gipertonik Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 .. Наконец то привезли распорную планку для колодок ( у меня на заднем правом ее вообще не было), счастливый поставил ее, прокачал тормоза, завел машину, уж было собрался выгонять из стоила, нажал на тормоза и... она провалилась Осмотрел машину и увидел ручеек тормозухи где то над баком справа, видно старая трубочка сдалась.. Вопрос- как ее менять??? Получается она одна по всей длине машины? Кто сталкивался, отпишитесь, что покупать, куда лезть 0 Цитата
ури Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 .. Наконец то привезли распорную планку для колодок ( у меня на заднем правом ее вообще не было), счастливый поставил ее, прокачал тормоза, завел машину, уж было собрался выгонять из стоила, нажал на тормоза и... она провалилась Осмотрел машину и увидел ручеек тормозухи где то над баком справа, видно старая трубочка сдалась.. Вопрос- как ее менять??? Получается она одна по всей длине машины? Кто сталкивался, отпишитесь, что покупать, куда лезть Было то же самое, поставил от таза медную (сам резал и вальцевал) Трубка из нескольких частей, но лучше заменить целиком, раз уже лопнула эта то и другие на подходе. От старых трубок гайки не выкидывать, они для новых трубок нужны будут. Можно на авторынке заказать, при тебе все завольцуют и гайки оденут нужные (метраж скажи только). Да, и за капс модеры могут 0 Цитата
gipertonik Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 понял я что нужно в сервис ехать, чтобы "знающие" глянули и сказали что покупать. сори, не понял за что модеры расстреливают?? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 понял я что нужно в сервис ехать, чтобы "знающие" глянули и сказали что покупать. сори, не понял за что модеры расстреливают?? Если есть желание и возможность сделать самому http://mondeoclub.ru/forum/topic/38650/page__view__findpost__p__1835763 0 Цитата
AGA Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 сори, не понял за что модеры расстреливают?? за использование заглавных букв во всем тексте (caps lock). хотя у тебя не капс, а просто размер шрифта большой. но все равно могут расценить как нарушение. 0 Цитата
altr Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А давайте не будем по сто раз обсуждать тему замены тормозных трубок. Уже жевано-пережевано много много раз... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 @gipertonik Вот полистай http://mondeoclub.ru/forum/topic/38650/ Удачи. 0 Цитата
man1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Купил на разборке родные трубки, снимал бак, менял 2 дня не спеша, прокачал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.