ALEX PANIN Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Подскажите как снять салонное зеркало заднего вида(дребезжит при движении). Я так понимаю оно крепится на железке приклееной к стеклу. Надо снять с железки.Пробовал по всякому, никак . Мондео 2003г.в. дорестайл, зеркало с автозатемнением. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Подскажите как снять салонное зеркало заднего вида(дребезжит при движении). Я так понимаю оно крепится на железке приклееной к стеклу. Надо снять с железки.Пробовал по всякому, никак . Мондео 2003г.в. дорестайл, зеркало с автозатемнением. там маленький такой шурупчик. 0 Цитата
fatfish Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 у меня просто выдергивается в верх... дорестайл, но без затемнения. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Подскажите как снять салонное зеркало заднего вида(дребезжит при движении). Я так понимаю оно крепится на железке приклееной к стеклу. Надо снять с железки.Пробовал по всякому, никак . Мондео 2003г.в. дорестайл, зеркало с автозатемнением. Мой тебе совет- не трогай! Зеркало с автозатемнением в большинстве случаев крепится на круглый пятак и снимается оно поворотом по...вот тут задумался я то ли по часовой, то ли против, но чревато тем, что пятак отвалится...особенно в холода.. Ставили (по крайней мере по екзисту) и зеркала с обычным креплением, ну там как обычно- снизу язычек нажимаем на себя (во внутрь салона) зеркало тащим вверх..Почитай лучше на сайте ФФ клаба в теме что то типа "датчик дождя" там крепления как раз круглые.. Как вариант при помощи пистолета для строительных герметиков и жидких гвоздей (ну или шприцом без иглы)выдави в прорезь чуток силикона- дребезжать не будет 0 Цитата
Kofein Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Не могу снять салонное зеркало , моня 2006г. крепление не такое как на дорестайле, что -то вроде защёлки присутствует, отщёлкиваю её - без результата......кто снимал подскажите, плиз.. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Не могу снять салонное зеркало , моня 2006г. крепление не такое как на дорестайле, что -то вроде защёлки присутствует, отщёлкиваю её - без результата......кто снимал подскажите, плиз.. Снимается отжав защёлочку, только туго очень. 0 Цитата
Kofein Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А защёлка плоская или типа согнутого под прямым углом стерженька? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А кто устанавливал сам монохромное зеркало - питание откуда брали? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Млин хоть новую тему создавай. Помогите кто доустанавливал себе монохромное зеркало сам. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Млин хоть новую тему создавай. Помогите кто доустанавливал себе монохромное зеркало сам. К Lexsus стукнись в личку. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 К Lexsus стукнись в личку. Володя помог.Много информации кстати интересной. Можно действительно создавать тему отдельную - ведь девайс весьма неплохой для аквариумистов. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 питание откуда брали? имхо самая ближайшая точка это выключатель освещения- вызвони на каком контакте появляется плюс при вкл. зажигания 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 самая ближайшая точка это выключатель освещения- вызвони на каком контакте появляется плюс при вкл. зажигания Да туда и буду врезаться. У меня от него идёт питание видеорегистратора. Спасибо! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 а у тебя видеорегистратор снизу стоит или сверху? просто я свой ставлю под зеркалом, а так как не люблю. когда перед носом провода болтаются провел шнур питания к верхней панели..там хвостик с фишкой и живет около зеркала..Хотел сначала в консоли сделать гнездо питания (мамку под джек) но что то ленно стало 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 просто я свой ставлю под зеркалом, а так как не люблю. когда перед носом провода болтаются провел шнур питания к верхней панели..там хвостик с фишкой и живет около зеркала. Вот так всё и у меня. Ток есть ещё маленький хвостик парктроника табло, которое стоит на зеркале. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Начал я тут немного зеркалом заниматься. Пришло монохромное без разъёма. Володя Лексус помог с направлением поиска (святой человек кстати!!!).Итак, кому может будет интересно. Разъём мне подошёл только один -от старого блока питания компа внутренний который с вентилятором. Был на четыре пина квадратным, два лишних убрал, сделал на два. После небольшого апгрейда - подходит как родной - одевается туго, из пяти ножек в зеркале актуальны только две для питания. Ну и немного эстетики добавил - ещё не закончено до конца - разъём надо покрасить в чёрный, и заглушку что выпилил из коробки компакт диска нужно будет текстурной бумагой самоклеющейся чёрной сверху покрыть. Предварительно получается вот такое вот изделие. Работоспособность зеркала проверял - понравилось затемнение. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Отдельное спасибо Володе! Можно создавать смело тему про доустановку монохромного зеркала, у кого его нет. На рестайл под квадратный пятак подходит от дорестайла зеркало с кнопками. Сам пока не установил. Всё в процессе. 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Ставил зеркало. Разъем сделал из подходящего разъема магнитолы. Соединил 2 части вместе, залив все черным резиноподобным клеем из клеющего пистолета. Получилось весьма неплохо. Провода обернул черной матерчатой изолентой. Вывел вертикально вверх под обшивку, далее -- к проводам салонного освещения. Соединял +, - соединителями, вот такими: Отдельно вывел длинный провод (под накладкой передней левой стойки) для отключения затенения при включении задней передачи. Подключу, когда потеплеет. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Igoroshka 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ставил зеркало. Я его начал ставить и снял. Болтается зараза. Пока в тупике - либо искать пятак от дорестайла, либо переделывать крепление. Засада вообщем как и везде у форда. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Пока в тупике - либо искать пятак от дорестайла, либо переделывать крепление Макс, пока ты не купил штатное под переделку...У меня шарик был в корпусе, а тут обратил внимание, что у тебя отдельно- моя подсказка с заменой крепежа может и не прокатить...имхо лучше "пятак" искать...А пока, как вариант- заедь в стекольную мастерскую и посади кронштейн на клей, чем автостекло вклеивают- точно болтаться не будет..надо пару капель всего 0 Цитата
timtim1971 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Народ, кто подскажет, как снять салонное зеркало. Моня 2005г. зеркало с затемнением+датчик дождя. Пластиковые накладки снял, как отделить зеркало от крепления стекла, понять не могу... Меняю стекло. На новом приклеен стальной 6-ти гранный пятак. Типа головки болта.... 0 Цитата
Manhattan_85 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 я зеркало заказал из китая с экраном.буду подключать камеру заднего хода и регистратор.пришло с креплением сразу под мою моньку 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Народ, кто подскажет, как снять салонное зеркало. Моня 2005г. зеркало с затемнением+датчик дождя. Пластиковые накладки снял, как отделить зеркало от крепления стекла, понять не могу... Меняю стекло. На новом приклеен стальной 6-ти гранный пятак. Типа головки болта.... у тебя зеркало с прямоугольным пятаком или круглым, как на новом? Если с прямоугольным, то снизу есть пипка, которую надо отжать и тащить вверх, усли с круглым, то вращать против часовой стрелки 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Оно просто поворачивается на 45С и снимается и не важно к какую строну его крутить. Но нужно с усилием немного ибо захват там хороший лепесточков. Вот на фото видно.Там-же и пятак для него лежит рядом. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем alex1975 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А как снять пластиковые накладки с зеркала с автозатемнением на рестайле. Боюсь сломать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.