Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как снять задний фонарь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Появилась вода в багажнике, много воды, пока ее было мало я еще надеялся на чудо, что сама пропадет :). По наблюдению под дождем, течет вроде через правый задний фонарь, прямо из него вытекает. Я так понимаю его надо снять и стекло заново герметиком или клеем проклеить, но снять с ходу не получилось, отвернул гайки не снимается и в книге посмотрел там только замена ламп показана, вынул блок заменил, назад вставил.

Коллеги кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?

Опубликовано

Здравствуйте!

Появилась вода в багажнике, много воды, пока ее было мало я еще надеялся на чудо, что сама пропадет :). По наблюдению под дождем, течет вроде через правый задний фонарь, прямо из него вытекает. Я так понимаю его надо снять и стекло заново герметиком или клеем проклеить, но снять с ходу не получилось, отвернул гайки не снимается и в книге посмотрел там только замена ламп показана, вынул блок заменил, назад вставил.

Коллеги кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?

тебе нужно проделать операцию на 2 фонарях чтоб 10 раз не лазить

снимаеш обшивку у фонарей в багажнике, откручиваеш гайки крепежа фонаря и снимаеш его, наносиш герметик и ставиш на место и все

Опубликовано

Понятно, спасибо !

Я обшивку снимал и гайки отворачивал но снять фонарь не смог, сидит мертво, а поднажать как следует побоялся. Еще книга смутила, что снятие не показано.

В выходные займусь, загоню в гараж, сниму, заберу домой клеить.

Опубликовано

у меня протекало через зазор между кузовом и фонарем. вода может просто стекать по фонарю, и будет казаться, что капает именно из фонаря.

в моем случае обычный герметик в зазоре помог исправить положение

• 1 год спустя...
Опубликовано

так, напишу тут. мне нужна шпилька к заднему фонарю, свои я поломал. где бы их найти. ну та которая одной резьбой фарой второй под гайку...

Опубликовано

вот это случайно не та шпилька:

1 122 786

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...