Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно и помпа гремит, но при какой закоксованности двигателя это видимо шатунный вкладыш. Масло жрет конечно литр на тыщу? Или больше?

Сними наружний ремнь и запусти двигатель, если стуки останутся то готовься к капиталу.

А про цепь то,что скажете?

Опубликовано

Масло совсем не жрет.На 10 тыков,может грамм 200 уходит.

Чудеса однако......господи прости..

Это на голове у него такой гуталин, а ты прикинь что на третьих кольцах.

Расскажи подробнее - сколько на двигателе проехал САМ. Когда купил. Что делал с движком раньше.

По цепи сказать что то трудно не видя на сколько вылез натяжитель.

Опубликовано (изменено)

Расскажи подробнее - сколько на двигателе проехал САМ. Когда купил. Что делал с движком раньше.

Моих тысяч 20,плюс Московские пробки. Купил в марте этого года . Менял маховик,сцепу ,выжимной но в движок не лазил.  Я сам удивляюсь,с таким пробегом должен быть масложёр.  По словам предхоза,с движком он тоже ничего не делал.

Изменено пользователем Познающий
Опубликовано

Я в какой то теме здесь читал,что натяжитель может выйти до предела и пропускать масло,то есть давления масла уже не будет хватать натягивать цепь. Она может от этого греметь?

Опубликовано

Я в какой то теме здесь читал,что натяжитель может выйти до предела и пропускать масло,то есть давления масла уже не будет хватать натягивать цепь. Она может от этого греметь?

Может, но если натяжитель травит то в первую очередь загорается на хх лампа давления масла.

Опубликовано (изменено)

Может, но если натяжитель травит то в первую очередь загорается на хх лампа давления масла.

если цепь растянута и натяжитель вышел до предела,нарушается синхронизация валов и ВМТ?? ИМХО,а у меня этого нет.Правда ВМТ отвёрткой мерил,в валы полоску вставлял.Вот и не знаю,что делать,вскрывать крышку или нет..А давление масла мерил манометром,когда датчик накрылся-нормальное.

Изменено пользователем Познающий
Опубликовано

Чудеса......

Помпа гремит - антифриз не течет.

Мотор в гуталине - масложора нет.

Чудеса-ааа!!!!!!....

Опубликовано

Чудеса......

Помпа гремит - антифриз не течет.

Мотор в гуталине - масложора нет.

Чудеса-ааа!!!!!!....

Я на неё молюсь  :D ,сам удивляюсь:как купил машину, с собой канистру с маслом возил -всё не верилось,Да и грм вроде живой.Точно чудеса,предхоз правда масло через 10тыков менял,фордовское 5W-30/

Опубликовано

Я на неё молюсь  :D ,сам удивляюсь:как купил машину, с собой канистру с маслом возил -всё не верилось,Да и грм вроде живой.Точно чудеса,предхоз правда масло через 10тыков менял,фордовское 5W-30/

рекомендую перейти на масло с сильными моющими свойствами, например пензоил 5w20 api sn (американский шелл) номер для заказа 071611000635, пусть в20 не пугает, все американские форды работают на такой вязкости.

Опубликовано

Спасибо. А грустных последствий не будет? Ну ,там забитый заборник и прочее?

масло растворяет отложения, а не отковыривает кусками

Опубликовано

масло растворяет отложения, а не отковыривает кусками

Спасибо,попробую.Ведь надо как то от этого гуталина избавляться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...