gipertonik Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 .. Наконец то привезли распорную планку для колодок ( у меня на заднем правом ее вообще не было), счастливый поставил ее, прокачал тормоза, завел машину, уж было собрался выгонять из стоила, нажал на тормоза и... она провалилась Осмотрел машину и увидел ручеек тормозухи где то над баком справа, видно старая трубочка сдалась.. Вопрос- как ее менять??? Получается она одна по всей длине машины? Кто сталкивался, отпишитесь, что покупать, куда лезть
ури Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 .. Наконец то привезли распорную планку для колодок ( у меня на заднем правом ее вообще не было), счастливый поставил ее, прокачал тормоза, завел машину, уж было собрался выгонять из стоила, нажал на тормоза и... она провалилась Осмотрел машину и увидел ручеек тормозухи где то над баком справа, видно старая трубочка сдалась.. Вопрос- как ее менять??? Получается она одна по всей длине машины? Кто сталкивался, отпишитесь, что покупать, куда лезть Было то же самое, поставил от таза медную (сам резал и вальцевал) Трубка из нескольких частей, но лучше заменить целиком, раз уже лопнула эта то и другие на подходе. От старых трубок гайки не выкидывать, они для новых трубок нужны будут. Можно на авторынке заказать, при тебе все завольцуют и гайки оденут нужные (метраж скажи только). Да, и за капс модеры могут
gipertonik Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 понял я что нужно в сервис ехать, чтобы "знающие" глянули и сказали что покупать. сори, не понял за что модеры расстреливают??
NickMi Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 понял я что нужно в сервис ехать, чтобы "знающие" глянули и сказали что покупать. сори, не понял за что модеры расстреливают?? Если есть желание и возможность сделать самому http://mondeoclub.ru/forum/topic/38650/page__view__findpost__p__1835763
AGA Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 сори, не понял за что модеры расстреливают?? за использование заглавных букв во всем тексте (caps lock). хотя у тебя не капс, а просто размер шрифта большой. но все равно могут расценить как нарушение.
altr Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А давайте не будем по сто раз обсуждать тему замены тормозных трубок. Уже жевано-пережевано много много раз...
Жиша Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 @gipertonik Вот полистай http://mondeoclub.ru/forum/topic/38650/ Удачи.
man1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Купил на разборке родные трубки, снимал бак, менял 2 дня не спеша, прокачал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти