miyka Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Не знал я горя, пока не съездил на Dead-line, и понял, что задним пассажирам не хватает света, а свет от переднего плафона не дотягивается.Видел, что кто-то писал про него на форуме, но найти тему упоминание не смог. Кто ставил поделитесь опытом пожалуйста. И вообще по экзисту это его номер - 6 111 755 ? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем miyka 0 Цитата
visla Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 ищещ плафон красивый, и вставляеш в любое место 0 Цитата
miyka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 ищещ плафон красивый, и вставляеш в любое место Хех, это то понятно, но как я понял есть какой то штатный разъем там, кто на форуме писал, про то как вырезать по него отверстие и тд. Может кто помнит как тема называлась? 0 Цитата
visla Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 тема должа быть в допе, я тянул новую проводку. тем более проще 0 Цитата
miyka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Какой светильних использовал, фото можно? 0 Цитата
visla Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Какой светильних использовал, фото можно? я просто пошол в маг и купил от таза простенький 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 хотел сделать, но что-то заглохла у меня эта тема) пошел в АТЦ москва искать подходящий плафончик. чтоб в наличии был. ну там по маркам точек полно, хожу... спрашиваю... в наличии сначала что-то нашлось от дэу какого-то. потом мерсовский нашел, но живенько про него заставил себя забыть. он стоил в районе десятки кажется) ну и бошевские универсальные. однако тоже дороговато, в районе пятерочки. 0 Цитата
miyka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 хотел сделать, но что-то заглохла у меня эта тема) пошел в АТЦ москва искать подходящий плафончик. чтоб в наличии был. ну там по маркам точек полно, хожу... спрашиваю... в наличии сначала что-то нашлось от дэу какого-то. потом мерсовский нашел, но живенько про него заставил себя забыть. он стоил в районе десятки кажется) ну и бошевские универсальные. однако тоже дороговато, в районе пятерочки. Вы имееете в виду тысячи рублей? 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) ага) да не. вариантов-то куча. разборки. нашемарки. диоды. некрутые авто. тот же от дэу стоил рублей 500. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
man1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 в районе пятерочки. судя по цене -плафончик то из чешского хрусталя))) 0 Цитата
miyka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 судя по цене -плафончик то из чешского хрусталя))) присоединяюсь. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Родного плафона для задних пассажиров не было на мондео 1-2 были плафоны багажника универсала. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.