sugar Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте! Появилась вода в багажнике, много воды, пока ее было мало я еще надеялся на чудо, что сама пропадет . По наблюдению под дождем, течет вроде через правый задний фонарь, прямо из него вытекает. Я так понимаю его надо снять и стекло заново герметиком или клеем проклеить, но снять с ходу не получилось, отвернул гайки не снимается и в книге посмотрел там только замена ламп показана, вынул блок заменил, назад вставил. Коллеги кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте! Появилась вода в багажнике, много воды, пока ее было мало я еще надеялся на чудо, что сама пропадет . По наблюдению под дождем, течет вроде через правый задний фонарь, прямо из него вытекает. Я так понимаю его надо снять и стекло заново герметиком или клеем проклеить, но снять с ходу не получилось, отвернул гайки не снимается и в книге посмотрел там только замена ламп показана, вынул блок заменил, назад вставил. Коллеги кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? тебе нужно проделать операцию на 2 фонарях чтоб 10 раз не лазить снимаеш обшивку у фонарей в багажнике, откручиваеш гайки крепежа фонаря и снимаеш его, наносиш герметик и ставиш на место и все 0 Цитата
sugar Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Понятно, спасибо ! Я обшивку снимал и гайки отворачивал но снять фонарь не смог, сидит мертво, а поднажать как следует побоялся. Еще книга смутила, что снятие не показано. В выходные займусь, загоню в гараж, сниму, заберу домой клеить. 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня протекало через зазор между кузовом и фонарем. вода может просто стекать по фонарю, и будет казаться, что капает именно из фонаря. в моем случае обычный герметик в зазоре помог исправить положение 0 Цитата
vozduh Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 так, напишу тут. мне нужна шпилька к заднему фонарю, свои я поломал. где бы их найти. ну та которая одной резьбой фарой второй под гайку... 0 Цитата
vozduh Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 вот это случайно не та шпилька: 1 122 786 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 400 р. за шпильку? я б саморез закрутил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.