Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до ката - родной, а после ката у меня и не было...хотя проводка для него есть.

Слушай, а зачем ты его вааще поставил, если у тебя один датчик?

А если снять кат и прожечь в муфельной печи?

Попробуй, о результатах отпишись только

Опубликовано

Попробуй, о результатах отпишись только

понятно, т.е. никто не пробовал... а при какой температуре прожигать?

Опубликовано

Слушай, а зачем ты его вааще поставил, если у тебя один датчик?

... просто с трубой слишком громко ездил...

Опубликовано

Я как то тоже игрался с этим всем... В итоге съездил в ФилиТек, и там мне все сделали)

Я думал катализатор менять, но там мне сказали, что лучше поставить пламегаситель, так как дешевле будет, и они все сделают так, что никаких ошибок не будет выдавать. Все так и сделали, супер)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто нибудь проходил техосмотр ЧЕСТНО на наших машинах, типа евро-4 с пламегасителем????

Опубликовано (изменено)

Я недавно проходил, сейчас это просто формальность - проверили фары и колеса, на все 10 минут. Все ! какие уж там катализаторы, евро 4 итп :unsure:

Изменено пользователем fyrex
Опубликовано

Я недавно проходил, сейчас это просто формальность - проверили фары и колеса, на все 10 минут. Все ! какие уж там катализаторы, евро 4 итп :unsure:

Ну дык я тоже месяц назад за 10 минут прошел. Мастер под машину залез, увидел катализатор и мерять СО даже не стал, может поленился. Я вот думаю поставить пламягасители и опасаюсь проблем после этого с техосмотром. Вдруг мастер не такой ленивый попадется.

Неужели с пламягасителем никто техосморт не проходил???

Я так понял наши машины должны соответствовать именно евро4. И на карбюраторные тазы ровняться не стоит, они по другой статье проходят.

Опубликовано

Я так понял наши машины должны соответствовать именно евро4. И на карбюраторные тазы ровняться не стоит, они по другой статье проходят.

Нее, ЕВРО-3 официально в Россию шли.
Опубликовано

Нее, ЕВРО-3 официально в Россию шли.

Пусть Евро-3. Вопрос остается..

Смотрят ли на техосмотре соответствие выхлопа именно ЕВРО-3, или просто надо уложиться в допуски по токсичности для нашей страны???

Опубликовано

Пусть Евро-3. Вопрос остается..

Смотрят ли на техосмотре соответствие выхлопа именно ЕВРО-3, или просто надо уложиться в допуски по токсичности для нашей страны???

http://zakonrus.ru/gost2/pprf_720-3.htm#%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20N%207 там есть табличка по выхлопу...

tabl4.jpg

Опубликовано

Спасибо. Вобщем понял, что честно не пройти. Буду ставить каталики...

вопрос - можно ли пройти техосмотр с разбитым задним фонарем?

ответ - можно, за сколько не жалко (ответ техосмотрщика) мне не жалко было 200 рублей )))))) в столице расценки наверное другие ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Согласен пламегаситель не нужен, необходимо вварить трубу, что бы звона небыло и установить обманку.

у моего мондео ,три катализатора ,выбил все и установил микропроцессорную обманку все работает ОК.

мне нужна такая штука, где можно преобрести или как сделать?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа помогите советом плиз, Хочу выбить Кат и поставить пламегаситель с обманкой, кто нить обладает информацией о диаметре пламегасителя и размер резьбы для обманки, ибо универсальные они стоят совсем других денег....но лезть разбирать, мерить, потом покупать и опять лезть менять нету желания, хочется сразу одним заходом...заранее спасибо за совет)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я установил (сваркой) катализатор универсальный Босал - никаких проблем в виде чека не обнаружил. Перестал тупить мотор.

Опубликовано (изменено)

Я бы посоветовал вместо ката варить Стронгер (фирмы AWG Польша,он алюминизирован ) он не звенит и в него варить обманку. У нас он популярный,он-же пламегаситель

post-59245-0-17262200-1363804558_thumb.jpg

Изменено пользователем Игорь Украина
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Впервые слышу, чтобы с пламегасителями у нас ТО не проходили. Пардон, не Европа. А если ставить, то лучше ATIHO. В АТТ - Балашиха такие удачно ставили.

Изменено пользователем CROS
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Кстати, обратил внимание что каты забиваются куда сильнее у жены на авто уже как год. Сетую на топливо некачественное.. убирать на ее авто тоже буду скорей всего, т.к. начинает гнать.

Опубликовано

...кстати, обратил внимание, что кату по-барабану, на каком авто он стоит....

....через два месяца будет пять лет окаянному босалу... не забивается гадёныш....

Опубликовано

...кстати, обратил внимание, что кату по-барабану, на каком авто он стоит....

....через два месяца будет пять лет окаянному босалу... не забивается гадёныш....

ништяк. а вы сами то не думали убирать его к чертовой бабушке, да пламегас ставить?

Опубликовано

ништяк. а вы сами то не думали убирать его к чертовой бабушке, да пламегас ставить?

....зачем?!... я его специально вваривал, так как на его месте просто труба была,.... (слишком громко было после 2000 об.)

Опубликовано

ну так отлично если у вас так, у меня забился за 1.5 года, прочистка химией, прожиганием не помогла. Поэтому чтобы датчики не шумели - убрал и поставил пламегасы.

Опубликовано

Подскажите, загорелся чек, пишет что то про катализатор банк 1.где находится этот катализатор, а то мастер мне говорит что у меня вообще их 2 стоит, один за выпускным , второй снизу машины

Опубликовано

Подскажите, загорелся чек, пишет что то про катализатор банк 1.где находится этот катализатор, а то мастер мне говорит что у меня вообще их 2 стоит, один за выпускным , второй снизу машины

Если коробка у тебя автомат(дополни свой профиль!), то так и есть один в коллекторе, второй внизу. Но по тому, который в коллекторе, чек не зажигает! И вообще код ошибки нужен!
Опубликовано

а не проще ли закатить авто, да выбить каталики и поставить пламегасы, если они уже приехали. плюс перепрограммировать, чтобы ошибка не вылетала. Тогда не придется гемороится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...