Vadim Bayer Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Как удалить профиль?? Обшарил все настройки, опции удаления найти не удалось 0 Цитата
dm Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Как удалить профиль?? Обшарил все настройки, опции удаления найти не удалось Самоубийство тут не приветствуется Для этого есть специально обученные люди Принимаем заказы ... Напиши админу, может он тебя отговорит, жизнь то может не такая плохая ? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да зачем его вообще удалять ? Не заходи сюда и все. Если так нехочешь. 0 Цитата
Vadim Bayer Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Так ведь хочу! ...ток из другого профиля 0 Цитата
dm Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Так ведь хочу! ...ток из другого профиля Так чего хочешь то ? Удалить какой ? Этот или какой то второй ? Потеряются сообщения ... Или слить можно в один ? 0 Цитата
pav Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Так ведь хочу! ...ток из другого профиля Услуга платная ))) А удаление чужого "другого" профиля - так еще и очень дорогая )))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Так как действительно нет кнопки удаления, просьба к администрации, грохните пожалуйста профиль. Мне он больше не нужен. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Так как действительно нет кнопки удаления, просьба к администрации, грохните пожалуйста профиль. Мне он больше не нужен. то есть как это грохните профиль? А ты куда? А как же ВитальПалыч? стой! 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 то есть как это грохните профиль? А ты куда? А как же ВитальПалыч? стой! он еще в барахолке и обяву о подарю клубные рамки выложил)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 то есть как это грохните профиль? А ты куда? А как же ВитальПалыч? стой! В "сад" по идеологическим соображениям. Палыч почти всё сделал. Думаю ещё недели две. Мировой мужик!!! Спасибо тебе Наташ!!!!! Не хочу. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 В "сад" по идеологическим соображениям. Палыч почти всё сделал. Думаю ещё недели две. Мировой мужик!!! Спасибо тебе Наташ!!!!! Не хочу. не вздумай! стой! И оставь свой телефон мне в личке. На всякий случай, мало ли. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Так как действительно нет кнопки удаления, просьба к администрации, грохните пожалуйста профиль. Мне он больше не нужен. Зря... 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) он еще в барахолке и обяву о подарю клубные рамки выложил)) не хочу больше рекламировать этот ресурс)))) Изменено 12 мая, 2012 пользователем chernich 0 Цитата
Колун Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ну, Сергей! Ты же плохо влияешь на статистику. Так если каждый будет профиль удалять - ресурс подешеветь может. Давайте и мой удалите. Рамки я по почте Фарику отправлю. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Колун 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Так как действительно нет кнопки удаления, просьба к администрации, грохните пожалуйста профиль. Мне он больше не нужен. Странные какие то обиды... особенно у тебе "старика - ресурса"... А чего ты меня спрашиваешь? Спроси у главных удаляльщиков. Они наверное модераторами называются... Хи... Тот горький катоклизм, что я здесь наблюдаю, давно уже убедил меня, что тут люди делятся на две категории... Угодные (видимо бывающие на фордовках. имеющие какие либо другие отношения... И остальных. Причём первая категория ненаказуема, вторая наказуема за всё. Странный вывод... я за все годы первый раз этой весной посетил минифордовку... - но как то не заметил и не замечал до этого - разницы в отношении с администраторами / модераторами... да и честно говоря сравнивая иные ресурсы (о тех где пасутся малолетки не говорю и там где мат норма общения тоже) - здесь мини-рай В общем это конечно твоё видение - но согласиться с тобой не могу... А касаемо Мурман - много помпы было для ухода... а потом закрытие статистики входа на сайт... захотел уйти - что тут про профиль разоряться? Аля в революционеров играть - исчез тихо и всё... либо в личку ДМ стукнул и тихо без помпы, всеобщего обсуждения исчез... - в общем каждый выбирает путь для себя сам... - в любом случае удачи тебе, не один год общались - не чужие чай будем... Изменено 13 мая, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
Sapr Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 кто хочет уйти - уходит, кто хочет привлечь внимание к своей скромной - хлопает дверью, а потом заглядывает и смотрит реакцию на свои истерики... если ожидаемой реакции не последовало - то или на баррикады или в храм петь... 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 кто хочет уйти - уходит, кто хочет привлечь внимание к своей скромной - хлопает дверью, а потом заглядывает и смотрит реакцию на свои истерики... если ожидаемой реакции не последовало - то или на баррикады или в храм петь... +100% 0 Цитата
Колун Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 потом заглядывает и смотрит реакцию "Разрыв, даже с чудовищем, всегда как репетиция смерти. Потому что всё, что у тебя собрано: коллекция объятий, вечеров, ночей, случаев, молчаний - всё это подвергается опасности вдруг. Всё это безжалостно убивается, по улыбкам ходят ногами, и часть жизни отмирает." Это не мои слова. Мои слова:" Сапр - баран." 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Колун, мужской поступок? Не хочешь не заходи на форум, фигли показуху устроили. Сапру +1. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Колун, мужской поступок? Не хочешь не заходи на форум, фигли показуху устроили. Сапру +1. +100% Что то в жизни смешалось... мужчины, женщины... чо на выходе? я ХЗ... Ну Киркорову пиар - понятно... но здесь 0 Цитата
Sapr Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 "Разрыв, даже с чудовищем, всегда как репетиция смерти. Потому что всё, что у тебя собрано: коллекция объятий, вечеров, ночей, случаев, молчаний - всё это подвергается опасности вдруг. Всё это безжалостно убивается, по улыбкам ходят ногами, и часть жизни отмирает." Это не мои слова. Мои слова:" Сапр - баран." всегда умиляют большие дяди с детскими поступками, да ещё к тому же и чужими фразами... а твой пост - лишнее подтверждение сказанного мною выше... меня ты можешь оскорблять хоть до посинения. такие виртуальные герои у меня даже эмоций не вызывают... но начнёшь говнять в других направлениях - забаню не моргнув, чтоб была потом причина заявить о модераторской не справедливости... 0 Цитата
dm Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Странная потребность у людей, демонстрировать многократно свою глупость ... как будто в опасении, что ему не верят ... Колун, не надо беспокоится, никакого сомнения ... Можешь совершенно обоснованно прибывать в уверенности, что твоя регистрация повышает стоимость этого ресурса и что ты сертифицированный борец с произволом ... 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Удалите у меня под аватаркой надпись "Мондео клуб" и напишите "Старожил". Вам все равно,а мне приятно 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Удалите у меня под аватаркой надпись "Мондео клуб" и напишите "Старожил". Вам все равно,а мне приятно Вот: аватарку поменяй. или как у Мусы Изменено 15 мая, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Черныш, зря удаляешься. Оставайся, и будть самим собой - уверен что придет время, и тебя забанят без твоего участия. По поводу угодных и неугодных - тут ничего не поделаешь, просто "забей". Ты же не удивляешься что пьяных ментов на дороге отпускают, а простолюдинов лишают прав управления. И тут так же как и в жизни, есть и "красные" и "зеленые" и "синие", в общем как и в жизни полный набор))) и "менты" и "козлы" и "мужики". И эти ранги не зависят от посещения фордовок и прочего, кто в жизни привык "лизать" тот и тут "лижет", а "другие" и тут ведут себя по другому. Про фордовки зря, на встречах гораздо удобнее и комфортнее чем в виртуале. Форум меняется, это видно по еже-полгодным фордовкам, старички "умирают" из новичков единицы. Куда "кривая" вырулит этот форум не спрогнозируют даже "самые верхи". И кузнеца тут нет и быть не может по определению.... В общем не понтуйся, оставайся, имей свое мнение, не прогибайся и т.п. А когда придет время либо самому надоест, либо забанят нах.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.