VenoM666 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Купил оригинальные тормозные колодки для задних барабанных тормозов. Но вскрыв коробку, обнаружил, что колодки имеют разную толщину накладок, особенно отличаются колодки с рычагом для ручного тормоза(они значительно тоньше) по сравнению с колодками не имеющими этого поворотного рычага. Вопрос, это нормально, что толщина сильно отличается? В особенности интересует мнение людей, которые использовали оригинальные колодки. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 так и должно быть все колодки для заднего барабанного тормаза, колодлка 1 имеет меньшею толшину, при чем какая разница что колодки оригинальные они все такие 0 Цитата
VenoM666 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 так и должно быть все колодки для заднего барабанного тормаза, колодлка 1 имеет меньшею толшину, при чем какая разница что колодки оригинальные они все такие Раньше такого не встречал)) Потому испугался) а в поиске нигде ответа не нашёл... 0 Цитата
visla Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Раньше такого не встречал)) Потому испугался) а в поиске нигде ответа не нашёл... так ты плохо искал. были недавно всплывали 2 темы как раз про твои колодки, я тоже был в шоке что 1 колодка меньше 4 года назад как менял, понял что они экономят 0 Цитата
VenoM666 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 так ты плохо искал. были недавно всплывали 2 темы как раз про твои колодки, я тоже был в шоке что 1 колодка меньше 4 года назад как менял, понял что они экономят может ищу конеш как-то неправильно(( но, кстати, 2 миллиметра на этих тонких накладках меня на самом деле пугает((( 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Все нормально. Я на колодках по 40-50 тык езжу. Годовой пробег у меня около 80-90 тык в год, поэтому и меняю раз в полгода. с профилактикой баробанов и очисткой. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Без паники, всё правильно. Колодки с тонкими накладками ставятся сзади, с толстыми - вперёд в барабане. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.