Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До 100 т.км,на исправном двигателе,а так как карта ляжет.Это все относится к именитым брендам.

Опубликовано (изменено)

Купил BERU, по 590р. за штуку... Такие же и стояли. Может кто подскажет средний ресурс свечей?

Мои Beru отходили 56 тыс.км. или 1 год, умерли 3 из 4-х. (в -15 не завелся - поменял).

Изменено пользователем Valdiss
Опубликовано

Strilox по 10 у.е за штуку!Какие то Шведские.Пока не жалуюсь!А Beru стоили 25 у.е за штуку,взял по дешевле!

Strilox по 10 у.е за штуку!Какие то Шведские.Пока не жалуюсь!А Beru стоили 25 у.е за штуку,взял по дешевле!

Опубликовано (изменено)

Блин, а я че-то и не проверял ни разу... Предхоз не менял, судя по сервисной книжке, надо хоть прозвонить для приличия. Хотя с заводкой проблем особых нету. Да и не особых тоже...

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Прозванивал старые ( Beru ) , 3 из 4 дохлые - купил Febi 1400 р. за комплект , заменил сам . Менял неделю назад , сегодня утром в - 33 оценил - завелась машинка с первого вжика .

Опубликовано

Проверил напругу на свечах и понял почему проблемы с заводкой - на свечи ничего не идёт....проверил преды:№3(60А)-рабочий,№8(60А)-нет,№23(15А)-рабочий.Пред №8 как я понял на вентилятор охлаждения двигателя и на свечи.Поправте если ошибаюсь!!!Пишут что его вроде как проблематично достать или колхозить нуно- так ли это?

Опубликовано

Есть желание снять общую шину, и кинуть каждой свече индивидуальный "+" через отдельный пред в 20А. Может кто-нибудь реализовывал сие или есть идеи "как лучше"?

Опубликовано

Есть желание снять общую шину, и кинуть каждой свече индивидуальный "+" через отдельный пред в 20А. Может кто-нибудь реализовывал сие или есть идеи "как лучше"?

Я иногда приемлю колхоз - ноэто вообще жестоко :lol1:...

Опубликовано

Типа в W B5 ,честно здорово,но думаю никто заморачиваться не будет.И зачем на CR, он и так исправный заводится на ура.

Опубликовано

он и так исправный заводится на ура.

Я ж не про "заводится" толкую, а про вечные преды\реле на 60А и возможность "диагностики" свечи без танцев со впускным. Вроде достаточно плюсов :).

Опубликовано (изменено)

Сегодня кинул на прямую с акума на свечи - с пол оборота практически завелась...Искал пред№8(60А) на авторынке(г.Брест) нет ни у кого даже у металистов(б\у  з\ч)....Придётся всё же чё то колхозить с предом завтра - может пробовал кто-нибудь тупо запаять .....Сколько припоя накладывать чтобы примерно попасть в 60А? 

Изменено пользователем serg-1980
Опубликовано

Сегодня кинул на прямую с акума на свечи - с пол оборота практически завелась...Искал пред№8(60А) на авторынке(г.Брест) нет ни у кого даже у металистов(б\у з\ч)....Придётся всё же чё то колхозить с предом завтра - может пробовал кто-нибудь тупо запаять .....Сколько припоя накладывать чтобы примерно попасть в 60А?

А у Мишки-нерусского на рынке спрашивал? если что в Бресте по Мондео - то у него надо искать.

Опубликовано

Купил недавно такие: Magneti marelli 0629 00024 304 (388руб) с эффектом послесвечения, выкрученные свечи были Beru ни одна не работала)))

Теперь заводится ЗАШИБЕННО даже утром в -25 на зимней солярке и антигель хайгир!!

Опубликовано

А у Мишки-нерусского на рынке спрашивал? если что в Бресте по Мондео - то у него надо искать.

Прошёл по порядку с самого начала - были на 60А но клемник поуже(вроде как №3 у нас под капотом)...Не все павильоны работали может "Мишка-нерусский" не работал..№ павильона его не знаешь случайно или телефончик?.Сегодня впаял в пред жука - сразу сгорел.Завтра на пару проволочек по больше попробую...В Фордавтохаусе сказали что цена ему 2-4 у.е.но вести одну штуку с "нямеччыны" никто не будет...

Опубликовано

Прошёл по порядку с самого начала - были на 60А но клемник поуже(вроде как №3 у нас под капотом)...Не все павильоны работали может "Мишка-нерусский" не работал..№ павильона его не знаешь случайно или телефончик?.Сегодня впаял в пред жука - сразу сгорел.Завтра на пару проволочек по больше попробую...В Фордавтохаусе сказали что цена ему 2-4 у.е.но вести одну штуку с "нямеччыны" никто не будет...

Этот "Мишка" разборками занимается, он в конце на разборках и стоит,. подойти спросить - все его покажут. "Мишка" раньше первыми мондео занимался, я у него на свою первую моню тоже какие-то релюхи брал.

Опубликовано

Этот "Мишка" разборками занимается, он в конце на разборках и стоит,. подойти спросить - все его покажут. "Мишка" раньше первыми мондео занимался, я у него на свою первую моню тоже какие-то релюхи брал.

Сегодня опять пред заколхозил - немного побольше вставку впаял....пока нормально.....посмотрим с утра когда автос холодный свечи остывшие и нагрузка по-больше будет...

Опубликовано

Извиняюсь,но поиск ничего не дал.Нужен номерок датчика температуры блока цылиндров.Он не отвечает за температуру охлаждающей жидкости.Работает на ЕГР, свечи накала ,заодно повышает обороты холостого хода. У меня всплыли все эти симтомы.Просто водно хорошее морозное утро моня не захотела нормально заводиться.Проверил свечки на них по всей шине нет напруги,предохранители живы.И обороты х/х подпрыгнули с 750 до 850 /900. Кто знает номерок датчика напишите пожалуста,заранее спасибо.Мотор FMBA 130сил

Опубликовано

Спасибо.Интересны и ваши предположения по этому поводу. Морозец -5 это тепло.Повышение оборотов ни как не связано с таким морозцем.

Опубликовано

Померели сёння с коллегой на холодную: во время маслания стартера напруга на свечи у нас не подается. А когда подается, и до, и после - ровно 11 вольт. Так- информация к размышлению.

Опубликовано

И обороты х/х подпрыгнули с 750 до 850 /900. Кто знает номерок датчика напишите пожалуста,заранее спасибо.Мотор FMBA 130сил

У меня такой же мотор, обороты тоже 900. Это на что-нибудь влияет, надо ли лечить и как?

Опубликовано (изменено)

Свечи у нас на 11 вольт,+-5.900 об нормально,будет тепло увидишь,обороты понизятся.Компьютеры однако :blink: А свечки проверяли со снятием шины,или как.

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано (изменено)

Всех с праздником. Сегодня разобрался со своей машинкой - причина очень даже банальна всего лишь плохая масса.Почистили поновой прикрутили ,посмотрели что на свечи идёт напруга по замеру 11 вольт.Сразу померял и с аккумулятора 12,7 просадка когда включаю свечи накала 11,3. Насчёт оборотов двигателя тоже стало в норму. 

Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано (изменено)

А у меня и сейчас (при температуре +1) все равно 900. :(

Изменено пользователем joker_2002

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...