MBA Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Решил сегодня купить БЛЭК дизель , посидел погазовал , все намано. Но вот когда собрался выйти и оплатить авто , прогрелся двигатель , и тут , как мне кажется , периодично начал дергаться кузов...... Работает ровно , а потом дергается в равный промежуток времени. Ну мне сказали типа дизель , что ты хочешь , работает..... Хочу купить данный аппарат , ,авто пришел в салон 10 ноября , менеджер говорит . что пришло штук десять в ноябре, типа остатки. Хочу данный аппарат, но есть сомнение . Господа , подскажите, должен ли дизель дергаться ? прогрелся ,успокоился , затих и начал дергать кузов..... хелп 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Не должно. Где-то сбой. 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня уже 115 тыс пробег и работает ровненько. 0 Цитата
technik Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Господа , подскажите, должен ли дизель дергаться ? прогрелся ,успокоился , затих и начал дергать кузов..... хелп Невозможно со слов понять о каком дёргании идёт речь, это надо видеть и слышать. 0 Цитата
mavr Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ага а если внимательно присмотреться к кромке капота которая сразу за стеклом она тоже трясется. ну а если серьезно то надо смотреть так ни чего не понять. P.S. кстати я про кромку не шутил ;) 0 Цитата
MBA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 ага а если внимательно присмотреться к кромке капота которая сразу за стеклом она тоже трясется. ну а если серьезно то надо смотреть так ни чего не понять. P.S. кстати я про кромку не шутил ;) Кромка капота ... ну думаю на вращение колес не влияет )))) не буду загоняться А вот двигатель поеду сегодня и послушаю пощупаю еще разик 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ну, лёгкая вибрация у меня всегда есть на холостом, скорее зуд небольшой. Но дёргаться конечно ничего не должно. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 легкая вибрация - да громко работает - да но ничегор не длергается ни на холодной, ни на горячей!! пробег 25 0 Цитата
вова Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А у меня на кузове, на руле никакой вибрации. Ну вообще никакой.... Тем более дергаться. Я сначала даже не верил, что дизель так работать может. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А у меня на кузове, на руле никакой вибрации. Ну вообще никакой.... Тем более дергаться. Я сначала даже не верил, что дизель так работать может. появится попозже... 0 Цитата
technik Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Но дёргаться конечно ничего не должно. Это если предположить, что человек не имевший раньше дело с дизелем ничего не путает, в частности лёгкую вибрацию с дёрганием. К тому же каждый из нас по своему представляет дёргание. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем technik 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Это если предположить, что человек не имевший раньше дело с дизелем ничего не путает, в частности лёгкую вибрацию с дёрганием. К тому же каждый из нас по своему представляет дёргание. скажем так, когда я её купил, практически не чувствовалась работа мотора, даже почти не рычал. Постепенно ситуация менялась. К 50000 пробега движок стал более жёстко работать и зуд теперь есть и шумнее. Но всё это плавно наростало с пробегом. Вот к 100000 наверное прыгать начнёт и ночью одеялом прийдётся накрывать, чтоб соседей не будил у дома 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 скажем так, когда я её купил, практически не чувствовалась работа мотора, даже почти не рычал. Постепенно ситуация менялась. К 50000 пробега движок стал более жёстко работать и зуд теперь есть и шумнее. Но всё это плавно наростало с пробегом. Вот к 100000 наверное прыгать начнёт и ночью одеялом прийдётся накрывать, чтоб соседей не будил у дома не придется 110 000 км: вибрация немного сильнее (думаю что подушки двигателя стали более дубовые) 0 Цитата
вова Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 появится попозже... Утешил... Я знаю.... Вопрос в том - когда? 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Утешил... Я знаю.... Вопрос в том - когда? ну, я заметил ухудшения примерно когда ей 40тыс было. А к 50 тарахтеть стала ощутимо громче. Справедливости ради надо сказать, что на динамические и прочие свойства мотора это субъективно не повлияло. Лукойл, никакими присадками никогда не пользовался, есличё 0 Цитата
inglewood Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да имхо реально стареют гидроопоры мотора, вот и вибрирует больше со временем. 0 Цитата
moralek Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, было такое дело! Дергался двигатель при пробеге до 1000! Когда приехал к официалам - показал, согласились, что-то сделали, так и не понял что - дерганья прошли. Сейчас пробег 15 000 - все ок. А дерганья были пренеприятные. На холостом ходу стоишь, и каждые полминуты-минуту прям дургается двигатель. 0 Цитата
toxadx Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ничего не дергалось и не вибрировало с момента покупки. Проехал на автомобиле 5500 км - всё работает очень тихо и незаметно. Слышен только характерный звук когда находишься снаружи. Возможно топливо залили некачественное. 0 Цитата
inglewood Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 MBA, 1) удаленно такие проблемы не диагностируются. ВООБЩЕ. 2) если это дефект, то для его устранения есть гарантия. Если спросите: а почему я покупать должен заведомо неисправный автомобиль, задайтесь другим вопросом: а он правда неисправен? А что если тот, который исправен, будет спокойно ехать а у него оторвется колесо? Если у вас есть претензии к конкретному экземпляру - позовите менеджера. Если он почешет репу и скажет, что это норма - попросите показать на другой машине. Вежливо и деликатно. Т.к. он понимает вас, а вы должны понять его и за что ему платят. Если на другой тоже самое - скорее всего вам показалось и это специфика, а не дефект. Конечно, бывают дефекты на машинах из одной партии, но вероятность очень мала. И опять же - гарантия. Свою машину я покупал, как много раз рассказывал, не глядя. Задача: недорогая но практичная и безопасная машина. Звонок в Мэйджор, клиентом которого семья является с момента основания. Есть в наличии? А серебристый? Титаниум блэк? А из допов это и это есть? Супер. Беру. Что моей будущей машиной будет мондео тоже решилось в тот же день. Оплатил, потом забрал и поехал. Без тестдрайвов и т.д. В принципе, доволен! 0 Цитата
MBA Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Приехал посмотрел и послушал еще раз , все таки дергается , как написали выше , раза два в тридцать секунд. Пошли завели второй . точно такой же , ни чего подобного нет, но не поверите ))), руль вправо влево на заведеной машинке - стуки в подвеске ( не потеме ). Пока ходил выбирал , забрали первый . Теперь ломаю себе башню (прочитав как по гарантии не меняют рулевые рейки ) , что делать . А вообще мне звук дизелька пондравился , после прогрева , где то урчит сытый и довольный . Думаю будем брать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.