Not Local Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Коллеги, подскажите пожалуйста номер сальника насоса гидрача или его размеры, может можно подобрать что то. А то течет с него и хорошо течет 2-ой вопрос (с темой не связан). Какой ремень ГРМ заказать, надежный? А то полтора года назад менял ремень и все ролики, пробег порядка 10000 км, но ремень уже под замену. Хлам какой то. 3. Свечи NGK стояли но пора менять, посмотрел по Exist`у цена их 285, а свечи FORD 112. Это как так!? ПОлучается, что родные фордовские дешевле!?
visla Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Коллеги, подскажите пожалуйста номер сальника насоса гидрача или его размеры, может можно подобрать что то. А то течет с него и хорошо течет 2-ой вопрос (с темой не связан). Какой ремень ГРМ заказать, надежный? А то полтора года назад менял ремень и все ролики, пробег порядка 10000 км, но ремень уже под замену. Хлам какой то. 3. Свечи NGK стояли но пора менять, посмотрел по Exist`у цена их 285, а свечи FORD 112. Это как так!? ПОлучается, что родные фордовские дешевле!? Привет! Жень 1 сальник гура размер 30х15х8 PAYEN NJ622 свечи нжк платину бери ремень ГРМ , нрмальные конти, гетес, дайко
Ruslanich33 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ремень Contitech хороший, свечи форд бери и не парься
Not Local Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 @visla, Привет Дима. ;) Спасибо за размеры. Обалдеть цена на сальник!!! 29,24р. Аж глаз радуется. По ремню ГРМ совпадение и у тебя и у @Ruslanich33, (спасибо) - Contitech а вот по свечам ))) Стояли НЖК, какие именно не знаю. ЗА Фордовские спросил потому, что обычно оригинал намного дороже, а в данном случае прям смущает цена. И по НЖК слышал что медь лучше платины, вроде Олег (Жиша) говорил. И какие номера на медт и платуну НЖК?
v6_1999 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 за 100р наверное медь. А 200+р - это уже платиновые свечи
visla Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 @visla, Привет Дима. ;) Спасибо за размеры. Обалдеть цена на сальник!!! 29,24р. Аж глаз радуется. По ремню ГРМ совпадение и у тебя и у @Ruslanich33, (спасибо) - Contitech а вот по свечам ))) Стояли НЖК, какие именно не знаю. ЗА Фордовские спросил потому, что обычно оригинал намного дороже, а в данном случае прям смущает цена. И по НЖК слышал что медь лучше платины, вроде Олег (Жиша) говорил. И какие номера на медт и платуну НЖК? свечи платина нжк PTR5A-13 бери их самые отличные что есть ирридиевые тоже хорошие но дорогие зараза медь не бери, смысл в них не знаю ходят мало до 20 тыс, оригинал форд так и стоят от 100р в эксисте свечи нжк, были старые у меня, у них пробег был большой, , так я еше на них 2.5 года откатал и не лазил не откручивал их не разу сальник на гур дешовый эт да, качество тоже его хорошее
Andrej123 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет! Жень 1 сальник гура размер 30х15х8 PAYEN NJ622 свечи нжк платину бери ремень ГРМ , нрмальные конти, гетес, дайко Привет, подскажи, а на моню 2 1997 г.в. сальник гура, размер тот же?
visla Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет, подскажи, а на моню 2 1997 г.в. сальник гура, размер тот же? а тотже
Andrej123 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 а тотже спасибки, буду заказывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти