Dragun Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребят, помогите найти электросхему подключения генератора, суть проблемы заключается в том что при замене двига, поменял и навесное, потому что моё не подходило, так вот фишка была с 2 проводами, а щас фишка которая идёт к генератору с 3! 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) посередине контакт соединяется с одиночным контактом накоротко серым проводом. А дальше куда это дело идёт- не знаю. Генераторщики при проверке просто замыкают эти 2 контакта. 2 остальных, красный и зелёно-чёрный есть в хайнесе красный идёт к стартёру, зелёно-чёрный идёт к реле обогрева лобовухи и лампочке Изменено 10 декабря, 2011 пользователем v6_1999 0 Цитата
Dragun Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 перепробовали все комбинации, не хочет работать... походу придётся докупать жгут проводки 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а генератор с 2 контактами хотя бы подходящий? я просто только с 3+1 контактами видел Frolov - ему лучше задать вопрос по генераторам http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/ я у него ремонтировал гену 0 Цитата
Dragun Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 старый генератор не подходил по креплениям вообще, обменял его на разборке с кронштейном, там же мне отрезали от какого-то жгута фишку сказали старая не подойдёт (и правда не подходила), так вот привёз, оказалось жгут состоит из 3 проводов, а мой был с 2! 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а на гене сколько контактов? гена с разборки хоть рабочий? Его по хорошему сразу в ремонт надо отвезти, проверить, поменять расходники, если что. Снятие гены недешёвое удовольствие 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.