводскими. Цена вопроса копеечная - знакомому делал на ауди 100 - немного подрезал и подгонял - получилось очень впечатляюще. При продаже многие думали что так и должно быть. 0 Цитата
EncoreUnFois Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Узнаешь стоимость порогов - побежишь красить... З.ы. как вариант чисто теоретически - попробуй от волги притулить, ток важно чтоб были заводскими. Цена вопроса копеечная - знакомому делал на ауди 100 - немного подрезал и подгонял - получилось очень впечатляюще. При продаже многие думали что так и должно быть. Если сравнивать пластиковый порог с юбкой заднего бампера — они по длине примерно одинаковые —, то стоимость порога не должна быть намного дороже юбки. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Если сравнивать пластиковый порог с юбкой заднего бампера — они по длине примерно одинаковые —, то стоимость порога не должна быть намного дороже юбки. Ну не знаю, 15 тыр это для тебя много или мало без сравнений с юбкой? 0 Цитата
Pash Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 стоимость покраски с ремонтом (в двух местах необходима правка) не порадовала. а ты не езди в сервисы а едь к мужикам в гаражи у них не будет споттера для вытягивания порогов но будет обратный молоток и привариваемой пластинкой на конце ... на оба порога в теплом гараже делов на 1 день - с вытягиванием, шпатлевкой и окраской 0 Цитата
EncoreUnFois Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) а ты не езди в сервисы а едь к мужикам в гаражи у них не будет споттера для вытягивания порогов но будет обратный молоток и привариваемой пластинкой на конце ... на оба порога в теплом гараже делов на 1 день - с вытягиванием, шпатлевкой и окраской Ну сколько попросят за работу "мужики в гаражах"? Мне посчитали ремонт и покраску обоих порогов за 12 тысяч. В другом месте — за 10. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем EncoreUnFois 0 Цитата
Elcapitan Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня тоже проблема с порогами и делать их не буду потому как потом они начнут ржаветь и все сопутсвующее. Тоже лучше бы накладки на пороги купил. 0 Цитата
max89 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня тоже проблема с порогами и делать их не буду потому как потом они начнут ржаветь и все сопутсвующее. Тоже лучше бы накладки на пороги купил. ды вы чего под накладками как раз гнить и будет там влага и вся грязь копиться будет!!! я свои обновил вместе с подбором 3000 рублей и да +100 за 1 день 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Кто-то ставил такие пластиковые пороги? Номер не подскажете? Вопрос появился в связи с отшелушиванием краски на порогах, а стоимость покраски с ремонтом (в двух местах необходима правка) не порадовала. Если установить эти пороги, то внешний вид машины улучшится на порядок. К тому же, передний и задний бамперы у меня точно такие же, как на картинке (с крашенными молдингами и юбками). Ford 1 132 703 Накладка внешняя 7 779,39р.+ заглушки 1500руб+крепеж Ford 1 132 704 Накладка внешняя 7 779,39р. в итоге такая вот сумма не считая покраски 20 730,63р. есть вариант ST но там цена 1000$ за пару Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Йожык 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну сколько попросят за работу "мужики в гаражах"? Мне посчитали ремонт и покраску обоих порогов за 12 тысяч. В другом месте — за 10. чет "мужики" в твоих гаражах подох...шие)))), там краски надо то 150 грамм + лак это около 1000-1200 руб + работа, рублей 3000-3500 должно быть на все про все 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ды вы чего под накладками как раз гнить и будет там влага и вся грязь копиться будет!!! я свои обновил вместе с подбором 3000 рублей и да +100 за 1 день А что у мондео с заводскими порогами уже всё-поржавело?Очень сомневаюсь 0 Цитата
EncoreUnFois Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Передумал покупать пороги И красить тоже не буду. Пусть этим займётся следующий владелец, цену скину на 5 000 руб. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 на оба порога в теплом гараже делов на 1 день - с вытягиванием, шпатлевкой и окраской Если так сделать - то и до следующего года не доживут пороги. Мне посчитали ремонт и покраску обоих порогов за 12 тысяч. В другом месте — за 10. Ну нормальная цена. В среднем пятёрка за точку. Пусть этим займётся следующий владелец, цену скину на 5 000 руб. Ты думаешь покупатель окажется дурней тебя? Кинешься продавать - 100% скинешь больше чем пять тыр. Поставь себя на место купца - прежде чем обсуждать стоимость окончательную - адекватный покупатель узнает стоимость работ и будет тебя как минимум на это разводить, а как максимум ещё и на потерянное время в ремонте. Сам подумай нафига покупать и ремонтировать, если можно просто купить? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ford 1 132 703 Накладка внешняя 7 779,39р.+ заглушки 1500руб+крепеж Ford 1 132 704 Накладка внешняя 7 779,39р. А это номера порогов зетек? На ибее можно найти подешевле. 0 Цитата
EncoreUnFois Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Мой вариант не считаю нелогичным: если нет поводов снижать цену при продаже, покупатель всё равно добъётся снижения хоть на 5 тысяч. А в случае отшелушенных порогов торг будет обоснованный. Гонзалес, а ты бы как сделал: отремонтировал бы перед продажей или забил? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мой вариант не считаю нелогичным: если нет поводов снижать цену при продаже, покупатель всё равно добъётся снижения хоть на 5 тысяч. А в случае отшелушенных порогов торг будет обоснованный. Возможно, но не факт. Да и кто тебе мешает прогнозируемую подвижку в пять тыр забить в изначальную стартовую цену? отремонтировал бы перед продажей или забил? Отремонтировал бы. Но только именно для себя. Перед продажей я не делаю ничего - стараюсь всё делать для себя. А машину всегда стараюсь держать в состоянии "хоть сейчас на базар". З.ы. Если честно никогда не понимал людей, которые делают что-то для кого-то в плане предпродажной подготовки. 0 Цитата
EncoreUnFois Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 З.ы. Если честно никогда не понимал людей, которые делают что-то для кого-то в плане предпродажной подготовки. Я тоже люблю содержать автомобиль в лучшем виде, вот только есть одно "но". Со временем у машины появляются технические проблемы, устранить которые — первостепенная задача. И на внешний вид уже не остаётся свободных средств. В моей жизни полно интересов, и машина среди них занимает не главное место. Не готов я работать только на неё 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я тоже люблю содержать автомобиль в лучшем виде, вот только есть одно "но". Со временем у машины появляются технические проблемы, устранить которые — первостепенная задача. И на внешний вид уже не остаётся свободных средств. В моей жизни полно интересов, и машина среди них занимает не главное место. Не готов я работать только на неё А я не призываю работать только на неё. Вопрос всего лишь в решении проблем по мере их поступления. А если откладывать на потом - рано или поздно машина встанет. Тут вопрос в другой плоскости - хватает на машину и её содержание или нет. Да и в дальнейшем любое откладывание проблемы, при продаже тебя же в первую очередь рубанёт по карману. И твой пример не исключение. Уж поверь пятью штуками ты не отделаешься никогда. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А это номера порогов зетек? На ибее можно найти подешевле. На ибее дешевле спору нет, но с доставкой будет примерно то же самое, да это зетеки, я думаю ст уж шибко заоблачные накладки 0 Цитата
max89 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А что у мондео с заводскими порогами уже всё-поржавело?Очень сомневаюсь Ты сам ответил на свои ответ! ключевое слово с завода т.е. краска под ними не облезла гнить нечему 0 Цитата
walt Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 На ибее дешевле спору нет, но с доставкой будет примерно то же самое, да это зетеки, я думаю ст уж шибко заоблачные накладки Что бы поставить от ст, придётся и крылья передние поменять..... 0 Цитата
staska Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 привет а у кого есть накладки на пороге и где их моно взять)))кто ставил себе)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 @staska, когда освоишь поиск http://mondeoclub.ru/forum/topic/114242/page__hl__%2Bнакладки+%2Bна+%2Bпороги http://mondeoclub.ru/forum/topic/112236/page__hl__%2Bнакладки+%2Bна+%2Bпороги http://mondeoclub.ru/forum/topic/105555/page__hl__+накладки%20+на%20+пороги#entry1920254 http://mondeoclub.ru/forum/topic/72056/page__hl__+накладки%20+на%20+пороги#entry1293964 http://mondeoclub.ru/forum/topic/65325/page__hl__%2Bнакладки+%2Bна+%2Bпороги и для кого пишут ВАЖНЫЕ ТЕМЫ http://mondeoclub.ru/forum/topic/97844/. [ex]За настйчивое нежелание читать найденные темы[/ex] 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.