Йожык Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 до ката - родной, а после ката у меня и не было...хотя проводка для него есть. Слушай, а зачем ты его вааще поставил, если у тебя один датчик? А если снять кат и прожечь в муфельной печи? Попробуй, о результатах отпишись только 0 Цитата
StarAlex Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Попробуй, о результатах отпишись только понятно, т.е. никто не пробовал... а при какой температуре прожигать? 0 Цитата
amaich Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Слушай, а зачем ты его вааще поставил, если у тебя один датчик? ... просто с трубой слишком громко ездил... 0 Цитата
Dobryy Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Я как то тоже игрался с этим всем... В итоге съездил в ФилиТек, и там мне все сделали) Я думал катализатор менять, но там мне сказали, что лучше поставить пламегаситель, так как дешевле будет, и они все сделают так, что никаких ошибок не будет выдавать. Все так и сделали, супер) 0 Цитата
Mika_Klb Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А кто нибудь проходил техосмотр ЧЕСТНО на наших машинах, типа евро-4 с пламегасителем???? 0 Цитата
fyrex Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Я недавно проходил, сейчас это просто формальность - проверили фары и колеса, на все 10 минут. Все ! какие уж там катализаторы, евро 4 итп Изменено 20 июля, 2012 пользователем fyrex 0 Цитата
Mika_Klb Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я недавно проходил, сейчас это просто формальность - проверили фары и колеса, на все 10 минут. Все ! какие уж там катализаторы, евро 4 итп Ну дык я тоже месяц назад за 10 минут прошел. Мастер под машину залез, увидел катализатор и мерять СО даже не стал, может поленился. Я вот думаю поставить пламягасители и опасаюсь проблем после этого с техосмотром. Вдруг мастер не такой ленивый попадется. Неужели с пламягасителем никто техосморт не проходил??? Я так понял наши машины должны соответствовать именно евро4. И на карбюраторные тазы ровняться не стоит, они по другой статье проходят. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я так понял наши машины должны соответствовать именно евро4. И на карбюраторные тазы ровняться не стоит, они по другой статье проходят. Нее, ЕВРО-3 официально в Россию шли. 0 Цитата
Mika_Klb Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Нее, ЕВРО-3 официально в Россию шли. Пусть Евро-3. Вопрос остается.. Смотрят ли на техосмотре соответствие выхлопа именно ЕВРО-3, или просто надо уложиться в допуски по токсичности для нашей страны??? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Пусть Евро-3. Вопрос остается.. Смотрят ли на техосмотре соответствие выхлопа именно ЕВРО-3, или просто надо уложиться в допуски по токсичности для нашей страны??? http://zakonrus.ru/gost2/pprf_720-3.htm#%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20N%207 там есть табличка по выхлопу... 0 Цитата
Mika_Klb Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 http://zakonrus.ru/g...#Приложение N 7 там есть табличка по выхлопу... Спасибо. Вобщем понял, что честно не пройти. Буду ставить каталики... 0 Цитата
McS Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо. Вобщем понял, что честно не пройти. Буду ставить каталики... вопрос - можно ли пройти техосмотр с разбитым задним фонарем? ответ - можно, за сколько не жалко (ответ техосмотрщика) мне не жалко было 200 рублей )))))) в столице расценки наверное другие )))) 0 Цитата
Valentin. K Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Согласен пламегаситель не нужен, необходимо вварить трубу, что бы звона небыло и установить обманку. у моего мондео ,три катализатора ,выбил все и установил микропроцессорную обманку все работает ОК. мне нужна такая штука, где можно преобрести или как сделать? 0 Цитата
dGrB Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Господа помогите советом плиз, Хочу выбить Кат и поставить пламегаситель с обманкой, кто нить обладает информацией о диаметре пламегасителя и размер резьбы для обманки, ибо универсальные они стоят совсем других денег....но лезть разбирать, мерить, потом покупать и опять лезть менять нету желания, хочется сразу одним заходом...заранее спасибо за совет))) 0 Цитата
zwei222 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я установил (сваркой) катализатор универсальный Босал - никаких проблем в виде чека не обнаружил. Перестал тупить мотор. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Я бы посоветовал вместо ката варить Стронгер (фирмы AWG Польша,он алюминизирован ) он не звенит и в него варить обманку. У нас он популярный,он-же пламегаситель Изменено 20 марта, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
CROS Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Впервые слышу, чтобы с пламегасителями у нас ТО не проходили. Пардон, не Европа. А если ставить, то лучше ATIHO. В АТТ - Балашиха такие удачно ставили. Изменено 21 мая, 2013 пользователем CROS 0 Цитата
CROS Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Кстати, обратил внимание что каты забиваются куда сильнее у жены на авто уже как год. Сетую на топливо некачественное.. убирать на ее авто тоже буду скорей всего, т.к. начинает гнать. 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 ...кстати, обратил внимание, что кату по-барабану, на каком авто он стоит.... ....через два месяца будет пять лет окаянному босалу... не забивается гадёныш.... 0 Цитата
CROS Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 ...кстати, обратил внимание, что кату по-барабану, на каком авто он стоит.... ....через два месяца будет пять лет окаянному босалу... не забивается гадёныш.... ништяк. а вы сами то не думали убирать его к чертовой бабушке, да пламегас ставить? 0 Цитата
amaich Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 ништяк. а вы сами то не думали убирать его к чертовой бабушке, да пламегас ставить? ....зачем?!... я его специально вваривал, так как на его месте просто труба была,.... (слишком громко было после 2000 об.) 0 Цитата
CROS Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ну так отлично если у вас так, у меня забился за 1.5 года, прочистка химией, прожиганием не помогла. Поэтому чтобы датчики не шумели - убрал и поставил пламегасы. 0 Цитата
gigabyte1024 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Подскажите, загорелся чек, пишет что то про катализатор банк 1.где находится этот катализатор, а то мастер мне говорит что у меня вообще их 2 стоит, один за выпускным , второй снизу машины 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Подскажите, загорелся чек, пишет что то про катализатор банк 1.где находится этот катализатор, а то мастер мне говорит что у меня вообще их 2 стоит, один за выпускным , второй снизу машины Если коробка у тебя автомат(дополни свой профиль!), то так и есть один в коллекторе, второй внизу. Но по тому, который в коллекторе, чек не зажигает! И вообще код ошибки нужен! 0 Цитата
CROS Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 а не проще ли закатить авто, да выбить каталики и поставить пламегасы, если они уже приехали. плюс перепрограммировать, чтобы ошибка не вылетала. Тогда не придется гемороится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.