Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ткань или КожЗАМ?  

410 проголосовавших

1. 1. Ткань или КожЗАМ? или Кожа?

• Кожа
      125
    • Ткань
      28
    • Велюр
      18
    • КожЗАМ
      23
    • Кожа+Алькантара
      216

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с джинсами от 200$ как правило проблем нет.

:D Представляю как ты спрашиваешь у пассажира в джинсах - твои скока стоят? 199$? Нафик из машины... :D

Опубликовано (изменено)

Подлокотник, кожух ручки кпп и кожух ручника

Вот теперь все сделано по взрослому!

x_f282068a.jpg

x_4e74aa31.jpg

x_05fa935f.jpg

Изменено пользователем Garison
Опубликовано

Смотриться, просто супер, думаю, что более тщательный уход за салоном разумная плата за такую красоту. Но сам бы после фокуса с бежевым салоном не рискнул бы ))) Вообщем завидую молча...

Опубликовано

@Garison,

а до этого у тебя тоже был светлый салон ? чето у тебя вроде весь пластик светлее чем обычно.

Опубликовано

@Garison,

а до этого у тебя тоже был светлый салон ? чето у тебя вроде весь пластик светлее чем обычно.

У меня синий+серый пластик .... ткань синяя была, в цвет панели.

Опубликовано

Я у них перешивал предыдущий мондео....После этого в эксплуатации 2 года. По швам ноу проблем, как только что перешили. Были проблемы с дверными вставками,летом по жаре они отклеились - переделывали по гарантии. В суровую зиму(было -35) треснула обивка водительского сидения- тоже перешили по гарантии, а треснула..потому что была в сильный натяг, сделали посвободней и ок.

Все эти косяки вылезли в первые 6 месяцев. Оставшиеся 1,5 года, без проблем.

PS это был первый их мондео4, было это в 2008г.

PPS При всем при этом больше перешивать не буду)))) Запах мне не нравится :rolleyes:

+1 :cool1:

Такая же херь, и теже косяки. Это походу был их второй мондео :D На боковухе водительской подушки - трещина, две или три дверные карты отклеились на них небольшие пузыки. Остальное в идеале, и швы и сам дерьмантин без затертышей. Запаха не чую ваапще, походу либо нюх слабый, либо в Сеале сцуки вместо дерьмантина - кожу втюхали))). В общем пох, езжу всё устраивает, к ним заехать не хватает времени, а заехать надо бы подклеиться.

В принципе если вдруг бес попутает и снова куплю форт, то снова готов перешить его в дермантин. Но походу я на этом мондюке завис на ближайшую пятилетку :mad:

З.ы. от рестайловой кожи и его исполнения - воротит ваще ппц. Как чехлы смотряца, так что я уж луче в дермантине посижу какнить....

Опубликовано
З.ы. от рестайловой кожи и его исполнения - воротит ваще ппц. Как чехлы смотряца, так что я уж луче в дермантине посижу какнить....

Ну каждому свое... лично мне рестайловая кожа виндзор с белыми кантами каждый день доставляет удовольствие! Езжу и не нарадуюсь. Причем это родная кож. обивка, а не дерьмантин. И потеешь меньше и ничего подклеивать не нужно(все крепления совпадают). Я уж не говорю о запахе - приятнее запаха хорошей кожи ничего нет, пусть она и сделана только в местах соприкосновения с человеком(для бюджетавто до 3 лямов - это нормально). Во всяком случае голосовал не за исскуственный вид материала как и многие, да и ставить себе клеенку не стал бы... пусть уж лучше тогда тряпка будет... ибо потеть на таком летом не охота...

Опубликовано

Блин :)))) Ну извини то что у меня джинсы китайские :)))) выкину их! А салон у тебя реально круто смотрится!

Опубликовано

Блин :)))) Ну извини то что у меня джинсы китайские :)))) выкину их! А салон у тебя реально круто смотрится!

да это я ради хохмы :)

Опубликовано

Да лан те .... не парься! я за 5 мин весь салон вычистил))

Опубликовано

Я уж не говорю о запахе - приятнее запаха хорошей кожи ничего нет

Это точно, хотя можно такое замутить и для дермантина - запах кожи гарантирован. Опробовал на себе. Только главное не увлекаться - здесь формула чем меньше - тем лучше. Иначе можно угареть. :D

AIR_102_16-2T.jpg

http://www.chemicalguys.com/LEATHER_SMELL_p/air_102_16.htm

Опубликовано

Всем добрый день.

Вот тоже хочу перешить свой салон кожей, есть к вам вопросы:

1. Стоит ли заморачиваться насчет вентиляции сидений (в принципе нашел, где и что поставят, цена вопроса 13-15 рублей за передние сидушки)?

2. Что все таки лучше, кожа или Эко кожа? разница от 10 рублей, стоит переплачивать?

Заранее спасибо за ответы!!!

Опубликовано

Подлокотник, кожух ручки кпп и кожух ручника

Вот теперь все сделано по взрослому!

x_f282068a.jpg

x_4e74aa31.jpg

x_05fa935f.jpg

да, реально кроту. законченный вариант. мне вот тоже нужно доделать ручку кпп и ручник. и будет все в ажуре.

Опубликовано

И зимой тоже. Вообще чем больше коже уделять внимание - тем дольше проживёт и будет радовать глаз. :winking:

Салон бомба. Ток не попади на линяющие джинсы - отмывается весьма тяжело и не всегда к сожалению.

естественно - и зимой тоже, а то после потепления часика 3-4 будешь натирать до родного цвета. Лучше раз в неделю-две за 10 минут протереть, чем потом несколько часов мучаться.

Опубликовано

лично мне рестайловая кожа виндзор с белыми кантами каждый день доставляет удовольствие!

Блин, ну ты сказал. Кожа Windsor - это весчь, только её либо с завода надо заказывать, либо на черном рынке через знакомых покупать (+ либо самому ставить, либо отдавать куда-то), так как в салоне она стоит от 100 т.р. но смотрится шикарно.

Опубликовано

А Вот мой салон, перешивался летом, кожа натуральная

А цвет машины какой?

Опубликовано

А Вот мой салон, перешивался летом, кожа натуральная

c92dd1f881d7.jpg

4efe0954f8d8.jpg

fff64b2e31cc.jpg

Круто! С черным цветом приборки только такой цвет кожи может сочетаться!

Опубликовано

Круто! С черным цветом приборки только такой цвет кожи может сочетаться!

Не соглашусь с Вами

Опубликовано

Это точно, хотя можно такое замутить и для дермантина - запах кожи гарантирован. Опробовал на себе. Только главное не увлекаться - здесь формула чем меньше - тем лучше. Иначе можно угареть. :D

AIR_102_16-2T.jpg

http://www.chemicalg.../air_102_16.htm

А реально кто пользовал подобный "парфюм"? Действительно пахнет как в бутике ??)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...