Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

проблема с инжектором мондео 94 г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ещё одна проблема подскажите мужики! заводится стала плохо иногда поработает и глохнет,давлю на газ набирает скорость с провалами в гору без ручника вообще не тронешься глохнет! а недавно вообще стали плавать обороты,завожу обороты поднимаются а потом глохнет. поменял фильтр топливный,свечки,помыл дроссельную заслонку без результата.В чем может быть причина подскажите может кто сталкивался с такой бедой! заранее спасибо.

Опубликовано

ещё одна проблема подскажите мужики! заводится стала плохо иногда поработает и глохнет,давлю на газ набирает скорость с провалами в гору без ручника вообще не тронешься глохнет! а недавно вообще стали плавать обороты,завожу обороты поднимаются а потом глохнет. поменял фильтр топливный,свечки,помыл дроссельную заслонку без результата.В чем может быть причина подскажите может кто сталкивался с такой бедой! заранее спасибо.

меряй давление бенза

также может быть маф и лямбда,

но так не скажеш мало инфы ты дал

Опубликовано

Проверь на подсос воздуха,была у меня не давно такая же история))

Опубликовано

Было такое. У меня это были ВВ провода. Прверь на пробой. А еще катушка...маф...лямбда..подсос. Вариантов много :) В поиске можно вбить "провал" или "провал при нажатии на газ" точно не помню. много инфы будет по этому поводу.

Опубликовано

а как проверить на подсос воздуха? откуда из под дроссельной что ли?

Из под тойничтака. Тойничек находится под катушкой зажигания. Снимаешь ее и там все видно.

Опубликовано

а как проверить на подсос воздуха? откуда из под дроссельной что ли?

В сервис сгоняй у них там должен быть дымогенератор для проверки подсоса воздуха...после корпуса воздушного фильтра стоит ДМРВ(датчик масого расхода воздуха) и вот начиная от дмрв и до впускного колектора и сам колектор,там все должно быть герметично,ни каких левых подсосов.

Опубликовано

Добрый вечер!!! Мужики подскажите и мне. Двигатель завожу все нормально, обороты 1300-1400, поработает минуты 3- подаюдо 500-600, затем опять подымаются, затем опять..... и пока не прогреется стабильности нет. А еще я научился моню обманывать-заглушу, заведу обороты 1300-1400, при этом подрывает нормально, но спустя немного времени, опять обороты стабилизируются и машина не прёт ни..уя., еле трогаюсь. Вот и приходится глушить и заводить всегда. ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано

Добрый вечер!!! Мужики подскажите и мне. Двигатель завожу все нормально, обороты 1300-1400, поработает минуты 3- подаюдо 500-600, затем опять подымаются, затем опять..... и пока не прогреется стабильности нет. А еще я научился моню обманывать-заглушу, заведу обороты 1300-1400, при этом подрывает нормально, но спустя немного времени, опять обороты стабилизируются и машина не прёт ни..уя., еле трогаюсь. Вот и приходится глушить и заводить всегда. ПОМОГИТЕ!!!

Аналогичная ситуация, только у меня дикая дерготня, глушу-завожу, дерготня пропадает но буквально на минуту. Потом ан некоторое время пропадает и потом опять появляется.

пс. лямбда отключена

Опубликовано

Да блин уже менял. Поставил 2110 дохлый номер.Сейчас поставил хенс по моторкрафту подобрал,=0, Кто знает?

Опубликовано

если не лямбда., она дает глюк через 3 минуту после завода,

тогда 1 давление бенза проверь

также маф и ДТОЖ

Опубликовано

Да блин уже менял. Поставил 2110 дохлый номер.Сейчас поставил хенс по моторкрафту подобрал,=0, Кто знает?

Сделай диагностику эл системы топливного впрыска,замени не исправные датчики на исправные...Если не поможет тогда копай механическую часть давление топлива,подсос воздуха,проверь не загрезнен ли и плотно ли закрывается клапан холостого хода.Удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...