Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

проще купить новый ДТОЖ и ДТВВ, если их не меняли вообще цена за 2 датчика 500р всего

я себе в запас купил за 171р а то что ты отключаеш ДТОЖ и становится лучше, и подключаеш глючить начинает может указывать что порабы его сменить

лямбду званил?

тебе нужен донор маф, в мафе может быть проблема,

Изменено пользователем visla

Опубликовано

Минимальный ДТОЖ стоит 360 руб самый беспонтовый,нормальный стоит около рубля..если у меня оригинальный нормально работаюший датчи нехотелось бы его менять на г.авно

Опубликовано (изменено)

Минимальный ДТОЖ стоит 360 руб самый беспонтовый,нормальный стоит около рубля..если у меня оригинальный нормально работаюший датчи нехотелось бы его менять на г.авно

беспонтовый, да все они практически одинаково ходят, они можно сказать расходники, на тазах эти датчики постоянно меняют,

и это не значит что он рабочий и может подвисать постоянно

был у меня ДТОЖ званился нормально, карлсон норм включался. а толку на холодную от него движок калбасило, и машина могла заглохнуть

у меня что дтвв и дтож по 200р, ходит один 2.5 года второй ток год

так что проверяй маф

Изменено пользователем visla
Опубликовано

лямбду званил?

тебе нужен донор маф, в мафе может быть проблема,

нет лямбду тоже не званил..

Опубликовано

беспонтовый, да все они практически одинаково ходят, они можно сказать расходники, на тазах эти датчики постоянно меняют,

и это не значит что он рабочий и может подвисать постоянно

был у меня ДТОЖ званился нормально, карлсон норм включался. а толку на холодную от него движок калбасило, и машина могла заглохнуть

у меня что дтвв и дтож по 200р, ходит один 2.5 года второй ток год

так что проверяй маф

Дай мне номера ДТОЖ И ДТВВ которые ты покупаешь

Опубликовано

нет лямбду тоже не званил..

нужно было или менять на новую,

эксплуатация универсальных лямбд от 25 тыс до 80 тыс, или на 3 года и на смену

тестером спакойно звонится, как любой датчик, между черным и массой, пробовл бы его тоже отключитьи обнулить мозг, обычно на холодную она не работает только через 3 минуты

Опубликовано

Дай мне номера ДТОЖ И ДТВВ которые ты покупаешь

дешовых щас нету датчиков

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9EC00652&sr=61 ДТОЖ

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2E003A76&sr=-4 ДТВВ

я заказываю у друга по его цене , так что мне дешевле

Опубликовано

Хорошо попробую и его прозвонить.просто не хотел тратить деньги на не нуждаюшиеся в замене детальки...еще кучу вещей надо покупать а деньги на подсосеrolleyes.gif

Опубликовано

Хорошо попробую и его прозвонить.просто не хотел тратить деньги на не нуждаюшиеся в замене детальки...еще кучу вещей надо покупать а деньги на подсосеrolleyes.gif

а обычно покупаю когда чего нужно, у самого не трачу так, я сначала тест делаю потом меняю если что вылетит,

Опубликовано

а обычно покупаю когда чего нужно, у самого не трачу так, я сначала тест делаю потом меняю если что вылетит,

Сижу без зимней резины вот на днях куплю резину и сразу отгоню в сервис на полную диагностику и по эл части и по механ части

Опубликовано

1. Чтобы не гадать, ДТОЖ вместе с градусником в кастрюлю, грей, сопротивление и температуру запиши и потом сравни с табличными - 100% способ.

2. MAF и лямду отключи, если двигатель будет работать хорошо, то в в одном из них проблема.

Опубликовано

Сегодня поменял термостат,купил Verner на 92 гр.все ровно работает держит 92 грроно.

Скажите пожалуйста почему у меня машина не хочет работать с ДТОЖ.отключаю дтож машина работает ровно не считая что обороты плавают от 800 до 1200.на газ реагирует очень резво.

а как подключаю ДТож не держит ХХ, нажимая педальку газа чувствуется пропавалы..???

И еще пропоял Маф прозвонил все контакты все гуд,поставил на машинку завел дунул на Маф ноль реакций.???

При отключенном ДОТЖ машина в аварийном/прогревочном режиме... т.е. не работает корректировка топливной смеси по показаниям МАФа и машина по определению переливает топливо. Колличество топлива вычисляется по оборотам двигателя, положении заслонки и корректируется показаниями лямбды...

Скачки оборотов от 800 до 1200 вызваны изначально пропусками зажигания и могут усиливаться умирающей лямбдой... Нормальная реакция после езды с поломанным термостатом...

При подключении ДОТЖ включается корректировка на основе показаний МАФа. Провалы при нажатии на газ походят на то, что проволочка в МАФе засрана или оборвана - это если ты правильно его проверял... А если неправильно проверял, то мог ещё выйти из строя подогрев этой проволочки...

По логике лямбду после долгой езды с убитым термостатом надо по хорошему менять - она начинает тормозить. Но перед этим надо разобраться с МАФом...

ЗЫ: на всяк случай уточню - на МАФ лучше дуть когда он подключён к разъёму но вытащен наружу или вся труба не подключена к дросельной заслонке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...