Not Local Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Коллеги, подскажите пожалуйста номер сальника насоса гидрача или его размеры, может можно подобрать что то. А то течет с него и хорошо течет 2-ой вопрос (с темой не связан). Какой ремень ГРМ заказать, надежный? А то полтора года назад менял ремень и все ролики, пробег порядка 10000 км, но ремень уже под замену. Хлам какой то. 3. Свечи NGK стояли но пора менять, посмотрел по Exist`у цена их 285, а свечи FORD 112. Это как так!? ПОлучается, что родные фордовские дешевле!? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Коллеги, подскажите пожалуйста номер сальника насоса гидрача или его размеры, может можно подобрать что то. А то течет с него и хорошо течет 2-ой вопрос (с темой не связан). Какой ремень ГРМ заказать, надежный? А то полтора года назад менял ремень и все ролики, пробег порядка 10000 км, но ремень уже под замену. Хлам какой то. 3. Свечи NGK стояли но пора менять, посмотрел по Exist`у цена их 285, а свечи FORD 112. Это как так!? ПОлучается, что родные фордовские дешевле!? Привет! Жень 1 сальник гура размер 30х15х8 PAYEN NJ622 свечи нжк платину бери ремень ГРМ , нрмальные конти, гетес, дайко 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ремень Contitech хороший, свечи форд бери и не парься 0 Цитата
Not Local Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 @visla, Привет Дима. ;) Спасибо за размеры. Обалдеть цена на сальник!!! 29,24р. Аж глаз радуется. По ремню ГРМ совпадение и у тебя и у @Ruslanich33, (спасибо) - Contitech а вот по свечам ))) Стояли НЖК, какие именно не знаю. ЗА Фордовские спросил потому, что обычно оригинал намного дороже, а в данном случае прям смущает цена. И по НЖК слышал что медь лучше платины, вроде Олег (Жиша) говорил. И какие номера на медт и платуну НЖК? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 за 100р наверное медь. А 200+р - это уже платиновые свечи 0 Цитата
visla Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 @visla, Привет Дима. ;) Спасибо за размеры. Обалдеть цена на сальник!!! 29,24р. Аж глаз радуется. По ремню ГРМ совпадение и у тебя и у @Ruslanich33, (спасибо) - Contitech а вот по свечам ))) Стояли НЖК, какие именно не знаю. ЗА Фордовские спросил потому, что обычно оригинал намного дороже, а в данном случае прям смущает цена. И по НЖК слышал что медь лучше платины, вроде Олег (Жиша) говорил. И какие номера на медт и платуну НЖК? свечи платина нжк PTR5A-13 бери их самые отличные что есть ирридиевые тоже хорошие но дорогие зараза медь не бери, смысл в них не знаю ходят мало до 20 тыс, оригинал форд так и стоят от 100р в эксисте свечи нжк, были старые у меня, у них пробег был большой, , так я еше на них 2.5 года откатал и не лазил не откручивал их не разу сальник на гур дешовый эт да, качество тоже его хорошее 0 Цитата
Andrej123 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет! Жень 1 сальник гура размер 30х15х8 PAYEN NJ622 свечи нжк платину бери ремень ГРМ , нрмальные конти, гетес, дайко Привет, подскажи, а на моню 2 1997 г.в. сальник гура, размер тот же? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет, подскажи, а на моню 2 1997 г.в. сальник гура, размер тот же? а тотже 0 Цитата
Andrej123 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 а тотже спасибки, буду заказывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.