Денис_Игоревич Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Горел чек, поменял 2 лямда зонда, один под капотом, другой под днищем возле катализатора, так же поменял клапан EGR.На диагностике по прежнему высвечивается 141 ошибка-неисправность кислородного датчика. Че за фигня, ниче не понимаю. машину продать хочу,но с горящим чеком у меня никто не купит.Подскажите че делать, как убрать ошибку,в чем может быть неиспраность, ведь кислородники новые, и оригинальные... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 141 ошибка-неисправность К вова в личку стукни... Но это видимо дело в контакте (провода), если мозг датчика не видит... 0 Цитата
вова Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Горел чек, поменял 2 лямда зонда, один под капотом, другой под днищем возле катализатора, так же поменял клапан EGR.На диагностике по прежнему высвечивается 141 ошибка-неисправность кислородного датчика. Че за фигня, ниче не понимаю. машину продать хочу,но с горящим чеком у меня никто не купит.Подскажите че делать, как убрать ошибку,в чем может быть неиспраность, ведь кислородники новые, и оригинальные... Твой чек - подогрев второго датчика. Три варианта - поставил изначально неисправный датчик, прозвони подогрев омметром, и заодно дай данные что намерил, возможно купил неправильный датчик со слишком бОльшим или очень маленьким сопротивлением. А третий вариант - обрыв по цепи к мозгам, придется снять с них разъем (это не сложно) и отзвонить датчик оттуда. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем вова 0 Цитата
Serega84 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Володь у меня также нет подогрева 2 датчика+есть желание заменить 1й . Вопрос возможно ли старый 1й установить на место 2го? Что посоветуете покупать (оригинал тянет установить)? 0 Цитата
вова Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Володь у меня также нет подогрева 2 датчика+есть желание заменить 1й . Вопрос возможно ли старый 1й установить на место 2го? Что посоветуете покупать (оригинал тянет установить)? Старый 1 на место второго - так и надо. Как это нет подогрева? Сколько проводов на твоей лямбде и что за мотор? 0 Цитата
MustDied Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а может стоит посмотреть предохранитель на подогрев?) у меня такое было, два года думал что надо лямбду менять, спасибо вове 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 разбить лампочку ) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 разбить лампочку ) там светодиод , придется выпаять)) 0 Цитата
Serega84 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Старый 1 на место второго - так и надо. Как это нет подогрева? Сколько проводов на твоей лямбде и что за мотор? На диагностике сказали что его нет, но возможно проблемма в цепи, сам не лазил пока. дуратек 2л. Если подскажете что проверить (распиновку колодки и назначение контактов) залезу с тестором посмотрю. Если есть дайте ссылочку на хороший мануал и схемы(незнаю где искать предохранитель). 0 Цитата
вова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) На диагностике сказали что его нет, но возможно проблемма в цепи, сам не лазил пока. дуратек 2л. Если подскажете что проверить (распиновку колодки и назначение контактов) залезу с тестором посмотрю. Если есть дайте ссылочку на хороший мануал и схемы(незнаю где искать предохранитель). Чего нет? Второго?? Цепь есть а датчика нет? Что вместо него? У них мозгов нет, это вот видно..... Ну с такой диагностикой разговор бесполезен. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем вова 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Чего нет? Второго?? Цепь есть а датчика нет? Что вместо него? У них мозгов нет, это вот видно..... Ну с такой диагностикой разговор бесполезен. на арабских машинах нет второй лямды, может у него евро 2 0 Цитата
Serega84 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Машина для России успокойтесь, много не по теме отвечаете. Нет подогрева, датчик на месте. Мастер сделал ровно столько сколько я просил. Где искать предохранитель? 1й ставить родной или есть отличный вариант но подешевле? Что по прозвонке скажете? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Машина для России успокойтесь, много не по теме отвечаете. Нет подогрева, датчик на месте. Мастер сделал ровно столько сколько я просил. Где искать предохранитель? 1й ставить родной или есть отличный вариант но подешевле? Что по прозвонке скажете? мы не экстрасенсы понимать тебя с полуслова 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Машина для России успокойтесь, много не по теме отвечаете. Нет подогрева, датчик на месте. Мастер сделал ровно столько сколько я просил. Где искать предохранитель? 1й ставить родной или есть отличный вариант но подешевле? Что по прозвонке скажете? насчет какую ставить тема строчкой ниже 0 Цитата
Serega84 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 насчет какую ставить тема строчкой ниже Спасибо ознакомился. Расход: трасса/город на вскидку 6/10л. наверно и не стоит заморачиваться на замену. Насчет предохронителя вопрос попрежнему открыт(где он?). 0 Цитата
вова Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Машина для России успокойтесь, много не по теме отвечаете. А никто и не волнуется, это тебе надо волноваться... И не учи тут никого сколько кому отвечать. ..... Изменено 13 декабря, 2011 пользователем вова 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Где искать предохранитель? В официальном перечне предов его НЕТ, однако. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо ознакомился. Расход: трасса/город на вскидку 6/10л. наверно и не стоит заморачиваться на замену. Насчет предохронителя вопрос попрежнему открыт(где он?). F37 глянь 0 Цитата
вова Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 F37 глянь А смысл туда лазать? Он общий для подогрева первой и второй. 0 Цитата
вова Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 На диагностике сказали что его нет, но возможно проблемма в цепи, сам не лазил пока. дуратек 2л. Если подскажете что проверить (распиновку колодки и назначение контактов) залезу с тестором посмотрю. Если есть дайте ссылочку на хороший мануал и схемы(незнаю где искать предохранитель). Что значит На диагностике сказали что его нет? Его вообще нет или он неисправен? Если неисправен то надо менять лямбду. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) А смысл туда лазать? Он общий для подогрева первой и второй. человеку посоветовали проверить пред подогрева, который за это отвечает он не знал и спросил, я ответил, какие ко мне претензии? Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Йожык 0 Цитата
вова Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 человеку посоветовали проверить пред подогрева, который за это отвечает он не знал и спросил, я ответил, какие ко мне претензии? Ёжик, к тебе никаких, с чего ты взял? Убери иголки ... 0 Цитата
Serega84 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Установил кат 099 948 (на 2 года вроде хватает) чек пропал (100км). Напомню на диагностике сказали что проблемма с подогревом второй лямбды. Как это можно объяснить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.