mavr Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Заранее прошу прощения если похожая тема была - поиском искал не нашел. Так вот я заметил, что я стал ездить в городе спокойнее, а на трассе больше обгонять (возможно из-за того что двигатель "может") Как поменялся Ваш стиль езды и поменялся ли? Стали ездить быстрее или медленнее? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем mavr 0 Цитата
technik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Заранее прошу прощения если похожая тема была - поиском искал не нашел. Так вот я заметил, что я стал ездить в городе спокойнее, а на трассе больше обгонять (возможно из-за того что двигатель "может") Как поменялся Ваш стиль езды и поменялся ли? В смысле, что первый дизель? В прошлый раз у меня был тоже первый с двигателем 2,2 о 155 лошадях и наручке, и та же фигня, с редкими "гонками" в городе, по настроению. На трассе тоже было интересно пообгонять, ибо это совсем другой обгон, чем на бензинке. А потом всё медленнее, зная, что запас есть. На трассе обгонять вообще песня, как и подъёмы преодолевать не переключаясь. А сейчас ещё впервые АКПП и стиль превращается в пенсионерский, даже на трассе. А для дизельного двигателя это не совсем карачо, ему надо на оборотиках повыше, чтобы сажа не накапливалась. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем technik 0 Цитата
inglewood Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Изменился. Требовалось время привыкнуть к затупам АКПП 0 Цитата
Laser Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Заранее прошу прощения если похожая тема была - поиском искал не нашел. Так вот я заметил, что я стал ездить в городе спокойнее, а на трассе больше обгонять (возможно из-за того что двигатель "может") Как поменялся Ваш стиль езды и поменялся ли? Стали ездить быстрее или медленнее? Стиль езды не поменялся, машину приходиться подстраивать под стиль езды))) Пересаживаясь с дизеля на бензинку и наоборот необходимо некоторое время для привыкания, тк есть нюансы, как говорится... Дизель позволяет более живо реагировать на дорожную обстановку, чем просто бензин подобной мощности и почти не реагирует на загрузку в машине.... 0 Цитата
technik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Стиль езды не поменялся, машину приходиться подстраивать под стиль езды))) С тобой давно всё ясно, ты как бы вне зачёта. ;) Тут "реальные пацаны" собрались обсудить. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да изменился. Стал более спокойный чтоли. Но иногдаа... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Пока раскочегаришь на обгоне...все нервы ни к черту - это ща уже старый стал, привык А стиль не изменился, какая разница на каком топливе мотор, главное чтоб ехал) 0 Цитата
Olejka1991 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 не поменялся, стал только резче 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.