Скобарь Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 кто нибудь ставил сам . поиском не нашел 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Родной не поставить а колхоз для чего нужен, если есть кондиционер. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ХМ. Так можно с крышей час работы дрелью и час полуавтоматом. 0 Цитата
DMark Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) где то в нете видел как ставили на опель вроде. Не родной, но смотрелся очень хорошо. Вырезалась крыша и т.д., если и делать, то надо все как положено, со сливами. Но если есть кондиционер, то по мне так этот люк не нужен, я его открывал всего пару раз и то просто так Да и как бы со временем или при неаккуратной установки он не стал подтекать. Изменено 19 января, 2012 пользователем DMark 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Насколько знаю, не родные часто текут. Я бы врезал стекло в крышу, вот было бы классно. 0 Цитата
bosya Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Родные не должны бы течь - у них слив с четырех углов и воронка на стыке стекло-крыша. а вот колхоз запросто потечет! потом заварить его..и закрасить 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 помнится у нас на сайре был люк заводской! классная вещь особенно когда кондея нет. не заводской люк-колхоз и они текут постоянно у всех 0 Цитата
реаниматор67 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 есть родной люк,механический,с разбитым стеклом... 0 Цитата
Violar Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Так кто-нибудь ставил родной люк? Очень уж хочется иногда света через крышу). Вообще какие могут быть соображения по процессу вживления? 0 Цитата
sergheifran Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 есть универсальные люки вы называете их колхозными у меня такой стоит. не течет, все нормально 0 Цитата
DMark Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 На вкус и цвет товарища нет, по мне так этот люк не нужен при наличии кондея, я за 4 ода открыл его пару раз и то в начале и ради интереса))))) К тому же без его можно открыть окна. Про универсальные люк ничего не могу сказать раз уж приперло поставить, хотя при желании в чем проблема купить универсальный люк на разборке. 0 Цитата
малина 358 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет! Можно ли сделать на люк электрический привод? У меня родной с ручкой. 0 Цитата
jonny.71rus Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Можно, если между люком и лобовым присутствуют доп колотки для подключения мотора и датчика положения люка. А так же по всей крыше крепления. Их примерно 8шт. 0 Цитата
ВладимирТоп Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я хотел ставить люк, и планировал купить естественно люк со всем оборудованием к нему на уневерсал, благо он доступен по цене, и кусок крыши а именно тот в который люк вставляется ( выходит) . После вырезать в нужном месте и вварить кусок куда нужно, приэтом отталкиваясь от установленного люка. Ну работы достаточно ) 0 Цитата
visla Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я хотел ставить люк, и планировал купить естественно люк со всем оборудованием к нему на уневерсал, благо он доступен по цене, и кусок крыши а именно тот в который люк вставляется ( выходит) . После вырезать в нужном месте и вварить кусок куда нужно, приэтом отталкиваясь от установленного люка. Ну работы достаточно ) если бываеш в моем районе, есть люк на уник 0 Цитата
merte.yakov Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Я устанавливал люк.Правда причина была в виду дтп, менялась крыша в сборе со средней стойкой, порогом и крылом по правой стороне, удар был в правую сторону!Самое сложное было, это пропихнуть шланчики по стойкам кузова в пороги, все руки перецарапал! На люке 4 сливных отверстия вот от них в каждую стойку, через усилители пропихивал, а внутри в усилителях с завода поролон в прозрачных полиэтиленовых пакетах, так вот их еще вытащить оттуда надо, и обратно потом засунуть))) Проводка просто подключается, в родную фишку она там есть! Просто если будешь брать люк, бери сразу с косой, фишка находится слева где аварийная кнопка.Сразу и козырьки от чиа купи с подсветкой, на мк1 качественне всех сделаны, чем на мк2 и мк3 0 Цитата
Пенёк Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Подходящей темы не нашёл, спрошу сдесь. Приветствую, вопрос в следующем. Не могу найти кусок крыши под люк фм2, может альтернатива есть? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 @Пенёк , нафиг он не нужен, поверь. У меня был универсал с заводским люком, самая бесполезная опция скажу я тебе. Ездить с открытым люком- превратишь машину в пылесос в прямом смысле слова. Плюс если солнечный день, то ездить лучше в панамке, иначе солнце лысину сожжет. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Так он наверное уже на спор, гвоздём дыру в крыше сделал? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 4 минуты назад, Сергей 45 сказал: Так он наверное уже на спор, гвоздём дыру в крыше сделал? Запаять дырку и забыть про этот кошмар! Но если там не гвоздиком а топором... Это... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 8 часов назад, папа зол сказал: нафиг он не нужен Давеча чуть было не взял авто с люком. Чувствовал подвох нутром, но не знал что он на столько всё плохо. Ко всем минусам можно добавить дополнительный вес. Особенно если панорама. Килограмм 50 говорят добавляет. 0 Цитата
Пенёк Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Дак все уже купил, кроме крыши. Если не ставить, куда барахло девать? Да и деньги на ветер. 0 Цитата
twik Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Не за то цыган сына бил, что в карты играл, а за то что отыгрывался. Лучше остановиться сейчас, меньше будет потерь и растрат. (ИМХО) 0 Цитата
Ury Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Ну владел модео с люком.Смысла его(люк) вставлять особого не вижу.Открываешь - как в барабане со сквозняком сидишь.Если только зад приподымать(курю много и часто).Так проще окошко посильнее приоткрыть.Плюс пороги сильней ржавеют.Так что остановись,пока не поздно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.