Познающий Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Возможно и помпа гремит, но при какой закоксованности двигателя это видимо шатунный вкладыш. Масло жрет конечно литр на тыщу? Или больше? Сними наружний ремнь и запусти двигатель, если стуки останутся то готовься к капиталу. А про цепь то,что скажете? 0 Цитата
вова Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Масло совсем не жрет.На 10 тыков,может грамм 200 уходит. Чудеса однако......господи прости.. Это на голове у него такой гуталин, а ты прикинь что на третьих кольцах. Расскажи подробнее - сколько на двигателе проехал САМ. Когда купил. Что делал с движком раньше. По цепи сказать что то трудно не видя на сколько вылез натяжитель. 0 Цитата
Познающий Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Чудеса однако......господи прости.. Это на голове у него такой гуталин, а ты прикинь что на третьих кольцах. Расскажи подробнее - сколько на двигателе проехал САМ. Когда купил. Что делал с движком раньше. По цепи сказать что то трудно не видя на сколько вылез натяжитель. Моих тысяч 20,плюс Московские пробки. Купил в марте этого года . Менял маховик,сцепу ,выжимной но в движок не лазил. Я сам удивляюсь,с таким пробегом должен быть масложёр. По словам предхоза,с движком он тоже ничего не делал. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Познающий 0 Цитата
Познающий Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Чудеса однако......господи прости.. Это на голове у него такой гуталин, а ты прикинь что на третьих кольцах. Расскажи подробнее - сколько на двигателе проехал САМ. Когда купил. Что делал с движком раньше. По цепи сказать что то трудно не видя на сколько вылез натяжитель. Я в какой то теме здесь читал,что натяжитель может выйти до предела и пропускать масло,то есть давления масла уже не будет хватать натягивать цепь. Она может от этого греметь? 0 Цитата
вова Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я в какой то теме здесь читал,что натяжитель может выйти до предела и пропускать масло,то есть давления масла уже не будет хватать натягивать цепь. Она может от этого греметь? Может, но если натяжитель травит то в первую очередь загорается на хх лампа давления масла. 0 Цитата
Познающий Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Может, но если натяжитель травит то в первую очередь загорается на хх лампа давления масла. если цепь растянута и натяжитель вышел до предела,нарушается синхронизация валов и ВМТ?? ИМХО,а у меня этого нет.Правда ВМТ отвёрткой мерил,в валы полоску вставлял.Вот и не знаю,что делать,вскрывать крышку или нет..А давление масла мерил манометром,когда датчик накрылся-нормальное. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Познающий 0 Цитата
Познающий Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Цепь ни при чём,гремела помпа.Заказывал цепь оригинал,а на звеньях цепи выбито Marso-это,что оригинал? 0 Цитата
вова Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Чудеса...... Помпа гремит - антифриз не течет. Мотор в гуталине - масложора нет. Чудеса-ааа!!!!!!.... 0 Цитата
Познающий Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Чудеса...... Помпа гремит - антифриз не течет. Мотор в гуталине - масложора нет. Чудеса-ааа!!!!!!.... Я на неё молюсь ,сам удивляюсь:как купил машину, с собой канистру с маслом возил -всё не верилось,Да и грм вроде живой.Точно чудеса,предхоз правда масло через 10тыков менял,фордовское 5W-30/ 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я на неё молюсь ,сам удивляюсь:как купил машину, с собой канистру с маслом возил -всё не верилось,Да и грм вроде живой.Точно чудеса,предхоз правда масло через 10тыков менял,фордовское 5W-30/ рекомендую перейти на масло с сильными моющими свойствами, например пензоил 5w20 api sn (американский шелл) номер для заказа 071611000635, пусть в20 не пугает, все американские форды работают на такой вязкости. 0 Цитата
Познающий Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо. А грустных последствий не будет? Ну ,там забитый заборник и прочее? 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо. А грустных последствий не будет? Ну ,там забитый заборник и прочее? масло растворяет отложения, а не отковыривает кусками 0 Цитата
Познающий Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 масло растворяет отложения, а не отковыривает кусками Спасибо,попробую.Ведь надо как то от этого гуталина избавляться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.