Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плюс перепрограммировать, чтобы ошибка не вылетала.

:rolleyes: А вот этого сделать не получится, только ставить обманки.

Опубликовано

Помоему проще и дешевле поставить катализатор босал, правда я на нем откатал тысяч 20 и вот опять он выдает ошибку

Опубликовано

И еще когда подключали сканер температура двигателя была 104 а на панели чуть больше 90, это норма?

Опубликовано (изменено)

И еще когда подключали сканер температура двигателя была 104 а на панели чуть больше 90, это норма?

... за полтора года присутствия на Форуме можно было бы на Главной сайта найти:

Для оценки температуры нельзя ориентироваться на показания стрелки на панели приборов! Ее показания нелинейны. Она является лишь индикатором и неподвижно стоит в среднем положении в большом диапазоне температур, начиная с 60 градусов. Естественно, 60 градусов не является нормальной рабочей температурой для нашего мотора.

Чтобы узнать реальную температуру, нужно зайти в режим самодиагностики.

:)

...я бы добавил:

от 60С до 120С....

Изменено пользователем amaich
Опубликовано

а где купить пламя гаситель, какие номера подскажите пожалуйста, ездию уже 2 года без катализатора - надоел при нажатии на газ как от консервной банки...

Опубликовано

@koler, лучше поставь катализатор bosal 099-948. Бюждет такой же, как и пламягаситель, а система будет работать в штатном режиме.

Опубликовано (изменено)

а у меня переходник для зонда стоит поэтому и так в штатном режиме работает :)

Изменено пользователем koler
Опубликовано

какова толщина входа/выхода и длинна пламегасителя/катализатора?

Опубликовано

По своей трубе замеряй.((( Я так понял тебе просто выдолбали кат и осталась баклуша которая громко бурчит? Купи Стронгер вот к примеру фото, я переделывал(удалил кат и вварил стронгер + обманка) на ФМ-3 2.0

3f8fd16b3cb0.jpg

Опубликовано

да совершенно банка пустая поэтому как консервная банка при нажатии на газ, а что за стронгер?

Опубликовано

Поляки делают,качество нормальное.Поисковиком в инете(Стронгер AWG, резонатор) Можешь просто вместо своей банки пустой вварить трубу.

Опубликовано
вместо своей банки пустой вварить трубу

...была труба - тоже звук не айс после 2000 об/мин....

вварил босал...

Опубликовано (изменено)

...была труба - тоже звук не айс после 2000 об/мин....

вварил босал...

Это понятно, но лучше чем пустая банка :) Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано (изменено)

если правильно понимаю то пламягаситель то в пустую (нашу) банку вваривается труба с кучей просверлинных отверстий - может кто экспериментировал? типа plamegasit3b.jpg

Изменено пользователем koler
Опубликовано

Шкурка выченки не стоит. Разреж что нибудь наколхозь,набивку найди ну и Т.Д. Вот нормальный резонатор нержавейка поищи фирма// Karex//501061d18ceb.jpg

Опубликовано

согласен, но может кто замерял вход/выход + высота и ширина нашей стандартной банки\. нужны размеры по которые заказывать пламегаситель

Опубликовано (изменено)

Максимальный размер стронгера 550мм длинна и ширина 100мм ,стает без проблем. Диаметр трубы замеряй на авто. Либо обратись к тем кто этим занимается или ты сам варить будешь!

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

У меня непонятная ситуевина вышла. Машина у меня пять лет, года через три загорелся чек - приговорили катализатор - так и ездил. Почитал форум и недавно решил выбить кат и поставить обманку. Звонит мастер, говорит, что ката у вас нет, т.е. пустая банка... Вварили внутрь трубу, типа чтоб звук потише был (хотя он был вполне нормуль), теперь после 2000 конкретно рычит как с прямотоком, причем на слух вроде из последней бочки...мастер втирает типа там внутри видимо что-то разрушилось... прямо во время ремонта что-ли?... :o

Не пойму: - если не было ката, почему чек загорелся только через три года?

- почему с пустой банкой ката звук был тише, чем с трубой?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

дай те пожалуйста коды с экзиста на стронгер или что нить такое))чтоб мог заварить к себе.

Тоже выдолбил катализатор и обманку поставил.Чек не горит, но звук прямотока надоел...Двигатель 2 литра

Опубликовано

дай те пожалуйста коды с экзиста на стронгер или что нить такое))чтоб мог заварить к себе.

Тоже выдолбил катализатор и обманку поставил.Чек не горит, но звук прямотока надоел...Двигатель 2 литра

В этой теме есть номера "бозала" катализатора... :rolleyes:  И обманка не нужна.

Опубликовано

а подскажите пожалуйста, у меня звенит первый кат который как я понимаю стоит где то в коллекторе, как его лечат?

Опубликовано

а подскажите пожалуйста, у меня звенит первый кат который как я понимаю стоит где то в коллекторе, как его лечат?

Только выбиванием или новый катколлектор(не бюджетно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...