Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите по ремонту ДВС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь.. решил сделать кап.рем. двигателя, Ford Cougar 16V zetec 2.0.. 131л.с. МКПП..двигатель EDBC..

Всё бы ничего, но столкнулся с такой проблемой: не могу найти поршневу группу.. Диаметр гильзы кота 84,8 мм, Толщина колец 1,20 - 1,50 - 2,50

Почитал, что от мондео вроде как подходят, дак оказалось, что не то.. У мондео радиус один в один - 84,8 мм, а верхняя часть знасительно выше относительно пальца. кольца: 1,50 - 1,75 - 3,00 ...пальцы у них были на 21 , а мне нужны на 19.

Может кто - нибудь знает код поршней?

И ещё задумываюсь о том, что если заменить шатуны с поршневой полностью и поставить от мондео как раз-таки?

Подойдут ли шатуны??

Опубликовано

Нужна помощь.. решил сделать кап.рем. двигателя, Ford Cougar 16V zetec 2.0.. 131л.с. МКПП..двигатель EDBC..

Всё бы ничего, но столкнулся с такой проблемой: не могу найти поршневу группу.. Диаметр гильзы кота 84,8 мм, Толщина колец 1,20 - 1,50 - 2,50

Почитал, что от мондео вроде как подходят, дак оказалось, что не то.. У мондео радиус один в один - 84,8 мм, а верхняя часть знасительно выше относительно пальца. кольца: 1,50 - 1,75 - 3,00 ...пальцы у них были на 21 , а мне нужны на 19.

Может кто - нибудь знает код поршней?

И ещё задумываюсь о том, что если заменить шатуны с поршневой полностью и поставить от мондео как раз-таки?

Подойдут ли шатуны??

ты не первый с этой проблемой, есть такая тема на форуме поищи, не знаю как у других капит... закончилась,но поршни реально отличаются,и даже по оригинальному номеру приходило людям не то.

Опубликовано

ты не первый с этой проблемой, есть такая тема на форуме поищи, не знаю как у других капит... закончилась,но поршни реально отличаются,и даже по оригинальному номеру приходило людям не то.

Да я так-то посмотрел по форуму, но толком ничего полезного не нашел по своей проблеме...

Меня сейчас даже больше интересует вопрос, встанут ли шатуны с поршнями от мони?! Ведь по логике, у кугара шатун чуть длинее, но поршень короче, а там (на мондео) не наоборот ли?! значит в принципе замена такая возможна.. Никто не знает??

Опубликовано

Да я так-то посмотрел по форуму, но толком ничего полезного не нашел по своей проблеме...

Меня сейчас даже больше интересует вопрос, встанут ли шатуны с поршнями от мони?! Ведь по логике, у кугара шатун чуть длинее, но поршень короче, а там (на мондео) не наоборот ли?! значит в принципе замена такая возможна.. Никто не знает??

напиши на форуме по мондео 1,2 подскажут размеры и ход поршня или напиши в личку Maikle может он знает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть поршня ZETEC 2.0 -5/98 84.8mm по 77 англ. фунтов плюс доставка.

другой инфы нет по ним, но не на мондео точно.

кольца 84,8 мм, 1,50 - 1,75 - 3,00 тоже без проблем

Опубликовано

http://www.drive2.ru...gar/cougar-xxx/ прочитай как я делал мотор а по поводу поршней даже не заморачивайся их в природе с 98 года отдельно не существует

Спасибо огромное за информацию)

мотор уже восстановил! делал так же как ты! т.к. поршни не удалось отдельно под мой мотор найти!

Пришлось, конечно, кучу инфы перевернуть и бесконечное кол-во магазинов объездить..да и денег немало вложить, но оно того стоит :D

Сейчас форд катает на ура :cool1:

Опубликовано

есть поршня ZETEC 2.0 -5/98 84.8mm по 77 англ. фунтов плюс доставка.

другой инфы нет по ним, но не на мондео точно.

кольца 84,8 мм, 1,50 - 1,75 - 3,00 тоже без проблем

спасибо!!!!! :rolleyes:

мотор уже собрал :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...