Mondi_mk_1 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Люди кто можт помогите! не поиму, что с моей монди???? купил было все в иделае, на дроге не было равных, 180 км как пальцы об осфальт,! но позже стал увеличиваться расход топлива, при наборе скорости, когда жмешь на педаль газа все ок, едит тянет, но когда едишь на малых оборотах дергаеться и при торможении на скорости тоже самое! обороты плвоют, в городе все сто объехал, у нас нет спецов на монди 1! даже не знаю что делать?? да и сопунит вес воздушный фильтр в масле,! недавно сделал ремон колец ну там все прокладки , поменял высоковольтные провода, свечи, воздухан, прочистил форсунки, поменял топлевный фильтр, думал катализатор выбели его! а результат тот же, тяга выросла, но все те же симптомы остались! прошу помочь, да и на ошибки прошу не смотреть)) 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 вентиляция картера забита, её восстановить. В первую очередь смотреть клапан PCV подсосы искать. Трещины на выпускном коллекторе нет? контакты проверить у фишек не помешает 0 Цитата
Mondi_mk_1 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 вентиляция картера забита, её восстановить. В первую очередь смотреть клапан PCV подсосы искать. Трещины на выпускном коллекторе нет? контакты проверить у фишек не помешает гляну как нмного потеплеет, всеной! думаю делать полый кап ремонт, и поставить прводной компрессор! но сначала надо устранить неполадки! спс! 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 с забитой вентиляцией картера как минимум расход масла будет большой. Клапан обычно можно промыть, особо ломаться там нечему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.