wolis11 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый вечер всем. На форуме не где не встречалось. При повороте ключа в положение 2, долго проходит тест системы. приходиться ждать около 10 секунд пока стрелки бензина и о\ж не покажут и не загорится табло одометра. в чем может быть проблема или у всех так долго думает? мондео 2.5
Колючка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не жди, заводи сразу... Так у всех... В личке посмотри...
wolis11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 просто если не подожду, бывает показывает не точные датчик бензина в баке
Lexsus Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 просто если не подожду, бывает показывает не точные датчик бензина в баке т.е. заводится- заводится сразу?! ну если хочешь- поменяй приборку- дело на 90 % в ней..Как лечить? Думаю, что это не лечится
wolis11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 да, заводиться нормально. ключ поворачивая тест системы быстро проходит а вот показания приборов приходиться ждать,
DiGer Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже самое появилось неделю назад. машину завожу, а тахометр, показания температуры и бензина, ж/к индикаторы загораются через 10-15 сек. даже на прогретом и только заглушенном и тут же заведённом движке так же. мотор работает нормально, ехать можно сразу. только как-то непонятно всё это? есть мнения гуру?
wolis11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже самое появилось неделю назад. машину завожу, а тахометр, показания температуры и бензина, ж/к индикаторы загораются через 10-15 сек. даже на прогретом и только заглушенном и тут же заведённом движке так же. мотор работает нормально, ехать можно сразу. только как-то непонятно всё это? есть мнения гуру? у меня тохометр работает вроде, только другие приборы потом загораются
DiGer Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Может кто-то из спецов хотя бы предположение выскажет по этой теме?
YuraGoncharov Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня такая проблема была после разборки машины под покраску. Ставил приборку от другой машины. Уже руки опустил, официалы сказали менять приборку, и потом уже думать чо и как. Выяснилось путем перетряхивания всй проводки( тогда еще салон не был собран- не помню досконально, но точно проблема была в каком то предохранителе, который НУ НИКАК не имеет отношения к приборке, если руководствоваться здравым смыслом. И пред в коробке под ногами водителя. Удачи!)
nik-666 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 была у меня такая же фигня,смотрите предохранитель 7.5А в салоне,точно не помню какой.у меня дело было в нем.Заменил и все наслаждаюсь как и раньше
YuraGoncharov Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 была у меня такая же фигня,смотрите предохранитель 7.5А в салоне,точно не помню какой.у меня дело было в нем.Заменил и все наслаждаюсь как и раньше Да, аналогично. И самое интересное что этот предохранитель отвечает за зеркала, за складывание. Поменял и приборка перестала тупить, вынимаешь пред-тупит) форд, фигли))))
romazrz Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Спасибо, форумчане! Нашел я этот предохранитель) 69 он.(по крайней мере у меня была проблема в нем) Теперь приборка нормально загорается. около 2-3-х секунд вместо 10-11. Изменено 8 августа, 2013 пользователем romazrz
lightning Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 О как! Я бы это куда в важные добавил! В шапку может! Такая инфа не должна затеряться ни в коем случае!
Lexsus Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Отметил сей факт в теме про предохранители и в секретах авто, место в важных мало..
Jefry Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Этот предохранитель так же отвечает за ACC магнитолы........ может и ещё за что-нибудь, ....
mmazut Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет! аналогичные проблемы с приборкой, прочитал пост - полез смотреть 69 предохранитель. Он оказался горелым, заменил на новый, повернул ключ и предохранитель щелкнул снова, в чём может быть проблема? где искать КЗ?
Жиша Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) где искать КЗ? В тех эл.цепях кои защищает этот пред. Если сам никак, то к автоэлектрику толковому. На будущее тебе такой совет. Если обнаруживается сгоревший пред. не спеши его менять на новый. Контрольной лампочкой "прозванивается" само гнездо преда. Удачи. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Жиша
Kirilus24 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а где находится коробка предохранителей салона?
Йожык Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 а где находится коробка предохранителей салона? в салоне)) за бардачком у левого колена
Evgkomok Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 а где находится коробка предохранителей салона? мля, тля и лругие похожие слова. А вот это для кого писано: http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/
pasha413 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пропало питание на магнитоле и диагностическом разъеме, какой пред смотреть? В мануале про магнитолу и разъем ни слова.
Жиша Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пропало питание на магнитоле и диагностическом разъеме, какой пред смотреть? В мануале про магнитолу и разъем ни слова. Пред 72 в салонной коробке. Ты ищешь в Мануале, наверное, магнитофон, а там - РАДИО напечатано. Про + на разъём не ведаю. Удачи.+
pasha413 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо, вечером посмотрю. Ни про радио ни про магнитолу нету. Написано особое место....и все
Жиша Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Ни про радио ни про магнитолу нету. Написано особое место....и все Пожалуйста! А что за Мануал у тебя? Ветка сайта Страна советов тема Предохранители и реле. Удачи. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Жиша
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 @pasha413, Олегу + 1, или смотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/ Так же Лексус писал что надо посмотреть предохрон 69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти