Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, дергается при езде, на хх, холодная, горячая и даже с выжитым сцеплением обороты падают видно по тохометру, провалы не продолжительные, не частые, но с каждым днем все чаще и продолжительнее((

Свечи, вв провода, смесеобразование, горение смеси и тд.

Опубликовано

Не троит, при езде как будто ручником... И тахометр к нулю, редко глохнит при выжиме сцепления...

объяснение обалденное. теперь выясняется совсем по другому все

Опубликовано

Дергается при езде на любых оборотах с каждым днем все чаще, сопроваждается резкой потерей скорости( рывки от 1 до 3 сек.), на месте при выжитом сцеплении заметно, что иногда тахометр дергается резко вниз... В остальном все работает нормально

Опубликовано

Дергается при езде на любых оборотах с каждым днем все чаще, сопроваждается резкой потерей скорости( рывки от 1 до 3 сек.), на месте при выжитом сцеплении заметно, что иногда тахометр дергается резко вниз... В остальном все работает нормально

лямбду отключи попробуй

Опубликовано

только недавно подключил... дёргалась до того ...

Свечи, маф, лямбда, вв провода.давление бенза сеточка, филтр.Это минмум,что надопроверять.

Опубликовано (изменено)

На ходу,когда начинает дёргать,тахометр почти на ноль падает?Похоже на датчик коленвала.Проверь сам датчик,проводку до него.Датчик лучше снять и внешний осмотр сделать на наличие механических повреждений.

Изменено пользователем Evgenij10
Опубликовано

добрый вечер. была таже проблема. просто свечи закидывает либо маслом либо бензином. у меня все закончилось просто заменой колпачков и все. 

Опубликовано

У меня похожая проблема,на холодную падают обороты,прогреется обороты в норме,ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?

Опубликовано

У меня похожая проблема,на холодную падают обороты,прогреется обороты в норме,ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?

обычные проблемы давление бенза

маф. подсос воздуха и дтож

Опубликовано

обычные проблемы давление бенза

маф. подсос воздуха и дтож

МАФ,ДТОЖ новый

Опубликовано

добрый вечер. была таже проблема. просто свечи закидывает либо маслом либо бензином. у меня все закончилось просто заменой колпачков и все. 

А что за колпачки ??? Я то хз(((

Опубликовано

Где и как искать?

Тройничек под катушкой, вакумные трубки к впускному коллеткору под черепахой, шланг от вакумного уселителя тормозов, ЕГР клапан, может завис в открытом положении, вот и будет подсос. Сними патрубок от маф, и закрой его рукой, и слушай, если двиг. заглох, занчит норм. если шипит и сосет воздух, то есть подсос.

Опубликовано

Тройничек под катушкой, вакумные трубки к впускному коллеткору под черепахой, шланг от вакумного уселителя тормозов, ЕГР клапан, может завис в открытом положении, вот и будет подсос. Сними патрубок от маф, и закрой его рукой, и слушай, если двиг. заглох, занчит норм. если шипит и сосет воздух, то есть подсос.

Спасибо,буду пробовать

Опубликовано

Проверил,все в норме подсосов нет вообще
Опубликовано

Проверил,все в норме подсосов нет вообще

Лучше воспользоваться вакууметром (у мотористов есть), сразу покажет общую картину.

Но начни с кодов несправностей, часто можно почерпнуть полезную информацию.

Опубликовано

Лучше воспользоваться вакууметром (у мотористов есть), сразу покажет общую картину.

Но начни с кодов несправностей, часто можно почерпнуть полезную информацию.

мне коды снимать нечем(((

Опубликовано

Для ФМ-1:

Вот эта штука сверху это тестер?? А если светодиодом заменить ? А зачем диод? Типо воткнул и что дальше стоишь куришь а потом ошибки по факсу приходят? Как понять что за ошибка по стрелочке того же тестора? Мноно ращ пытался найти инфы, ничего дохотчевого не еарыл, или я баран(((((((((((((

Опубликовано

Вот эта штука сверху это тестер?? А если светодиодом заменить ? А зачем диод? Типо воткнул и что дальше стоишь куришь а потом ошибки по факсу приходят? Как понять что за ошибка по стрелочке того же тестора? Мноно ращ пытался найти инфы, ничего дохотчевого не еарыл, или я баран(((((((((((((

Почитай в поиске. Диодом считываются коды. Он моргает, а ты считываешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...