Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Долго включаются приборы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем. На форуме не где не встречалось. При повороте ключа в положение 2, долго проходит тест системы. приходиться ждать около 10 секунд пока стрелки бензина и о\ж не покажут и не загорится табло одометра. в чем может быть проблема или у всех так долго думает? мондео 2.5

Опубликовано

просто если не подожду, бывает показывает не точные датчик бензина в баке

Опубликовано

просто если не подожду, бывает показывает не точные датчик бензина в баке

т.е. заводится- заводится сразу?!

ну если хочешь- поменяй приборку- дело на 90 % в ней..Как лечить? Думаю, что это не лечится :(

Опубликовано

да, заводиться нормально. ключ поворачивая тест системы быстро проходит а вот показания приборов приходиться ждать,

Опубликовано

Тоже самое появилось неделю назад. машину завожу, а тахометр, показания температуры и бензина, ж/к индикаторы загораются через 10-15 сек. даже на прогретом и только заглушенном и тут же заведённом движке так же. мотор работает нормально, ехать можно сразу. только как-то непонятно всё это?

есть мнения гуру?

Опубликовано

Тоже самое появилось неделю назад. машину завожу, а тахометр, показания температуры и бензина, ж/к индикаторы загораются через 10-15 сек. даже на прогретом и только заглушенном и тут же заведённом движке так же. мотор работает нормально, ехать можно сразу. только как-то непонятно всё это?

есть мнения гуру?

у меня тохометр работает вроде, только другие приборы потом загораются

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня такая проблема была после разборки машины под покраску. Ставил приборку от другой машины. Уже руки опустил, официалы сказали менять приборку, и потом уже думать чо и как. Выяснилось путем перетряхивания всй проводки( тогда еще салон не был собран- не помню досконально, но точно проблема была в каком то предохранителе, который НУ НИКАК не имеет отношения к приборке, если руководствоваться здравым смыслом. И пред в коробке под ногами водителя. Удачи!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

была у меня такая же фигня,смотрите предохранитель 7.5А в салоне,точно не помню какой.у меня дело было в нем.Заменил и все наслаждаюсь как и раньше

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

была у меня такая же фигня,смотрите предохранитель 7.5А в салоне,точно не помню какой.у меня дело было в нем.Заменил и все наслаждаюсь как и раньше

Да, аналогично. И самое интересное что этот предохранитель отвечает за зеркала, за складывание. Поменял и приборка перестала тупить, вынимаешь пред-тупит) форд, фигли))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо, форумчане!

Нашел я этот предохранитель)

69 он.(по крайней мере у меня была проблема в нем)

Теперь приборка нормально загорается. около 2-3-х секунд вместо 10-11.

post-34896-0-85152500-1375904486_thumb.jpg

Изменено пользователем romazrz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Этот предохранитель так же отвечает за ACC магнитолы........ может и ещё за что-нибудь, ....

Опубликовано

Всем привет! аналогичные проблемы с приборкой, прочитал пост - полез смотреть 69 предохранитель.

Он оказался горелым, заменил на новый, повернул ключ и предохранитель щелкнул снова, в чём может быть проблема? где искать КЗ?

Опубликовано (изменено)
где искать КЗ?

В тех эл.цепях кои защищает этот пред. Если сам никак, то к автоэлектрику толковому.

На будущее тебе такой совет.

Если обнаруживается сгоревший пред. не спеши его менять на новый.

Контрольной лампочкой "прозванивается" само гнездо преда.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а где находится коробка предохранителей салона?

мля, тля и лругие похожие слова. А вот это для кого писано: http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пропало питание на магнитоле и диагностическом разъеме, какой пред смотреть?

В мануале про магнитолу и разъем ни слова.

Опубликовано

Пропало питание на магнитоле и диагностическом разъеме, какой пред смотреть?

В мануале про магнитолу и разъем ни слова.

Пред 72 в салонной коробке. Ты ищешь в Мануале, наверное, магнитофон, а  там - РАДИО напечатано.

Про + на разъём не ведаю.

Удачи.+

Опубликовано

Спасибо, вечером посмотрю.

Ни про радио ни про магнитолу нету. Написано особое место....и все

Опубликовано (изменено)

Ни про радио ни про магнитолу нету. Написано особое место....и все

Пожалуйста!

А что за Мануал у тебя?

Ветка сайта Страна советов тема Предохранители и реле.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...