Miha26 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 @555LEON555, Если при твоём способе собачка ложится на мелкозубчатый сектор (сам так же делал), то скорее всего стёрлась собачка. Я проверял так - когда всё подтянул и собачка легла на сектор - отвёрткой надавил на сектор по ходу тяги тросика, если пошёл сброс, то собачка не держит. Она может и сразу не держать. УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Для меня это самый простой вариант Игорь, привет!!!! А избавиться от этого г..я нет желания. Я бы на твоём месте поставил новый девайс. Всё-таки, старый изработал свой моторесурс. Удачи. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Олег, привет! Всё зависит от финансового состояния, а в Беларуси ща полная ж... Я тоже из этих соображений реставрировал ручку, высверливая клёпки и подтачивая стопор/собачку. Наверняка у него та же беда. На моём на старых тросах всё было более или менее, но захотел сделать, а с новыми видно усилие с которым в обратку тянет уже нормальное, а собачка уже подсела вот и проскакивает. УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 @Miha26 Миша, привет!!! Знаю твою эпопею со стояночным тормозом.Одним словом Молодец. Мы подсказываем, в страждущий выбирает что ему удобнее. Чем больше подсказок, тем выбор у страждущего больше. Удачи. 0 Цитата
555LEON555 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 я тоже разбирал ручник и подтачивал собачку, но как не пытался придержать сектор что бы подтянуть трос так и не получалось, только так как описал выше. А новый ручник стоит больше моей месячной зарплаты . 0 Цитата
tatarin2661 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо за советы.! Понял одно, вскрытие ручьника покажет что случилось? Потом напишу причину. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Можно и по другому взводить, но нужен второй под машиной, первый поднял ручку, второй зафиксировал внизу(уперся), а первый по его команде опустил ручку. УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.