Miha26 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 @555LEON555, Если при твоём способе собачка ложится на мелкозубчатый сектор (сам так же делал), то скорее всего стёрлась собачка. Я проверял так - когда всё подтянул и собачка легла на сектор - отвёрткой надавил на сектор по ходу тяги тросика, если пошёл сброс, то собачка не держит. Она может и сразу не держать. УДАЧИ!
Жиша Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Для меня это самый простой вариант Игорь, привет!!!! А избавиться от этого г..я нет желания. Я бы на твоём месте поставил новый девайс. Всё-таки, старый изработал свой моторесурс. Удачи.
Miha26 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Олег, привет! Всё зависит от финансового состояния, а в Беларуси ща полная ж... Я тоже из этих соображений реставрировал ручку, высверливая клёпки и подтачивая стопор/собачку. Наверняка у него та же беда. На моём на старых тросах всё было более или менее, но захотел сделать, а с новыми видно усилие с которым в обратку тянет уже нормальное, а собачка уже подсела вот и проскакивает. УДАЧИ!
Жиша Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 @Miha26 Миша, привет!!! Знаю твою эпопею со стояночным тормозом.Одним словом Молодец. Мы подсказываем, в страждущий выбирает что ему удобнее. Чем больше подсказок, тем выбор у страждущего больше. Удачи.
555LEON555 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 я тоже разбирал ручник и подтачивал собачку, но как не пытался придержать сектор что бы подтянуть трос так и не получалось, только так как описал выше. А новый ручник стоит больше моей месячной зарплаты .
tatarin2661 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо за советы.! Понял одно, вскрытие ручьника покажет что случилось? Потом напишу причину.
Miha26 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Можно и по другому взводить, но нужен второй под машиной, первый поднял ручку, второй зафиксировал внизу(уперся), а первый по его команде опустил ручку. УДАЧИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти