wolis11 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый вечер всем. На форуме не где не встречалось. При повороте ключа в положение 2, долго проходит тест системы. приходиться ждать около 10 секунд пока стрелки бензина и о\ж не покажут и не загорится табло одометра. в чем может быть проблема или у всех так долго думает? мондео 2.5 0 Цитата
Колючка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не жди, заводи сразу... Так у всех... В личке посмотри... 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 просто если не подожду, бывает показывает не точные датчик бензина в баке 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 просто если не подожду, бывает показывает не точные датчик бензина в баке т.е. заводится- заводится сразу?! ну если хочешь- поменяй приборку- дело на 90 % в ней..Как лечить? Думаю, что это не лечится 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 да, заводиться нормально. ключ поворачивая тест системы быстро проходит а вот показания приборов приходиться ждать, 0 Цитата
DiGer Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже самое появилось неделю назад. машину завожу, а тахометр, показания температуры и бензина, ж/к индикаторы загораются через 10-15 сек. даже на прогретом и только заглушенном и тут же заведённом движке так же. мотор работает нормально, ехать можно сразу. только как-то непонятно всё это? есть мнения гуру? 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже самое появилось неделю назад. машину завожу, а тахометр, показания температуры и бензина, ж/к индикаторы загораются через 10-15 сек. даже на прогретом и только заглушенном и тут же заведённом движке так же. мотор работает нормально, ехать можно сразу. только как-то непонятно всё это? есть мнения гуру? у меня тохометр работает вроде, только другие приборы потом загораются 0 Цитата
DiGer Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Может кто-то из спецов хотя бы предположение выскажет по этой теме? 0 Цитата
YuraGoncharov Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня такая проблема была после разборки машины под покраску. Ставил приборку от другой машины. Уже руки опустил, официалы сказали менять приборку, и потом уже думать чо и как. Выяснилось путем перетряхивания всй проводки( тогда еще салон не был собран- не помню досконально, но точно проблема была в каком то предохранителе, который НУ НИКАК не имеет отношения к приборке, если руководствоваться здравым смыслом. И пред в коробке под ногами водителя. Удачи!) 0 Цитата
nik-666 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 была у меня такая же фигня,смотрите предохранитель 7.5А в салоне,точно не помню какой.у меня дело было в нем.Заменил и все наслаждаюсь как и раньше 0 Цитата
YuraGoncharov Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 была у меня такая же фигня,смотрите предохранитель 7.5А в салоне,точно не помню какой.у меня дело было в нем.Заменил и все наслаждаюсь как и раньше Да, аналогично. И самое интересное что этот предохранитель отвечает за зеркала, за складывание. Поменял и приборка перестала тупить, вынимаешь пред-тупит) форд, фигли)))) 0 Цитата
romazrz Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Спасибо, форумчане! Нашел я этот предохранитель) 69 он.(по крайней мере у меня была проблема в нем) Теперь приборка нормально загорается. около 2-3-х секунд вместо 10-11. Изменено 8 августа, 2013 пользователем romazrz 0 Цитата
lightning Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 О как! Я бы это куда в важные добавил! В шапку может! Такая инфа не должна затеряться ни в коем случае! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Отметил сей факт в теме про предохранители и в секретах авто, место в важных мало.. 0 Цитата
Jefry Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Этот предохранитель так же отвечает за ACC магнитолы........ может и ещё за что-нибудь, .... 0 Цитата
mmazut Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет! аналогичные проблемы с приборкой, прочитал пост - полез смотреть 69 предохранитель. Он оказался горелым, заменил на новый, повернул ключ и предохранитель щелкнул снова, в чём может быть проблема? где искать КЗ? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) где искать КЗ? В тех эл.цепях кои защищает этот пред. Если сам никак, то к автоэлектрику толковому. На будущее тебе такой совет. Если обнаруживается сгоревший пред. не спеши его менять на новый. Контрольной лампочкой "прозванивается" само гнездо преда. Удачи. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Kirilus24 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а где находится коробка предохранителей салона? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 а где находится коробка предохранителей салона? в салоне)) за бардачком у левого колена 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 а где находится коробка предохранителей салона? мля, тля и лругие похожие слова. А вот это для кого писано: http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/ 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пропало питание на магнитоле и диагностическом разъеме, какой пред смотреть? В мануале про магнитолу и разъем ни слова. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пропало питание на магнитоле и диагностическом разъеме, какой пред смотреть? В мануале про магнитолу и разъем ни слова. Пред 72 в салонной коробке. Ты ищешь в Мануале, наверное, магнитофон, а там - РАДИО напечатано. Про + на разъём не ведаю. Удачи.+ 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо, вечером посмотрю. Ни про радио ни про магнитолу нету. Написано особое место....и все 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Ни про радио ни про магнитолу нету. Написано особое место....и все Пожалуйста! А что за Мануал у тебя? Ветка сайта Страна советов тема Предохранители и реле. Удачи. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 @pasha413, Олегу + 1, или смотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/ Так же Лексус писал что надо посмотреть предохрон 69 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.