Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сальник насоса гидроусилителя и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, подскажите пожалуйста номер сальника насоса гидрача или его размеры, может можно подобрать что то. А то течет с него и хорошо течет :(

2-ой вопрос (с темой не связан). Какой ремень ГРМ заказать, надежный? А то полтора года назад менял ремень и все ролики, пробег порядка 10000 км, но ремень уже под замену. Хлам какой то.

3. Свечи NGK стояли но пора менять, посмотрел по Exist`у цена их 285, а свечи FORD 112. Это как так!? ПОлучается, что родные фордовские дешевле!?

Опубликовано

Коллеги, подскажите пожалуйста номер сальника насоса гидрача или его размеры, может можно подобрать что то. А то течет с него и хорошо течет :(

2-ой вопрос (с темой не связан). Какой ремень ГРМ заказать, надежный? А то полтора года назад менял ремень и все ролики, пробег порядка 10000 км, но ремень уже под замену. Хлам какой то.

3. Свечи NGK стояли но пора менять, посмотрел по Exist`у цена их 285, а свечи FORD 112. Это как так!? ПОлучается, что родные фордовские дешевле!?

Привет! Жень

1 сальник гура размер 30х15х8 PAYEN NJ622

свечи нжк платину бери

ремень ГРМ , нрмальные конти, гетес, дайко

Опубликовано

@visla, Привет Дима. ;)

Спасибо за размеры.

Обалдеть цена на сальник!!! 29,24р. Аж глаз радуется.

По ремню ГРМ совпадение и у тебя и у @Ruslanich33, (спасибо) - Contitech а вот по свечам )))

Стояли НЖК, какие именно не знаю. ЗА Фордовские спросил потому, что обычно оригинал намного дороже, а в данном случае прям смущает цена. И по НЖК слышал что медь лучше платины, вроде Олег (Жиша) говорил. И какие номера на медт и платуну НЖК?

Опубликовано

@visla, Привет Дима. ;)

Спасибо за размеры.

Обалдеть цена на сальник!!! 29,24р. Аж глаз радуется.

По ремню ГРМ совпадение и у тебя и у @Ruslanich33, (спасибо) - Contitech а вот по свечам )))

Стояли НЖК, какие именно не знаю. ЗА Фордовские спросил потому, что обычно оригинал намного дороже, а в данном случае прям смущает цена. И по НЖК слышал что медь лучше платины, вроде Олег (Жиша) говорил. И какие номера на медт и платуну НЖК?

свечи платина нжк PTR5A-13 бери их самые отличные что есть ирридиевые тоже хорошие но дорогие зараза

медь не бери, смысл в них не знаю ходят мало до 20 тыс, оригинал форд так и стоят от 100р в эксисте

свечи нжк, были старые у меня, у них пробег был большой, , так я еше на них 2.5 года откатал и не лазил не откручивал их не разу

сальник на гур дешовый эт да, качество тоже его хорошее

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет! Жень

1 сальник гура размер 30х15х8 PAYEN NJ622

свечи нжк платину бери

ремень ГРМ , нрмальные конти, гетес, дайко

Привет, подскажи, а на моню 2 1997 г.в. сальник гура, размер тот же?

Опубликовано

Привет, подскажи, а на моню 2 1997 г.в. сальник гура, размер тот же?

а тотже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...