СтРоЙ Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот сколько я перепробовал разных напитков. Мой выбор остался неизменным - водка. Могу конечно и всякими вискариками побаловаться, и коньяка попить и прочие текилы и джины. Я уж не говорю о чачах, ракиях и т.д. Разговор о общедоступном. Так вот. Если есть выбор, в котором присутствует водка, то мой выбор очевиден. Теперь вопрос. Кто какие водки необычные видел в свободной продаже. Всякие клюквенные и прочие разнообразные Абсолюты - это уже приелось. Вот вчера увидел в продаже дагестанскую Кизлярку. 350 рублей за бутылку. 40 градусов. Хочу купить попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот сколько я перепробовал разных напитков. Мой выбор остался неизменным - водка. Могу конечно и всякими вискариками побаловаться, и коньяка попить и прочие текилы и джины. Я уж не говорю о чачах, ракиях и т.д. Разговор о общедоступном. Так вот. Если есть выбор, в котором присутствует водка, то мой выбор очевиден. Теперь вопрос. Кто какие водки необычные видел в свободной продаже. Всякие клюквенные и прочие разнообразные Абсолюты - это уже приелось. Вот вчера увидел в продаже дагестанскую Кизлярку. 350 рублей за бутылку. 40 градусов. Хочу купить попробовать. Ну и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот сколько я перепробовал разных напитков. Мой выбор остался неизменным - водка. Могу конечно и всякими вискариками побаловаться, и коньяка попить и прочие текилы и джины. Я уж не говорю о чачах, ракиях и т.д. Разговор о общедоступном. Так вот. Если есть выбор, в котором присутствует водка, то мой выбор очевиден. Теперь вопрос. Кто какие водки необычные видел в свободной продаже. Всякие клюквенные и прочие разнообразные Абсолюты - это уже приелось. Вот вчера увидел в продаже дагестанскую Кизлярку. 350 рублей за бутылку. 40 градусов. Хочу купить попробовать. не знаю как сейчас их водка,но в былые времена мы московскую водку меня на коньяк кизляр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Окончательно скатился на перцовку. Ничего больше душу не радует, вот Кстати, о великом русском слове... Происхождение слова ВОДКА очевидно каждому. Действительно, монета - монетка, конфета -конфетка, сельдь - селедка, а вода - водка (водичка, значит). И мы тут не оригинальны . Древние ирландцы шли тем же путем, и виски на их языке означает то же самое -вода... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Кузнецов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy-air@ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хрен его знает какое тут великое слово. по-моему бред. скорее великая русская беда. и гордиться этим уж точно не стоит... ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 водка... Фу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не знаю как сейчас их водка,но в былые времена мы московскую водку меня на коньяк кизляр Так что лучше-то было - московская водка или коньяк кизляр? (по твоему мнению) Окончательно скатился на перцовку. А что за перцовочку кушать изволите? хрен его знает какое тут великое слово. по-моему бред. скорее великая русская беда. и гордиться этим уж точно не стоит... ИМХО А слово-то чем провинилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так что лучше-то было - московская водка или коньяк кизляр? (по твоему мнению) водка столичная,но в то время предпочтением было вино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А что за перцовочку кушать изволите? Методом проб и ошибок первое место заняла немировская. Все-таки хорошо от вирусняка помогает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamez Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 фу, то ли дело кизлярский коньячок-с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen AB Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сейчас "Зимняя дорога" неплохая водка. Пока не испортилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хрен его знает какое тут великое слово. по-моему бред. скорее великая русская беда. и гордиться этим уж точно не стоит... ИМХО +1. прикольные водки видел в одноименном музее в угличе. в основном они прикольны по упаковке. но есть например экспериментальная на молочной сыворотке местного завода. за рамки эксперимента не вышла, т.к. оказалась дороговатой в производстве. разные там со змеями, скорпионами и т.д. - это уже наверное к водке не относится, но тоже было, подарок братских стран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitbull Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну и? Ну Ты то по коньяку спец!! ) Не Твоя эта тема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitbull Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо Похлебкину! Он отстоял РУССКОЕ имя ВОДКИ!!!! http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_01.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну и? не успел пока купить. Обещали привезти ещё на след.неделе. Обязательно куплю. Тогда и отчёт. По коньяку могу сказать следующее. Если рассматривать коньяки (бренди) стоимостью до 500 рублей за 0,5, то лучший (по моим предпочтениям, ибо перепробовал много) на сегодняшний день Самсон. Производит Питерская "Ладога". Продаётся в "Пятёрочке" за 169 рублей. Вроде бы дешёвка. Должен быть сивухой. Но, как ни странно на вкус мне очень нравится и последствий нехороших вообще нет. В общей сложности именно этого выпито уже больше 10 бутылок (не за 1 раз есичо ). Пока мои предпочтения в коньяке остановились на Самсоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриг Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Окончательно скатился на перцовку. Ничего больше душу не радует, вот осторожней))) мне от неё нездоровится желудку последнее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 осторожней))) мне от неё нездоровится желудку последнее время. от каждой третьей бутылки воздерживайси! Ты у нас один, береги себя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриг Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) от каждой третьей бутылки воздерживайси! у меня расход за раз поскромней! а! подозреваю ты это и имеешь в виду с автором согласен, по теме скажу словами поэта: Водочка, вот что у нас в авторитете, Правильный вкус, плюс состояние, Водка — наше народное достояние. (с)наХано попробовал французкую водку PERNOD...может Кузнецов и подскажет какие авторитеты её пили в старину...неоднозначная штука. ....епта, щас почитал что её разбавляют 1 к 5 :D Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Юриг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilmonin Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Известно даже недоумку Как можно духом воспарить За миг до супа выпив рюмку А после супа - повторить! Не помню кто, наверно Вишневский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Cat Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Самая лучшая водка - это самогон! А вообще в последнее время если беру - то Байкал, на кедровых орешках. Не совсем водка, ибо написано "настойка" и сами орешки плавают..... Но идет хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drovosek Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Орешки-то хоть не мышиные? Мне почему-то водка в чистом виде ну никак не нравится, только в смесях пью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Швепс клюква очень помогает Изменено 24 декабря, 2011 пользователем AlexMondeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy Gnom Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Самая лучшая водка - это самогон! А вообще в последнее время если беру - то Байкал, на кедровых орешках. Не совсем водка, ибо написано "настойка" и сами орешки плавают..... Но идет хорошо И мне тож на кедровых понравилась,только ее что то нет нигде.А так чтоб не парится Дипломат,все одно в принципе. Работать начинал на военном заводе,так там кроме спирта ничего не признают.С него родимого и начинал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полпот Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не забывайте про пиво- чтоб по утрам сушняка не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав_84 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не забывайте про пиво- чтоб по утрам сушняка не было Пиво это хорошо, но когда дела есть то квас лучше! Я щас повадился такой квас вкусный делать, всегда две трёхлитровки настаиваются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.