вова Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Нету ни у кого еще опыта в бензонасосах на 2.5 ? А там разве свой особенный? 0 Цитата
fyrex Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А там разве свой особенный? Я ж откуда знаю, вот вы можете заручица за то что ERA 775188 замечательный бензанасос ? 0 Цитата
zoolooke Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Bosch 0 580 453 449 бензонасос .Bosch 0 986 580 408,бензонасос в сборе.насос на 2.5 выдаёт большее давление 0 Цитата
fyrex Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Bosch 0 580 453 449 бензонасос .Bosch 0 986 580 408,бензонасос в сборе.насос на 2.5 выдаёт большее давление Спасибо. Я поэтому и спрашиваю, что понимаю что он должен выдавать большее давление. Т.е. 0 986 580 408 - ставился на 2.5 ? все с ним нормально ? 0 Цитата
Izb Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Всё-таки я сторонник, чтобы любые свечи менять не реже в 30тыс.км (на российском бензине), 50тыс.км (в Европе), так как через определённое количество моточасов любые свечи начинают давать выпадения даже при отсутствии отложений на изоляторе. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Izb 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 привет всем! тоже дергало двигатель, машина вообще не хотела ехать, сегодня заехал на диагностику, приговор был слабое давление в системе. стоит ли чистить бензонасос или новый стоит покупать? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 привет всем! тоже дергало двигатель, машина вообще не хотела ехать, сегодня заехал на диагностику, приговор был слабое давление в системе. стоит ли чистить бензонасос или новый стоит покупать? Почисти сначало, с денежкой всегда расстаться успеешь, в смысле новый насос купить. 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Почисти сначало, с денежкой всегда расстаться успеешь, в смысле новый насос купить. нет сам насосик внутренний ))) 0 Цитата
mnn567 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет. Тоже были подергивания. Компьютерная диагностика показала залипание заслонок IMRC. После чистки все стало нормально. 0 Цитата
stepashka Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Доброго всем дня! На холодную заводится хорошо. Доезжаю до работы все ОК, а потом минут через 20-30 сажусь снова в машину, двигатель еще прогрет, а машина не хочет толком ехать и дергается. После 7-10 минут езды все снова приходит в норму. Мож кто знает, где может быть собака зарыта??? Машина на газу, и дергания есть как на газу так и на бензине. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем stepashka 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 http://mondeoclub.ru/forum/topic/104751/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/93106/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/111075/ 0 Цитата
stepashka Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Cпасибо вам за ответ, но я в этих постах все таки не нашел своих симптомов. Если это катушка свечи или провода, то почему тогда если ехать и не останавливаться будет все ОК, а если 30 мин. постоять, и потом снова поехать, то почему-то начинает дергаться??? Ума не приложу... 0 Цитата
fyrex Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Cпасибо вам за ответ, но я в этих постах все таки не нашел своих симптомов. Если это катушка свечи или провода, то почему тогда если ехать и не останавливаться будет все ОК, а если 30 мин. постоять, и потом снова поехать, то почему-то начинает дергаться??? Ума не приложу... поведения катухи неисповедимы. я бы еще о бензонасосе задумался - см. соотв. тему. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 поведения катухи неисповедимы. я бы еще о бензонасосе задумался - см. соотв. тему. При убитом насосе я бы не сказал что рывки - педаль газа ватная и машина едет как в киселе. Рывки это скорее все же зажигание (а может форсунки?) 0 Цитата
stepashka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброго всем дня!!!у меня машина на газу, и если я правильно понимаю, то на газ же свои форсунки, и бензонасос вроде как на газ не влияет. Сегодня с утра до работы доехал отлично, а вечером капец. Троит, колбасит, на холостом машина дергается... и так до дома. Короче капец. Амож кто знает, это не может быть дело в КХХ, или в какой лямбде, или может катализатор забился? 0 Цитата
stepashka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поменял провода поставил Bremi, и поставил свечи Бош для газа, и машина полетела. Действительно дело было в этом. Катушку проверил, дает искру на все цилиндры, видимых трещин и пробоев на ней нет, поэтому решил не менять. Единственное что осталось, машина не ровно работает на холостом ходу. КХХ почистл, стало лучше но не до конца. Ну это я думаю не критично. Спасибо всем откликнувшимся!!! 0 Цитата
fyrex Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 При убитом насосе я бы не сказал что рывки - педаль газа ватная и машина едет как в киселе. Рывки это скорее все же зажигание (а может форсунки?) Так вот когда эта колбасня происходит на хх, а мне надо ехать (не прогреваясь) , первые 3 мин езды на газ реагирует никак - обороты могут снижаться даже Но стоит прогреться - все ок. Летом таких проблем нет. Ну а зимой получается мозги прогевочные обороты большие держат оченьболго >1000 и какбы быстро прогревается чтоли - вощем тоже нет такой ситуации... 0 Цитата
stepashka Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Даа, знакомая проблема..она у меня решилась после того, как на мои мозги вышла новая прошивка. Обороты практически перестали на газу плавать. 0 Цитата
Ferz Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Даа, знакомая проблема..она у меня решилась после того, как на мои мозги вышла новая прошивка. Обороты практически перестали на газу плавать. А где мне узнать есть ли для моей моне проша? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Млин ну сколько можно писать... На V6 страдают короткие свечные провода. Если по жаре начинает дергать - меняем 3 коротких провода. Можно смело брать по BREMI. 800L176. И все. Забываем про проблему. Катушка на V6 ходит очень хорошо. А страдают провода именно из-за перегрева. Точно так же, как и генератор... Длинные провода по BREMI - 800R176. Соответствуют оригиналу 1 в 1. Изменено 4 октября, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
tough Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 какая голова двигателя правая, а какая левая? Хочу купить только 3 провода Bremi , на голову, что ближе к стеклу, но что то мне кажется, что предыдущий товарищ ошибается. 0 Цитата
cooperin Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 какая голова двигателя правая, а какая левая? Хочу купить только 3 провода Bremi , на голову, что ближе к стеклу, но что то мне кажется, что предыдущий товарищ ошибается. вроде всю жизнь смотрели от шкива коленвала,соответственно правая голова к стеклу лобовому направлена 0 Цитата
tough Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Шкив ремня генератора? От него к коробке смотреть? В инструкции тоже пишут, что правая у стекла. Тогда указанные выше провода, не подходят. 0 Цитата
MondeoVL Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Я год назад покупал комплект TESLA T549G за 1800 р. Всё отлично. 0 Цитата
cooperin Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 я пять лет назад покупал Tesla,не жалуюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.