Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как удалить профиль??

Обшарил все настройки, опции удаления найти не удалось :blink:

Самоубийство тут не приветствуется :D Для этого есть специально обученные люди :D Принимаем заказы ... Напиши админу, может он тебя отговорит, жизнь то может не такая плохая ? :D

Опубликовано

Так ведь хочу!

...ток из другого профиля :rolleyes:

Так чего хочешь то ? Удалить какой ? Этот или какой то второй ? Потеряются сообщения ... Или слить можно в один ?

Опубликовано

Так ведь хочу!

...ток из другого профиля :rolleyes:

Услуга платная )))

А удаление чужого "другого" профиля - так еще и очень дорогая ))))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Так как действительно нет кнопки удаления, просьба к администрации, грохните пожалуйста профиль. Мне он больше не нужен.

Опубликовано

Так как действительно нет кнопки удаления, просьба к администрации, грохните пожалуйста профиль. Мне он больше не нужен.

то есть как это грохните профиль?

А ты куда?

А как же ВитальПалыч?

стой!

Опубликовано

А ты куда?

А как же ВитальПалыч?

стой!

он еще в барахолке и обяву о подарю клубные рамки выложил))

Опубликовано

А ты куда?

А как же ВитальПалыч?

стой!

В "сад" по идеологическим соображениям.

Палыч почти всё сделал. Думаю ещё недели две. Мировой мужик!!! Спасибо тебе Наташ!!!!!

Не хочу.

Опубликовано

В "сад" по идеологическим соображениям.

Палыч почти всё сделал. Думаю ещё недели две. Мировой мужик!!! Спасибо тебе Наташ!!!!!

Не хочу.

не вздумай! стой!

И оставь свой телефон мне в личке. На всякий случай, мало ли.

Опубликовано

Зря...

Опубликовано (изменено)

он еще в барахолке и обяву о подарю клубные рамки выложил))

не хочу больше рекламировать этот ресурс))))

Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)

Ну, Сергей! Ты же плохо влияешь на статистику. Так если каждый будет профиль удалять - ресурс подешеветь может.

Давайте и мой удалите. Рамки я по почте Фарику отправлю.

Изменено пользователем Колун
Опубликовано (изменено)

Странные какие то обиды... особенно у тебе "старика - ресурса"... :blink:

А чего ты меня спрашиваешь? Спроси у главных удаляльщиков. Они наверное модераторами называются... Хи... Тот горький катоклизм, что я здесь наблюдаю, давно уже убедил меня, что тут люди делятся на две категории... Угодные (видимо бывающие на фордовках. имеющие какие либо другие отношения... И остальных. Причём первая категория ненаказуема, вторая наказуема за всё.

Странный вывод... я за все годы первый раз этой весной посетил минифордовку... - но как то не заметил и не замечал до этого - разницы в отношении с администраторами / модераторами... да и честно говоря сравнивая иные ресурсы (о тех где пасутся малолетки не говорю и там где мат норма общения тоже) - здесь мини-рай :D В общем это конечно твоё видение - но согласиться с тобой не могу...

А касаемо Мурман - много помпы было для ухода... а потом закрытие статистики входа на сайт... захотел уйти - что тут про профиль разоряться? Аля в революционеров играть - исчез тихо и всё... либо в личку ДМ стукнул и тихо без помпы, всеобщего обсуждения исчез... - в общем каждый выбирает путь для себя сам... - в любом случае удачи тебе, не один год общались - не чужие чай будем... :drinks:

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

кто хочет уйти - уходит, кто хочет привлечь внимание к своей скромной - хлопает дверью, а потом заглядывает и смотрит реакцию на свои истерики...

если ожидаемой реакции не последовало - то или на баррикады или в храм петь...

Опубликовано
кто хочет уйти - уходит, кто хочет привлечь внимание к своей скромной - хлопает дверью, а потом заглядывает и смотрит реакцию на свои истерики... если ожидаемой реакции не последовало - то или на баррикады или в храм петь...

+100%

Опубликовано

потом заглядывает и смотрит реакцию

"Разрыв, даже с чудовищем, всегда как репетиция смерти. Потому что всё, что у тебя собрано: коллекция объятий, вечеров, ночей, случаев, молчаний - всё это подвергается опасности вдруг. Всё это безжалостно убивается, по улыбкам ходят ногами, и часть жизни отмирает."

Это не мои слова.

Мои слова:" Сапр - баран."

Опубликовано
Колун, мужской поступок? Не хочешь не заходи на форум, фигли показуху устроили. Сапру +1.

+100%

Что то в жизни смешалось... мужчины, женщины... чо на выходе? я ХЗ...

Ну Киркорову пиар - понятно... но здесь :blink:

Опубликовано

"Разрыв, даже с чудовищем, всегда как репетиция смерти. Потому что всё, что у тебя собрано: коллекция объятий, вечеров, ночей, случаев, молчаний - всё это подвергается опасности вдруг. Всё это безжалостно убивается, по улыбкам ходят ногами, и часть жизни отмирает."

Это не мои слова.

Мои слова:" Сапр - баран."

всегда умиляют большие дяди с детскими поступками, да ещё к тому же и чужими фразами...

а твой пост - лишнее подтверждение сказанного мною выше...

меня ты можешь оскорблять хоть до посинения. такие виртуальные герои у меня даже эмоций не вызывают...

но начнёшь говнять в других направлениях - забаню не моргнув, чтоб была потом причина заявить о модераторской не справедливости...

Опубликовано

Странная потребность у людей, демонстрировать многократно свою глупость ... как будто в опасении, что ему не верят ...

Колун, не надо беспокоится, никакого сомнения ... Можешь совершенно обоснованно прибывать в уверенности, что твоя регистрация повышает стоимость этого ресурса и что ты сертифицированный борец с произволом ...

Опубликовано

Удалите у меня под аватаркой надпись "Мондео клуб" и напишите "Старожил". Вам все равно,а мне приятно :D

Опубликовано (изменено)
Удалите у меня под аватаркой надпись "Мондео клуб" и напишите "Старожил". Вам все равно,а мне приятно

Вот: аватарку поменяй.

z49ycxjzzj.jpg

или как у Мусы

3uu1mbwwxm.jpg

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

Черныш, зря удаляешься. Оставайся, и будть самим собой - уверен что придет время, и тебя забанят без твоего участия. По поводу угодных и неугодных - тут ничего не поделаешь, просто "забей". Ты же не удивляешься что пьяных ментов на дороге отпускают, а простолюдинов лишают прав управления. И тут так же как и в жизни, есть и "красные" и "зеленые" и "синие", в общем как и в жизни полный набор))) и "менты" и "козлы" и "мужики". И эти ранги не зависят от посещения фордовок и прочего, кто в жизни привык "лизать" тот и тут "лижет", а "другие" и тут ведут себя по другому. Про фордовки зря, на встречах гораздо удобнее и комфортнее чем в виртуале.

Форум меняется, это видно по еже-полгодным фордовкам, старички "умирают" из новичков единицы. Куда "кривая" вырулит этот форум не спрогнозируют даже "самые верхи". И кузнеца тут нет и быть не может по определению....

В общем не понтуйся, оставайся, имей свое мнение, не прогибайся и т.п. А когда придет время либо самому надоест, либо забанят нах....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...