СтРоЙ Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот сколько я перепробовал разных напитков. Мой выбор остался неизменным - водка. Могу конечно и всякими вискариками побаловаться, и коньяка попить и прочие текилы и джины. Я уж не говорю о чачах, ракиях и т.д. Разговор о общедоступном. Так вот. Если есть выбор, в котором присутствует водка, то мой выбор очевиден. Теперь вопрос. Кто какие водки необычные видел в свободной продаже. Всякие клюквенные и прочие разнообразные Абсолюты - это уже приелось. Вот вчера увидел в продаже дагестанскую Кизлярку. 350 рублей за бутылку. 40 градусов. Хочу купить попробовать. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот сколько я перепробовал разных напитков. Мой выбор остался неизменным - водка. Могу конечно и всякими вискариками побаловаться, и коньяка попить и прочие текилы и джины. Я уж не говорю о чачах, ракиях и т.д. Разговор о общедоступном. Так вот. Если есть выбор, в котором присутствует водка, то мой выбор очевиден. Теперь вопрос. Кто какие водки необычные видел в свободной продаже. Всякие клюквенные и прочие разнообразные Абсолюты - это уже приелось. Вот вчера увидел в продаже дагестанскую Кизлярку. 350 рублей за бутылку. 40 градусов. Хочу купить попробовать. Ну и? 0 Цитата
Lot Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот сколько я перепробовал разных напитков. Мой выбор остался неизменным - водка. Могу конечно и всякими вискариками побаловаться, и коньяка попить и прочие текилы и джины. Я уж не говорю о чачах, ракиях и т.д. Разговор о общедоступном. Так вот. Если есть выбор, в котором присутствует водка, то мой выбор очевиден. Теперь вопрос. Кто какие водки необычные видел в свободной продаже. Всякие клюквенные и прочие разнообразные Абсолюты - это уже приелось. Вот вчера увидел в продаже дагестанскую Кизлярку. 350 рублей за бутылку. 40 градусов. Хочу купить попробовать. не знаю как сейчас их водка,но в былые времена мы московскую водку меня на коньяк кизляр 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Окончательно скатился на перцовку. Ничего больше душу не радует, вот Кстати, о великом русском слове... Происхождение слова ВОДКА очевидно каждому. Действительно, монета - монетка, конфета -конфетка, сельдь - селедка, а вода - водка (водичка, значит). И мы тут не оригинальны . Древние ирландцы шли тем же путем, и виски на их языке означает то же самое -вода... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Кузнецов 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 хрен его знает какое тут великое слово. по-моему бред. скорее великая русская беда. и гордиться этим уж точно не стоит... ИМХО 0 Цитата
fordmond Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 не знаю как сейчас их водка,но в былые времена мы московскую водку меня на коньяк кизляр Так что лучше-то было - московская водка или коньяк кизляр? (по твоему мнению) Окончательно скатился на перцовку. А что за перцовочку кушать изволите? хрен его знает какое тут великое слово. по-моему бред. скорее великая русская беда. и гордиться этим уж точно не стоит... ИМХО А слово-то чем провинилось? 0 Цитата
Lot Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Так что лучше-то было - московская водка или коньяк кизляр? (по твоему мнению) водка столичная,но в то время предпочтением было вино 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А что за перцовочку кушать изволите? Методом проб и ошибок первое место заняла немировская. Все-таки хорошо от вирусняка помогает! 0 Цитата
Jamez Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 фу, то ли дело кизлярский коньячок-с 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сейчас "Зимняя дорога" неплохая водка. Пока не испортилась. 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 хрен его знает какое тут великое слово. по-моему бред. скорее великая русская беда. и гордиться этим уж точно не стоит... ИМХО +1. прикольные водки видел в одноименном музее в угличе. в основном они прикольны по упаковке. но есть например экспериментальная на молочной сыворотке местного завода. за рамки эксперимента не вышла, т.к. оказалась дороговатой в производстве. разные там со змеями, скорпионами и т.д. - это уже наверное к водке не относится, но тоже было, подарок братских стран. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну и? Ну Ты то по коньяку спец!! ) Не Твоя эта тема! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо Похлебкину! Он отстоял РУССКОЕ имя ВОДКИ!!!! http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_01.htm 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну и? не успел пока купить. Обещали привезти ещё на след.неделе. Обязательно куплю. Тогда и отчёт. По коньяку могу сказать следующее. Если рассматривать коньяки (бренди) стоимостью до 500 рублей за 0,5, то лучший (по моим предпочтениям, ибо перепробовал много) на сегодняшний день Самсон. Производит Питерская "Ладога". Продаётся в "Пятёрочке" за 169 рублей. Вроде бы дешёвка. Должен быть сивухой. Но, как ни странно на вкус мне очень нравится и последствий нехороших вообще нет. В общей сложности именно этого выпито уже больше 10 бутылок (не за 1 раз есичо ). Пока мои предпочтения в коньяке остановились на Самсоне. 0 Цитата
Юриг Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Окончательно скатился на перцовку. Ничего больше душу не радует, вот осторожней))) мне от неё нездоровится желудку последнее время. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 осторожней))) мне от неё нездоровится желудку последнее время. от каждой третьей бутылки воздерживайси! Ты у нас один, береги себя! 0 Цитата
Юриг Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) от каждой третьей бутылки воздерживайси! у меня расход за раз поскромней! а! подозреваю ты это и имеешь в виду с автором согласен, по теме скажу словами поэта: Водочка, вот что у нас в авторитете, Правильный вкус, плюс состояние, Водка — наше народное достояние. (с)наХано попробовал французкую водку PERNOD...может Кузнецов и подскажет какие авторитеты её пили в старину...неоднозначная штука. ....епта, щас почитал что её разбавляют 1 к 5 :D Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Юриг 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Известно даже недоумку Как можно духом воспарить За миг до супа выпив рюмку А после супа - повторить! Не помню кто, наверно Вишневский. 0 Цитата
Tom Cat Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Самая лучшая водка - это самогон! А вообще в последнее время если беру - то Байкал, на кедровых орешках. Не совсем водка, ибо написано "настойка" и сами орешки плавают..... Но идет хорошо 0 Цитата
Drovosek Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Орешки-то хоть не мышиные? Мне почему-то водка в чистом виде ну никак не нравится, только в смесях пью 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Швепс клюква очень помогает Изменено 24 декабря, 2011 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Самая лучшая водка - это самогон! А вообще в последнее время если беру - то Байкал, на кедровых орешках. Не совсем водка, ибо написано "настойка" и сами орешки плавают..... Но идет хорошо И мне тож на кедровых понравилась,только ее что то нет нигде.А так чтоб не парится Дипломат,все одно в принципе. Работать начинал на военном заводе,так там кроме спирта ничего не признают.С него родимого и начинал 0 Цитата
полпот Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 не забывайте про пиво- чтоб по утрам сушняка не было 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 не забывайте про пиво- чтоб по утрам сушняка не было Пиво это хорошо, но когда дела есть то квас лучше! Я щас повадился такой квас вкусный делать, всегда две трёхлитровки настаиваются! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.