Илюха FM Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, дергается при езде, на хх, холодная, горячая и даже с выжитым сцеплением обороты падают видно по тохометру, провалы не продолжительные, не частые, но с каждым днем все чаще и продолжительнее(( Свечи, вв провода, смесеобразование, горение смеси и тд. 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Не троит, при езде как будто ручником... И тахометр к нулю, редко глохнит при выжиме сцепления... 0 Цитата
visla Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Не троит, при езде как будто ручником... И тахометр к нулю, редко глохнит при выжиме сцепления... объяснение обалденное. теперь выясняется совсем по другому все 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Дергается при езде на любых оборотах с каждым днем все чаще, сопроваждается резкой потерей скорости( рывки от 1 до 3 сек.), на месте при выжитом сцеплении заметно, что иногда тахометр дергается резко вниз... В остальном все работает нормально 0 Цитата
visla Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Дергается при езде на любых оборотах с каждым днем все чаще, сопроваждается резкой потерей скорости( рывки от 1 до 3 сек.), на месте при выжитом сцеплении заметно, что иногда тахометр дергается резко вниз... В остальном все работает нормально лямбду отключи попробуй 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 только недавно подключил... дёргалась до того ... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 только недавно подключил... дёргалась до того ... Свечи, маф, лямбда, вв провода.давление бенза сеточка, филтр.Это минмум,что надопроверять. 0 Цитата
Evgenij10 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Дергается при езде на любых оборотах с каждым днем все чаще, сопроваждается резкой потерей скорости( рывки от 1 до 3 сек.), на месте при выжитом сцеплении заметно, что иногда тахометр дергается резко вниз... В остальном все работает нормально На ходу,когда начинает дёргать,тахометр почти на ноль падает?Похоже на датчик коленвала.Проверь сам датчик,проводку до него.Датчик лучше снять и внешний осмотр сделать на наличие механических повреждений. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Evgenij10 0 Цитата
inoxi Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 добрый вечер. была таже проблема. просто свечи закидывает либо маслом либо бензином. у меня все закончилось просто заменой колпачков и все. 0 Цитата
Deymos Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня похожая проблема,на холодную падают обороты,прогреется обороты в норме,ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня похожая проблема,на холодную падают обороты,прогреется обороты в норме,ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО? обычные проблемы давление бенза маф. подсос воздуха и дтож 0 Цитата
Deymos Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 обычные проблемы давление бенза маф. подсос воздуха и дтож МАФ,ДТОЖ новый 0 Цитата
Deymos Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 МАФ,ДТОЖ новый Бензонасос,ДТВВ новые 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 добрый вечер. была таже проблема. просто свечи закидывает либо маслом либо бензином. у меня все закончилось просто заменой колпачков и все. А что за колпачки ??? Я то хз((( 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А что за колпачки ??? Я то хз((( Маслосъемные колпачки. Сальники клапанов имелись ввиду. 0 Цитата
Deymos Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 подсосы ищи Где и как искать? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Где и как искать? Тройничек под катушкой, вакумные трубки к впускному коллеткору под черепахой, шланг от вакумного уселителя тормозов, ЕГР клапан, может завис в открытом положении, вот и будет подсос. Сними патрубок от маф, и закрой его рукой, и слушай, если двиг. заглох, занчит норм. если шипит и сосет воздух, то есть подсос. 0 Цитата
Deymos Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Тройничек под катушкой, вакумные трубки к впускному коллеткору под черепахой, шланг от вакумного уселителя тормозов, ЕГР клапан, может завис в открытом положении, вот и будет подсос. Сними патрубок от маф, и закрой его рукой, и слушай, если двиг. заглох, занчит норм. если шипит и сосет воздух, то есть подсос. Спасибо,буду пробовать 0 Цитата
Deymos Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тройничек под катушкой, вакумные трубки к впускному коллеткору под черепахой, шланг от вакумного уселителя тормозов, ЕГР клапан, может завис в открытом положении, вот и будет подсос. Сними патрубок от маф, и закрой его рукой, и слушай, если двиг. заглох, занчит норм. если шипит и сосет воздух, то есть подсос. Проверил,все в норме подсосов нет вообще 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Проверил,все в норме подсосов нет вообще Лучше воспользоваться вакууметром (у мотористов есть), сразу покажет общую картину. Но начни с кодов несправностей, часто можно почерпнуть полезную информацию. 0 Цитата
Deymos Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Лучше воспользоваться вакууметром (у мотористов есть), сразу покажет общую картину. Но начни с кодов несправностей, часто можно почерпнуть полезную информацию. мне коды снимать нечем((( 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 мне коды снимать нечем((( Для ФМ-1: 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Для ФМ-1: Вот эта штука сверху это тестер?? А если светодиодом заменить ? А зачем диод? Типо воткнул и что дальше стоишь куришь а потом ошибки по факсу приходят? Как понять что за ошибка по стрелочке того же тестора? Мноно ращ пытался найти инфы, ничего дохотчевого не еарыл, или я баран((((((((((((( 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот эта штука сверху это тестер?? А если светодиодом заменить ? А зачем диод? Типо воткнул и что дальше стоишь куришь а потом ошибки по факсу приходят? Как понять что за ошибка по стрелочке того же тестора? Мноно ращ пытался найти инфы, ничего дохотчевого не еарыл, или я баран((((((((((((( Почитай в поиске. Диодом считываются коды. Он моргает, а ты считываешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.