visla Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) проще купить новый ДТОЖ и ДТВВ, если их не меняли вообще цена за 2 датчика 500р всего я себе в запас купил за 171р а то что ты отключаеш ДТОЖ и становится лучше, и подключаеш глючить начинает может указывать что порабы его сменить лямбду званил? тебе нужен донор маф, в мафе может быть проблема, Изменено 17 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Минимальный ДТОЖ стоит 360 руб самый беспонтовый,нормальный стоит около рубля..если у меня оригинальный нормально работаюший датчи нехотелось бы его менять на г.авно 0 Цитата
visla Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Минимальный ДТОЖ стоит 360 руб самый беспонтовый,нормальный стоит около рубля..если у меня оригинальный нормально работаюший датчи нехотелось бы его менять на г.авно беспонтовый, да все они практически одинаково ходят, они можно сказать расходники, на тазах эти датчики постоянно меняют, и это не значит что он рабочий и может подвисать постоянно был у меня ДТОЖ званился нормально, карлсон норм включался. а толку на холодную от него движок калбасило, и машина могла заглохнуть у меня что дтвв и дтож по 200р, ходит один 2.5 года второй ток год так что проверяй маф Изменено 17 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 лямбду званил? тебе нужен донор маф, в мафе может быть проблема, нет лямбду тоже не званил.. 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 беспонтовый, да все они практически одинаково ходят, они можно сказать расходники, на тазах эти датчики постоянно меняют, и это не значит что он рабочий и может подвисать постоянно был у меня ДТОЖ званился нормально, карлсон норм включался. а толку на холодную от него движок калбасило, и машина могла заглохнуть у меня что дтвв и дтож по 200р, ходит один 2.5 года второй ток год так что проверяй маф Дай мне номера ДТОЖ И ДТВВ которые ты покупаешь 0 Цитата
visla Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 нет лямбду тоже не званил.. нужно было или менять на новую, эксплуатация универсальных лямбд от 25 тыс до 80 тыс, или на 3 года и на смену тестером спакойно звонится, как любой датчик, между черным и массой, пробовл бы его тоже отключитьи обнулить мозг, обычно на холодную она не работает только через 3 минуты 0 Цитата
visla Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Дай мне номера ДТОЖ И ДТВВ которые ты покупаешь дешовых щас нету датчиков http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9EC00652&sr=61 ДТОЖ http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2E003A76&sr=-4 ДТВВ я заказываю у друга по его цене , так что мне дешевле 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Хорошо попробую и его прозвонить.просто не хотел тратить деньги на не нуждаюшиеся в замене детальки...еще кучу вещей надо покупать а деньги на подсосе 0 Цитата
visla Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Хорошо попробую и его прозвонить.просто не хотел тратить деньги на не нуждаюшиеся в замене детальки...еще кучу вещей надо покупать а деньги на подсосе а обычно покупаю когда чего нужно, у самого не трачу так, я сначала тест делаю потом меняю если что вылетит, 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а обычно покупаю когда чего нужно, у самого не трачу так, я сначала тест делаю потом меняю если что вылетит, Сижу без зимней резины вот на днях куплю резину и сразу отгоню в сервис на полную диагностику и по эл части и по механ части 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Хорошо попробую и его прозвонить.просто не хотел тратить деньги на не нуждаюшиеся в замене детальки...еще кучу вещей надо покупать а деньги на подсосе 1. Чтобы не гадать, ДТОЖ вместе с градусником в кастрюлю, грей, сопротивление и температуру запиши и потом сравни с табличными - 100% способ. 2. MAF и лямду отключи, если двигатель будет работать хорошо, то в в одном из них проблема. 0 Цитата
koplap Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Сегодня поменял термостат,купил Verner на 92 гр.все ровно работает держит 92 грроно. Скажите пожалуйста почему у меня машина не хочет работать с ДТОЖ.отключаю дтож машина работает ровно не считая что обороты плавают от 800 до 1200.на газ реагирует очень резво. а как подключаю ДТож не держит ХХ, нажимая педальку газа чувствуется пропавалы..??? И еще пропоял Маф прозвонил все контакты все гуд,поставил на машинку завел дунул на Маф ноль реакций.??? При отключенном ДОТЖ машина в аварийном/прогревочном режиме... т.е. не работает корректировка топливной смеси по показаниям МАФа и машина по определению переливает топливо. Колличество топлива вычисляется по оборотам двигателя, положении заслонки и корректируется показаниями лямбды... Скачки оборотов от 800 до 1200 вызваны изначально пропусками зажигания и могут усиливаться умирающей лямбдой... Нормальная реакция после езды с поломанным термостатом... При подключении ДОТЖ включается корректировка на основе показаний МАФа. Провалы при нажатии на газ походят на то, что проволочка в МАФе засрана или оборвана - это если ты правильно его проверял... А если неправильно проверял, то мог ещё выйти из строя подогрев этой проволочки... По логике лямбду после долгой езды с убитым термостатом надо по хорошему менять - она начинает тормозить. Но перед этим надо разобраться с МАФом... ЗЫ: на всяк случай уточню - на МАФ лучше дуть когда он подключён к разъёму но вытащен наружу или вся труба не подключена к дросельной заслонке... 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Mondeo217 koplap Спасибо ребяты))) и подскажите еще можно ли чистить MAF с WD40 ? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Mondeo217 koplap Спасибо ребяты))) и подскажите еще можно ли чистить MAF с WD40 ? нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.