xabp1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ещё одна проблема подскажите мужики! заводится стала плохо иногда поработает и глохнет,давлю на газ набирает скорость с провалами в гору без ручника вообще не тронешься глохнет! а недавно вообще стали плавать обороты,завожу обороты поднимаются а потом глохнет. поменял фильтр топливный,свечки,помыл дроссельную заслонку без результата.В чем может быть причина подскажите может кто сталкивался с такой бедой! заранее спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ещё одна проблема подскажите мужики! заводится стала плохо иногда поработает и глохнет,давлю на газ набирает скорость с провалами в гору без ручника вообще не тронешься глохнет! а недавно вообще стали плавать обороты,завожу обороты поднимаются а потом глохнет. поменял фильтр топливный,свечки,помыл дроссельную заслонку без результата.В чем может быть причина подскажите может кто сталкивался с такой бедой! заранее спасибо. меряй давление бенза также может быть маф и лямбда, но так не скажеш мало инфы ты дал 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ещё одна проблема подскажите мужики! заводится стала плохо иногда поработает и глохнет,давлю на газ набирает скорость с провалами в гору без ручника вообще не тронешься глохнет! а недавно вообще стали плавать обороты,завожу обороты поднимаются а потом глохнет. поменял фильтр топливный,свечки,помыл дроссельную заслонку без результата.В чем может быть причина подскажите может кто сталкивался с такой бедой! заранее спасибо. Проверь на подсос воздуха,была у меня не давно такая же история)) 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Было такое. У меня это были ВВ провода. Прверь на пробой. А еще катушка...маф...лямбда..подсос. Вариантов много В поиске можно вбить "провал" или "провал при нажатии на газ" точно не помню. много инфы будет по этому поводу. 0 Цитата
xabp1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 а как проверить на подсос воздуха? откуда из под дроссельной что ли? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а как проверить на подсос воздуха? откуда из под дроссельной что ли? Из под тойничтака. Тойничек находится под катушкой зажигания. Снимаешь ее и там все видно. 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а как проверить на подсос воздуха? откуда из под дроссельной что ли? В сервис сгоняй у них там должен быть дымогенератор для проверки подсоса воздуха...после корпуса воздушного фильтра стоит ДМРВ(датчик масого расхода воздуха) и вот начиная от дмрв и до впускного колектора и сам колектор,там все должно быть герметично,ни каких левых подсосов. 0 Цитата
sytchugov Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый вечер!!! Мужики подскажите и мне. Двигатель завожу все нормально, обороты 1300-1400, поработает минуты 3- подаюдо 500-600, затем опять подымаются, затем опять..... и пока не прогреется стабильности нет. А еще я научился моню обманывать-заглушу, заведу обороты 1300-1400, при этом подрывает нормально, но спустя немного времени, опять обороты стабилизируются и машина не прёт ни..уя., еле трогаюсь. Вот и приходится глушить и заводить всегда. ПОМОГИТЕ!!! 0 Цитата
axwellss Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый вечер!!! Мужики подскажите и мне. Двигатель завожу все нормально, обороты 1300-1400, поработает минуты 3- подаюдо 500-600, затем опять подымаются, затем опять..... и пока не прогреется стабильности нет. А еще я научился моню обманывать-заглушу, заведу обороты 1300-1400, при этом подрывает нормально, но спустя немного времени, опять обороты стабилизируются и машина не прёт ни..уя., еле трогаюсь. Вот и приходится глушить и заводить всегда. ПОМОГИТЕ!!! Аналогичная ситуация, только у меня дикая дерготня, глушу-завожу, дерготня пропадает но буквально на минуту. Потом ан некоторое время пропадает и потом опять появляется. пс. лямбда отключена 0 Цитата
sytchugov Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да блин уже менял. Поставил 2110 дохлый номер.Сейчас поставил хенс по моторкрафту подобрал,=0, Кто знает? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 если не лямбда., она дает глюк через 3 минуту после завода, тогда 1 давление бенза проверь также маф и ДТОЖ 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да блин уже менял. Поставил 2110 дохлый номер.Сейчас поставил хенс по моторкрафту подобрал,=0, Кто знает? Сделай диагностику эл системы топливного впрыска,замени не исправные датчики на исправные...Если не поможет тогда копай механическую часть давление топлива,подсос воздуха,проверь не загрезнен ли и плотно ли закрывается клапан холостого хода.Удачи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.