Evgkomok Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 @promtula71, да не за что. Как грил Волк в м/ф "Жил был пёс" - ты это, еси че заходи ))) 0 Цитата
PashGun Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ОХЖ двигателя залита на весь срок службы. Но если хотите менять то раз в 5 лет или 100 тык. И если собрались покупать то рекомендую КУЛСТРИМ ПРЕМИУМ (он тоже на весь срок службы автомобиля). Про ГУР ничего не знаю - но тоже поменял на 5 годах. Тормозная жидкость гидроскопична по этому чем чаще тем лучше (в разумных пределах) - потекла система, значит хапнула воздуха, а в воздухе много воды - рекомендую менять тормозуху. МАсло - раз в 8 тык. Отдавал знакомому трибологу на анализы на разных пробегах = оптимально менять до 8 тык. Масло к этому моменту почернеть должно полностью, а значит отработать, а значит еще смазывать и чистить мотор больше не может. Там был целый научный доклад со всеми показателями но я не записал т.к. этот триболог - мой сосед по даче... Мой совет = 2 раза за 15 тык. 0 Цитата
Ivan-n1 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 оно и есть, в стакане фильтра есть сливная пробка, вот от этой пробки и есть та маленькая резинка вчера меняли масло на другой мондео и та же история, так и не нашли куда эту маленькую резинку надо было вставить, проблема в том, что не нашли отработавшую. может по-подробней объяснишь куда глядеть, куда сувать? 0 Цитата
maestro233 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Я фильтр (вставка у меня) шведкой №2 беру. Главное сразу ее нормально наставить и хорошо зажать, чтобы пластиковый корпус не повредить. Срываетс яодинм движением, а далее руками. Защиту для этого надо открутить спереди, сзади можно просто ослабить, места хватит. Изменено 17 июля, 2013 пользователем maestro233 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 вчера меняли масло на другой мондео и та же история, так и не нашли куда эту маленькую резинку надо было вставить, проблема в том, что не нашли отработавшую. может по-подробней объяснишь куда глядеть, куда сувать?на дне стакана пластикового есть болт под шестигранник, вот его откручиваешь, на нем и есть та резинка, правда где то инфа была что на первых выпусках стакан без сливного болта 0 Цитата
Ivan-n1 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) на дне стакана пластикового под стаканом ты имеешь ввиду крышку, которая откручивается и на которую одевается фильтр? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Ivan-n1 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 под стаканом ты имеешь ввиду крышку, которая откручивается и на которую одевается фильтр? да ее 0 Цитата
Ivan-n1 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 да ее теперь ясно, а я всё внутрь металлического стакана смотрел... а на крышке я никакого болта не видел, мондео самого 1-го выпуска. 0 Цитата
makovich Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 сегодня при замене масла столкнулся с проблемой, откручивания маслен.фильтра. (корпуса для замены картриджа) и так и этак руками ни в какую, нашёл съёмник от таза, но он рассчитан на больший диаметр, короче пришлось залисть со старым фильтром. подскажите кто как откручивает и номер съёмника. У меня правда не картридж, но отвернуть так и не смог. Залил со старым фильтром, отъездил уже 5 тыков. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 но отвернуть так и не смог. можно откручивать спецключом - в любом автомаге есть.либо пробить старый фильтр отверткой и открутить. Если на авто стоит защита картера, то ее лучше снять. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 можно откручивать спецключом - в любом автомаге есть. либо пробить старый фильтр отверткой и открутить. Если на авто стоит защита картера, то ее лучше снять. Евгений дело пишет, фильтр все же лучше поменять, т.к. забитый фильтр потянет за собой масленное голодание, и попандос на серъезный ремонт дрыгателя. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Евгений дело пишет, фильтр все же лучше поменять, т.к. забитый фильтр потянет за собой масленное голодание, и попандос на серъезный ремонт дрыгателя.так то в нем есть перепускной клапан 0 Цитата
bsa Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Не нашел нужной темы,спрошу здесь. С момента покупки машины, при первом ТО ,дилер официальный залил масло мобил 5W50. На сегодняшний день пробег 113000, масло менял каждые 10 000 ,заливал естественно Мобил 5w50 , к дилеру не ездил,машину обслуживал сам. Один компетентный человек сказал,что надо перейти на другое масло, менее вязкое,т.к 5W50 для изношенных моторов и за счёт высокой вязкости мой мотор работает под нагрузкой. Соответственно вопрос: Стоит ли переходить на другое масло? Проблем при использовании не было, масложора не наблюдается, зимой заводится без проблем. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Не нашел нужной темы,спрошу здесь Так потому и не нашел, что тема про масло маслянное всех уже достала... С момента покупки машины, при первом ТО ,дилер официальный залил масло мобил 5W50 Чего, чего он залил 5W50????А диллер читает хоть требования к маслу от форда??? Зы. 130000 рекомендованную 30-ку лью и не парюсь вааще 0 Цитата
bsa Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 да залил и отметку поставил в книжке, ну я так и лил до сегодняшнего дня 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 в мануале написано, что масло 5w30! 0 Цитата
bsa Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 просто не знаю как быть,похоже придётся продолжать лить,раз устраивает 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 просто не знаю как быть,похоже придётся продолжать лить,раз устраивает вот почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/7226/http://mondeoclub.ru/remont/index.php - раздел Масло бензин и т.д. А также посмотри если твое Мобил 5W50 имеет допуск Форда или наоборот Форд допускает Мобил 5W50 (я лично сам не слышал) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Чего, чего он залил 5W50???? а того и залил , что масложор у моторчика))) 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 а того и залил , что масложор у моторчика)))вроде как на пробегах выше 150 000 здесь где то советовали по гуще лить ? или я ошибаюсь? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) вроде как на пробегах выше 150 000 здесь где то советовали по гуще лить ? или я ошибаюсь? погуще, но с допуском форда , есть 5W40, но 50 я лично не встречал, а у топика по любому проблемы с расходом. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Йожык 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) погуще, но с допуском форда , есть 5W40, но 50 я лично не встречал, а у топика по любому проблемы с расходом.а если 10-40 попробовать ? где то и по нему допуск видел (хотя само масло тоже не встречал). проблемы с расходом у каждого третьего наверно Изменено 15 сентября, 2013 пользователем алексей 19031980 0 Цитата
Йожык Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 а если 10-40 попробовать ? где то и по нему допуск видел (хотя само масло тоже не встречал). проблемы с расходом у каждого третьего наверно ну у вас во владимире морозов сильных нет , так что пойдет и 10W40 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 ну у вас во владимире морозов сильных нет , так что пойдет и 10W40)) морозы то есть только я зимой не езжу почти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.