Илюха FM Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, дергается при езде, на хх, холодная, горячая и даже с выжитым сцеплением обороты падают видно по тохометру, провалы не продолжительные, не частые, но с каждым днем все чаще и продолжительнее(( Свечи, вв провода, смесеобразование, горение смеси и тд.
Westoffnet Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Не троит, при езде как будто ручником... И тахометр к нулю, редко глохнит при выжиме сцепления...
visla Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Не троит, при езде как будто ручником... И тахометр к нулю, редко глохнит при выжиме сцепления... объяснение обалденное. теперь выясняется совсем по другому все
Westoffnet Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Дергается при езде на любых оборотах с каждым днем все чаще, сопроваждается резкой потерей скорости( рывки от 1 до 3 сек.), на месте при выжитом сцеплении заметно, что иногда тахометр дергается резко вниз... В остальном все работает нормально
visla Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Дергается при езде на любых оборотах с каждым днем все чаще, сопроваждается резкой потерей скорости( рывки от 1 до 3 сек.), на месте при выжитом сцеплении заметно, что иногда тахометр дергается резко вниз... В остальном все работает нормально лямбду отключи попробуй
Westoffnet Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 только недавно подключил... дёргалась до того ...
Илюха FM Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 только недавно подключил... дёргалась до того ... Свечи, маф, лямбда, вв провода.давление бенза сеточка, филтр.Это минмум,что надопроверять.
Evgenij10 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Дергается при езде на любых оборотах с каждым днем все чаще, сопроваждается резкой потерей скорости( рывки от 1 до 3 сек.), на месте при выжитом сцеплении заметно, что иногда тахометр дергается резко вниз... В остальном все работает нормально На ходу,когда начинает дёргать,тахометр почти на ноль падает?Похоже на датчик коленвала.Проверь сам датчик,проводку до него.Датчик лучше снять и внешний осмотр сделать на наличие механических повреждений. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Evgenij10
inoxi Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 добрый вечер. была таже проблема. просто свечи закидывает либо маслом либо бензином. у меня все закончилось просто заменой колпачков и все.
Deymos Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня похожая проблема,на холодную падают обороты,прогреется обороты в норме,ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?
visla Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня похожая проблема,на холодную падают обороты,прогреется обороты в норме,ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО? обычные проблемы давление бенза маф. подсос воздуха и дтож
Deymos Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 обычные проблемы давление бенза маф. подсос воздуха и дтож МАФ,ДТОЖ новый
Deymos Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 МАФ,ДТОЖ новый Бензонасос,ДТВВ новые
Westoffnet Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 добрый вечер. была таже проблема. просто свечи закидывает либо маслом либо бензином. у меня все закончилось просто заменой колпачков и все. А что за колпачки ??? Я то хз(((
Илюха FM Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А что за колпачки ??? Я то хз((( Маслосъемные колпачки. Сальники клапанов имелись ввиду.
Илюха FM Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Где и как искать? Тройничек под катушкой, вакумные трубки к впускному коллеткору под черепахой, шланг от вакумного уселителя тормозов, ЕГР клапан, может завис в открытом положении, вот и будет подсос. Сними патрубок от маф, и закрой его рукой, и слушай, если двиг. заглох, занчит норм. если шипит и сосет воздух, то есть подсос.
Deymos Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Тройничек под катушкой, вакумные трубки к впускному коллеткору под черепахой, шланг от вакумного уселителя тормозов, ЕГР клапан, может завис в открытом положении, вот и будет подсос. Сними патрубок от маф, и закрой его рукой, и слушай, если двиг. заглох, занчит норм. если шипит и сосет воздух, то есть подсос. Спасибо,буду пробовать
Deymos Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тройничек под катушкой, вакумные трубки к впускному коллеткору под черепахой, шланг от вакумного уселителя тормозов, ЕГР клапан, может завис в открытом положении, вот и будет подсос. Сними патрубок от маф, и закрой его рукой, и слушай, если двиг. заглох, занчит норм. если шипит и сосет воздух, то есть подсос. Проверил,все в норме подсосов нет вообще
Mondeo217 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Проверил,все в норме подсосов нет вообще Лучше воспользоваться вакууметром (у мотористов есть), сразу покажет общую картину. Но начни с кодов несправностей, часто можно почерпнуть полезную информацию.
Deymos Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Лучше воспользоваться вакууметром (у мотористов есть), сразу покажет общую картину. Но начни с кодов несправностей, часто можно почерпнуть полезную информацию. мне коды снимать нечем(((
Mondeo217 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 мне коды снимать нечем((( Для ФМ-1:
Westoffnet Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Для ФМ-1: Вот эта штука сверху это тестер?? А если светодиодом заменить ? А зачем диод? Типо воткнул и что дальше стоишь куришь а потом ошибки по факсу приходят? Как понять что за ошибка по стрелочке того же тестора? Мноно ращ пытался найти инфы, ничего дохотчевого не еарыл, или я баран(((((((((((((
Илюха FM Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот эта штука сверху это тестер?? А если светодиодом заменить ? А зачем диод? Типо воткнул и что дальше стоишь куришь а потом ошибки по факсу приходят? Как понять что за ошибка по стрелочке того же тестора? Мноно ращ пытался найти инфы, ничего дохотчевого не еарыл, или я баран((((((((((((( Почитай в поиске. Диодом считываются коды. Он моргает, а ты считываешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти