Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил сегодня купить БЛЭК дизель , посидел погазовал , все намано. Но вот когда собрался выйти и оплатить авто , прогрелся двигатель , и тут , как мне кажется , периодично начал дергаться кузов......

Работает ровно , а потом дергается в равный промежуток времени. Ну мне сказали типа дизель , что ты хочешь , работает.....

Хочу купить данный аппарат , ,авто пришел в салон 10 ноября , менеджер говорит . что пришло штук десять в ноябре, типа остатки. Хочу данный аппарат, но есть сомнение .

Господа , подскажите, должен ли дизель дергаться ? прогрелся ,успокоился , затих и начал дергать кузов..... хелп

Опубликовано

Господа , подскажите, должен ли дизель дергаться ? прогрелся ,успокоился , затих и начал дергать кузов..... хелп

Невозможно со слов понять о каком дёргании идёт речь, это надо видеть и слышать.

Опубликовано

ага а если внимательно присмотреться к кромке капота которая сразу за стеклом она тоже трясется.

ну а если серьезно то надо смотреть так ни чего не понять.

P.S. кстати я про кромку не шутил ;)

Опубликовано

ага а если внимательно присмотреться к кромке капота которая сразу за стеклом она тоже трясется.

ну а если серьезно то надо смотреть так ни чего не понять.

P.S. кстати я про кромку не шутил ;)

Кромка капота ... ну думаю на вращение колес не влияет )))) не буду загоняться

А вот двигатель поеду сегодня и послушаю пощупаю еще разик

Опубликовано

ну, лёгкая вибрация у меня всегда есть на холостом, скорее зуд небольшой. Но дёргаться конечно ничего не должно.

Опубликовано

легкая вибрация - да

громко работает - да

но ничегор не длергается ни на холодной, ни на горячей!!

пробег 25

Опубликовано

А у меня на кузове, на руле никакой вибрации. Ну вообще никакой.... Тем более дергаться.

Я сначала даже не верил, что дизель так работать может.

Опубликовано

А у меня на кузове, на руле никакой вибрации. Ну вообще никакой.... Тем более дергаться.

Я сначала даже не верил, что дизель так работать может.

появится попозже...

Опубликовано (изменено)

Но дёргаться конечно ничего не должно.

Это если предположить, что человек не имевший раньше дело с дизелем ничего не путает, в частности лёгкую вибрацию с дёрганием. К тому же каждый из нас по своему представляет дёргание.

Изменено пользователем technik
Опубликовано

Это если предположить, что человек не имевший раньше дело с дизелем ничего не путает, в частности лёгкую вибрацию с дёрганием. К тому же каждый из нас по своему представляет дёргание.

скажем так, когда я её купил, практически не чувствовалась работа мотора, даже почти не рычал. Постепенно ситуация менялась. К 50000 пробега движок стал более жёстко работать и зуд теперь есть и шумнее. Но всё это плавно наростало с пробегом. Вот к 100000 наверное прыгать начнёт и ночью одеялом прийдётся накрывать, чтоб соседей не будил у дома :D

Опубликовано

скажем так, когда я её купил, практически не чувствовалась работа мотора, даже почти не рычал. Постепенно ситуация менялась. К 50000 пробега движок стал более жёстко работать и зуд теперь есть и шумнее. Но всё это плавно наростало с пробегом. Вот к 100000 наверное прыгать начнёт и ночью одеялом прийдётся накрывать, чтоб соседей не будил у дома :D

не придется :) 110 000 км: вибрация немного сильнее (думаю что подушки двигателя стали более дубовые)

Опубликовано

Утешил...

Я знаю....

Вопрос в том - когда?

ну, я заметил ухудшения примерно когда ей 40тыс было. А к 50 тарахтеть стала ощутимо громче. Справедливости ради надо сказать, что на динамические и прочие свойства мотора это субъективно не повлияло. Лукойл, никакими присадками никогда не пользовался, есличё :D

Опубликовано

Да, было такое дело!

Дергался двигатель при пробеге до 1000!

Когда приехал к официалам - показал, согласились, что-то сделали, так и не понял что - дерганья прошли.

Сейчас пробег 15 000 - все ок.

А дерганья были пренеприятные. На холостом ходу стоишь, и каждые полминуты-минуту прям дургается двигатель.

Опубликовано

Ничего не дергалось и не вибрировало с момента покупки. Проехал на автомобиле 5500 км - всё работает очень тихо и незаметно. Слышен только характерный звук когда находишься снаружи.

Возможно топливо залили некачественное.

Опубликовано

MBA,

1) удаленно такие проблемы не диагностируются. ВООБЩЕ.

2) если это дефект, то для его устранения есть гарантия. Если спросите: а почему я покупать должен заведомо неисправный автомобиль, задайтесь другим вопросом: а он правда неисправен? А что если тот, который исправен, будет спокойно ехать а у него оторвется колесо?

Если у вас есть претензии к конкретному экземпляру - позовите менеджера. Если он почешет репу и скажет, что это норма - попросите показать на другой машине. Вежливо и деликатно. Т.к. он понимает вас, а вы должны понять его и за что ему платят. Если на другой тоже самое - скорее всего вам показалось и это специфика, а не дефект. Конечно, бывают дефекты на машинах из одной партии, но вероятность очень мала. И опять же - гарантия.

Свою машину я покупал, как много раз рассказывал, не глядя. Задача: недорогая но практичная и безопасная машина. Звонок в Мэйджор, клиентом которого семья является с момента основания. Есть в наличии? А серебристый? Титаниум блэк? А из допов это и это есть? Супер. Беру. Что моей будущей машиной будет мондео тоже решилось в тот же день. Оплатил, потом забрал и поехал. Без тестдрайвов и т.д. В принципе, доволен!

Опубликовано

Приехал посмотрел и послушал еще раз , все таки дергается , как написали выше , раза два в тридцать секунд. Пошли завели второй . точно такой же , ни чего подобного нет, но не поверите ))), руль вправо влево на заведеной машинке - стуки в подвеске ( не потеме ). Пока ходил выбирал , забрали первый . Теперь ломаю себе башню (прочитав как по гарантии не меняют рулевые рейки ) , что делать :D.

А вообще мне звук дизелька пондравился , после прогрева , где то урчит сытый и довольный . Думаю будем брать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...