Miha26 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А ДПКВ проверял и провода до него, часто им приходит кирдык из за близости выпускного УДАЧИ! 0 Цитата
timson Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А ДПКВ проверял и провода до него, часто им приходит кирдык из за близости выпускного УДАЧИ! Там тоже проводку,менял и ДТОЖ (на стрелку) ,и на МАФ и ДТВВ для кучи .Давно это было.Как проверить сам датчик и датчик ДПРВ? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 практически все датчики, за малым исключением, проверяются с пом мультиметра/тестера УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 странные люди, говорю же до пары до времени отключенные датчик, нормульно пашет подом начиниается дребедень верните назано датчики и все , проблемы уйдут 0 Цитата
timson Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 странные люди, говорю же до пары до времени отключенные датчик, нормульно пашет подом начиниается дребедень верните назано датчики и все , проблемы уйдут Вернуть назад датчики...Да делал я это всё.Всё собирал на место и черепаху и весь воздухопровод с датчими на место ставил с обнулением мозгов.Всё по-прежнему. 0 Цитата
timson Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) МАФ,ДТВВ- отключенны ,но без них машина всегда идеально работала. Поясню,а то наверное не понятно. Отключены -это не значит что они сломаны,а говорит о том что снят воздуховод и черепаха на котором они стоят,соответственно они отключены.МАФ И ДТВВ -рабочие! Изменено 6 октября, 2012 пользователем timson 0 Цитата
visla Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 это значит что ты не понимаеш работы полэтому понимаеш что у тебя так работает, протестируй. и гони ерунту маф и ДПДЗ, поэтому и у тебя ерунда 0 Цитата
timson Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 это значит что ты не понимаеш работы полэтому понимаеш что у тебя так работает, протестируй. и гони ерунту маф и ДПДЗ, поэтому и у тебя ерунда Ну кто чего не понимает и про ерунду разводить базар не буду.Отпишусь по теме.Мультиметра нет .Но на удачу нашёл донора.ДПЗД,МАФ,ДПРВ и наконец мозги-проверены.Всё работает как часики.ДПКВ не проверил без ямы не долезть.В среду отпишусь, после установки сальников на рампу.На деюсь дело всё таки в них. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 и что виной то было? МАФ или ДПДЗ? От ДПРВ не будет такого будет ток небольшой перелив 0 Цитата
timson Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 и что виной то было? МАФ или ДПДЗ? От ДПРВ не будет такого будет ток небольшой перелив Машина не починена как глохла так и глохнет.Как часики работаю датчики и мозги на чужой Моне. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 тогда остается датчик колена без ямы долез бы неглядя. там 5 минут снять его и катушку проверял? остается еще больше разъемы неконтакт 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 и с чего вдруг стала так себя вести машина глохнуть что делал до этого туда и лезь 0 Цитата
timson Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 и с чего вдруг стала так себя вести машина глохнуть что делал до этого туда и лезь Чистил форсунки как в стране советов.Снимал рампу,снимал форсунки и тд. и тп.После чего всё и началось. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 возможно вся суть в этом в форсах разъем не разъединял большой у дроссельной? обрабатывал вд его? распыл у форс был? или лило струями? 0 Цитата
timson Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Рзъёмы все проверял,но есть сомнения на тот который идёт к косе форсунок.Завтра куплю тестер и прозвоню. Изменено 7 октября, 2012 пользователем timson 0 Цитата
timson Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Само соединение нормальное, может не контакт где провода,но я там лично всё перепаивал год наз и заливал термоклеем).Распыл у форсунок идеальный(как из пульвера) Изменено 7 октября, 2012 пользователем timson 0 Цитата
timson Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Катуха есть запасная,колечки на форсунках менял.Давление держать в 6 очков.Пузырьков нет,с форсунок бенз не капает. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 проверь работу форс с ключа, также че там с искрой как долбит? 0 Цитата
timson Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) С ключа это как?Если ты имеешь ввиду подключить снять рампу с коллектора и покрутить стартером ...Пробовал.Распыляют хорошо.С искрой всё в порядке да и с рампой и форсами тоже думаю нет проблем.Без ДПДЗ машина заводиться пытается заглохнуть и останавливается на 600-700 оборотах и работает.Но поддав газу или пытаешься тронутся глохнет.Давление бенза стабильное 2 очка.Я не пойму может ли в таком режиме работать машина с неисправным ДПКВ? Изменено 7 октября, 2012 пользователем timson 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 С ключа это как?Если ты имеешь ввиду подключить снять рампу с коллектора и покрутить стартером ...Пробовал.Распыляют хорошо.С искрой всё в порядке да и с рампой и форсами тоже думаю нет проблем.Без ДПДЗ машина заводиться пытается заглохнуть и останавливается на 600-700 оборотах и работает.Но поддав газу или пытаешься тронутся глохнет.Давление бенза стабильное 2 очка. явление относительно. получается очень уж странное явление. есть одно предположение как лямбда поживает?. бывает очень редко когда глюкнутая лямбда. давала такой результ, завадилась если тронуться вообще хрен тронешся даже пол метра поробуй включить обратно исправные датчики а вот лямбду вырубить но нужно обнулить мозг не забывать 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 С ключа это как?Если ты имеешь ввиду подключить снять рампу с коллектора и покрутить стартером ...Пробовал.Распыляют хорошо.С искрой всё в порядке да и с рампой и форсами тоже думаю нет проблем.Без ДПДЗ машина заводиться пытается заглохнуть и останавливается на 600-700 оборотах и работает.Но поддав газу или пытаешься тронутся глохнет.Давление бенза стабильное 2 очка.Я не пойму может ли в таком режиме работать машина с неисправным ДПКВ? давление бенза нужно мерять на заведеном моторе, на хх. и с увеличением числа оборотов должно пропорционально расти если давление от газа не меняется или падает то как минимум сдох насос или сетка 0 Цитата
timson Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я уже танцую около неё три недели.Жаба давила на сальники рампы-теперь покупаю. И с ЛЗ танцевал с обнулениями мозгов,сетке полгода нет, фильт топл около 2 месяцев.Давление мерил на заведённом моторе( без ДПДЗ.) 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 хз, странно я на старых колечках давно. по 10 раз могу ставить 0 Цитата
timson Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) У тебя зелёные колечки с металической чашечкой с низу?Я не знаю сколько раз их до меня снимали.Колечки Eiring. или у тебя такие http://mondeoclub.ru...40#entry1606382 Изменено 7 октября, 2012 пользователем timson 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 У тебя зелёные колечки с металической чашечкой с низу?Я не знаю сколько раз их до меня снимали.Колечки Eiring. или у тебя такие http://mondeoclub.ru...40#entry1606382 зеленые с чашкой проблем нет ставил раз 3-4 точно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.