Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго здравия всем! Хочу пожаловаться вот на какую траблу: мондей 1999 г.в. 2.0 бензин "ЗЕТЕК" утром когда на холодную заводиш схватывает сразу, но тут же начинает "душиться" (обороты падают до 700..600) как бы подтраивает, ногой секунд 5...10 газ подержу и оп обороты нормализуются. Снимаю тоненький шланг с клапана ЕГР и утром машина заводиться как ни в чем ни быавло. Ребят подскажите можно ли гонять со снятой трубочкой ЕГР или исправлять проблему? заранее сенкью

Опубликовано

Доброго здравия всем! Хочу пожаловаться вот на какую траблу: мондей 1999 г.в. 2.0 бензин "ЗЕТЕК" утром когда на холодную заводиш схватывает сразу, но тут же начинает "душиться" (обороты падают до 700..600) как бы подтраивает, ногой секунд 5...10 газ подержу и оп обороты нормализуются. Снимаю тоненький шланг с клапана ЕГР и утром машина заводиться как ни в чем ни быавло. Ребят подскажите можно ли гонять со снятой трубочкой ЕГР или исправлять проблему? заранее сенкью

просто глуши сам клапан и не парься

Опубликовано (изменено)

Тоненькая трубочка это, наскока помню, управляющий вакуум и идёт он от эл магнитного клапана что на моторном щите живёт, вот его и посмотри сначала, он наверное хандрит, в нём ещё паролончик есть. А народ те ща напишет типа не парься и глуши егру нафиг, но решать тебе. Я бы попробовал отремонтировать, т.к. в машине нет ничего абсолютно ненужного что заложили производители.

УДАЧИ!

ЗЫ Дим привет, я как и предполагал, тока ты проворнее оказался:rolleyes:

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

Вот второй вариант рассмотрю! Спасиб ребят кто откликнулся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...