LupusPolyaris Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем здрасьте, кто подскажет, у меня мондео II 2000 года с климат контролем...но вне зависимости от того какую температуру выставить, дует кипяток автоматически регулируется только скорость вентилятора, а температура - нет... пару раз было что что вроде все нормально, то есть в зависимости от выставленной температуры теплее или прохладнее поток, а потом снова кипяток...это может быть датчик температуры воздуха в салоне? и как его можно проверить? спасибо... 0 Цитата
An72 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем здрасьте, кто подскажет, у меня мондео II 2000 года с климат контролем...но вне зависимости от того какую температуру выставить, дует кипяток автоматически регулируется только скорость вентилятора, а температура - нет... пару раз было что что вроде все нормально, то есть в зависимости от выставленной температуры теплее или прохладнее поток, а потом снова кипяток...это может быть датчик температуры воздуха в салоне? и как его можно проверить? спасибо... Давно была ветка на эту тему без оконцовки, смотри здесь, я её пробовал поднимать по-новой, но никто ничего не подсказал. Может, хоть сейчас что-нибудь прояснится? Пятый человек уже с такой проблемой на форуме с учётом старой ветки, неужели никто не лечил такое? 0 Цитата
LupusPolyaris Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Давно была ветка на эту тему без оконцовки, смотри здесь, я её пробовал поднимать по-новой, но никто ничего не подсказал. Может, хоть сейчас что-нибудь прояснится? Пятый человек уже с такой проблемой на форуме с учётом старой ветки, неужели никто не лечил такое? я разобрался, снял датчик температуры в салоне, внимательно осмотрел, там всего лишь провод от термопары один из двух оторвался, припаял, все заработало, температура регулируется, все хорошо...кстати вычитал где-то, что при обрыве этого самого провода, мозги автоматически пытаются нагнать температуру в салоне +25 по умолчанию, вне зависимости от того какую температуру выставить... 0 Цитата
лаврент Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 подскажите товарищи форумчане!!! а как этот датчик найти в книжке написано на лицевой части в торпеде и как он выглядит у меня ошибка в климате на этот датчик 0 Цитата
An72 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 подскажите товарищи форумчане!!! а как этот датчик найти в книжке написано на лицевой части в торпеде и как он выглядит у меня ошибка в климате на этот датчик А ты эту тему сначала читал? Там ссылочка есть на обсуждение, в нём картинки 0 Цитата
лаврент Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 сначала так прошелся,а потом все нашел что интересовало мне спасибо)))))))))))) 0 Цитата
vpmarach Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а у меня датчик стоит в подлокотнике!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.