Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Klokkerholm 25 53 01 1 это то что нужно или это только накладка на порог тогда вопрос где купить порог, иных номеров не видел. Klokkerholm 25 53 58 1 арка эта норм? 
да это они ,,,я делал сразу 2 порога 2 арки +покраска задние крылья и пороги + еще подварили кое где ,отдал за все 27000 руб

Опубликовано

Ещё вопрос возник, планирую менять арку но так же и порог требует замены поскольку уже подгнил снизу и в сервисе накосили сделав мне в нём дыру от подъёмника. Рекомендуется ли подобные работы по замене арки, порога делать одновременно или можно разнести по времени?

Klokkerholm 25 53 01 1 это то что нужно или это только накладка на порог тогда вопрос где купить порог, иных номеров не видел.

Klokkerholm 25 53 58 1 арка эта норм? 

И какие в среднем по Москве работы по жестянке? Арка 3, порог 5-6, правильно понимаю?

да это они ,,,я делал сразу 2 порога 2 арки +покраска задние крылья и пороги + еще подварили кое где ,отдал за все 27000 руб

Арки делал 2 года назад, готовился к порогам. Готовьтесь к тому, что самое страшное внутри порога (усилитель и т.п., а так же днище возле порога) На прошлой неделе забрал после: переварка 2х порогов с заваркой всей нутрянки (в идеале был только левая задняя часть порога), покраска порогов, покраска дверей до молдингов, латки на днище от порога до лонжеронов спереди (обработка латок не входила в цену), за все отдал 480$. Все делал у знакомых в Минске. Теперь Толщина ребра порога под домкрат миллиметров 8, усилитель варили из 3-ки.

Опубликовано

У меня правый порог и арка внешне лучше чем левый, думаю они ещё пару лет проходят.
Я хочу перекрашивать машину, всю, разве что кроме крыши, поэтому пред этим думаю нужно сделать арку, порог, а с правой стороны наверное подлечить ещё можно при покраске. 

Опубликовано
@Женя2, тут лечение не поможет, тем более, если собираешься красить полностью. Я свою сейчас забрал после сварки и покраски, честно говоря, ещё раз лезть в этот геморрой крепко подумал бы. Правда, сделали мне всё: 2 порога, 2 арки, заменили правое переднее крыло, частично днище, обработали его и пролили полости, подготовили всю к покраске с исправлением всех мелких кузовных дефектов, жуков и т.п. , покрасили полностью со снятием всех съёмных элементов и лобового стекла. Машина разобрана (салон и обвес), сейчас буду тщательно собирать пару недель. Конечно, хорошо, когда сделано как для себя, но больше в такие дебри лезть никакого желания. Видел как знакомый делал частями: у него каждый год по чуть-чуть и он из ремонта не вылазит: заменил один порог, потом другой, пока начал менять арку, уже пришлось опять подваривать первый. И всё с частичной покраской. На моё разумение это мазохизм.
Опубликовано

возможно, потом проконсультируюсь возможно у жестянщика одну сторону делать или сразу обе. 
Я в неё уже 100к вложил, 74 за коробку отдал и 26 за мелкие косяки из-за которых она не разгонялась. Щас ездит хорошо, хотелось бы внешний вид поправить. Дниже тоже гниловато, можно подварить какие то критичные места если есть. Красить кстати хочу в провинции, где нибудь за 200-300 км от Моск, там в 2 -3 раза дешевле...

Опубликовано

парни ,если арки хоть немного живые ,то лучше их залудите ,это лучше всякой сварки и замены на новые ,6 лет и никаких проблем

Опубликовано

Красить кстати хочу в провинции, где нибудь за 200-300 км от Моск, там в 2 -3 раза дешевле...

Достаточно на 30-40 км отъехать для этого. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цинкарем машину не спасешь и не защитишь. Наоборот, после обработки цинкарем рекомендуют смыть его содовым раствором. А не то он сожрет все до дырок. Себе защищал какойто польской фигней, типа мовиля. Сегодня лазил пальцами - все до сих пор клейкое и жирное.

Дело не в том, чем обрабатывать. Вопрос был, как добраться до полости между аркой и подкрылком с правой стороны.

Опубликовано

Дело не в том, чем обрабатывать. Вопрос был, как добраться до полости между аркой и подкрылком с правой стороны.
Извиняюсь. За пластиковой защитой (локером) есть резиновая пробка. (направление - вперед). Изнутри можно снять пластиковую защиту.(там можно успешно внедрится как во внешний, так и во внутренние полости порога). Если шланг длинный, то можно открутить воздуховод и через него.(тот, который в задней двери).
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Купил арки и 1 порожек. На форуме советовали вроде их. Арки примерил - вроде подходят. 

Смутила наклейка где написано Ford Mondeo l (93-7.96) поэтому хочу уточнить ещё раз чтобы не прогадать т.к. ставить возможно буду не сейчас а чуть попозже, и чтобы не получилось что я не то заказал и поменять уже нельзя). 

Арки:
25 53 58 1

25 53 58 2

Порог: 25 53 01 1 

post-30986-0-62862400-1438879879_thumb.jpg

post-30986-0-83684700-1438879879_thumb.jpg

post-30986-0-04218600-1438879880_thumb.jpg

post-30986-0-25995900-1438879880_thumb.jpg

Опубликовано

я как раз отдал своего чинить, купил левый порог на 99 год, а на правом написано было 93-96, подошло как родное.

Опубликовано

у меня наоборот, левый 93-96 год, правый ещё не заказывал т.к. он не сгнивший, думал не менять но сейчас понимаю все же пожалуй стоит поменять чтобы было одинаково 

Опубликовано

Цена в автосервисах космос. Делаю у кулибина одного в гараже. Оба порога и крыло в 16000 уложился вместе с материалами.

Опубликовано (изменено)

Мне тоже надоело так кататься.

Ещё такой вопрос, порог ставить как есть или делать с усилением? Потому как видел разные мнения на этот счёт. Если с усилением то как и из чего его делают? 

Я нашел один сервис где за 2 арки берут 10, за порог 7-9 за штутку. В другом месте предлагали за 50 с покраской делать).

Дешевле не знаю получится ли в Москве найти. 

Изменено пользователем Женя2
Опубликовано

@Женя2, мне усилил куском уголка, наварил там как то. Ну он спец, я учить не буду :) У меня получается за 1 порог за слесарку 2000, покраска 1000 (умножаем на 2 порога). За крыло взял 2000 слесарка и 3000 покраска. Ну и плюс материалы.

Опубликовано

Ещё такой вопрос, порог ставить как есть или делать с усилением?
Только с усилением. Иначе потом домкрат может попасть в салон. Насколько правда не знаю, но человек рассказывал.
Опубликовано

@Женя2, мне усилил куском уголка, наварил там как то. Ну он спец, я учить не буду :) У меня получается за 1 порог за слесарку 2000, покраска 1000 (умножаем на 2 порога). За крыло взял 2000 слесарка и 3000 покраска. Ну и плюс материалы.

Ну у вас цены более низкие тем более что делал частный мастер. 

Я думаю делать без покраски т.к. после всего этого хочу перекрасить всю машину целиком. Хотя порог может можно и сразу покрасить а арку вместе с остальным кузовом пожалуй. 

Опубликовано

Только с усилением. Иначе потом домкрат может попасть в салон. Насколько правда не знаю, но человек рассказывал.

Мне уже на подъемнике пробили порог поэтому и собираюсь менять, до этого может и возможно было подлечить. 

Опубликовано (изменено)

Ну у вас цены более низкие тем более что делал частный мастер. 

Я думаю делать без покраски т.к. после всего этого хочу перекрасить всю машину целиком. Хотя порог может можно и сразу покрасить а арку вместе с остальным кузовом пожалуй. 

В таком случае просто из баллончика самому покрасить пороги :)

Изменено пользователем Алексей Юдин
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Парни а как вот эту часть восстанавливать? Извените фото взял с форума. 6460452.jpg  .  А то сгнило напроч. Я вот думаю купить арки от ваз 2106 и чёнить придумать. Так как родные элементы не нашёл в каталоге.

Опубликовано (изменено)

Если (лень) гнуть из железа, покупай ремкомплект. Себе вваривал 1,5 оцинковку. Красил машину Раптором

Изменено пользователем saratoga83
Опубликовано

Если гнуть из железа, покупай ремкомплект. Себе вваривал 1,5 оцинковку. Красил машину Раптором

Ты имееш виду ремкомплект от 2106 ? или ещё какой есть ?

Опубликовано

Не я из ваза делал токо на патруль, себе из листа гнул. Не только 06 от 07 подходит. только резать надо. А арка из сегментов максимум 2 года ходит.На моей практике 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...