игорь46 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Помогите! Странная ситуация. иногда появляется вибрация где то справа и рычаг кпп дергается, едешь накатом нормально, газу даешь больше появляется, иногда все ровно.Подвеска перебрана, даже на убитой такого не было.Где копать в поиске подобного не нашел. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Помогите! Странная ситуация. иногда появляется вибрация где то справа и рычаг кпп дергается, едешь накатом нормально, газу даешь больше появляется, иногда все ровно.Подвеска перебрана, даже на убитой такого не было.Где копать в поиске подобного не нашел. привода как? резина ? подушки? 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) привода как? резина ? подушки? привод левый перебран, правый не шатается,подушки поменял кроме передней но такого небыло.резина новая Изменено 10 ноября, 2011 пользователем игорь46 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 привод левый перебран, правый не шатается,подушки поменял кроме передней но такого небыло. вибрация только на рычаге? 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 вибрация только на рычаге? не только, чувствуется что справа вибрация, биение особенно чувствует пассажир. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 вибрация может быть даже от новых подушек от их жесткости также вибрация от резины 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 подушки менял летом, а резина так понимаю если она бьет то она бьет. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 подушки менял летом, а резина так понимаю если она бьет то она бьет. с резиной бывает по разному, так не скажеш что у вас. тебе нужно вывешивать и смотреть что к чему 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 да это все понятно, думал у кого было. списиб за ответ, а насчет подушек мне знакомый сказал что может . 0 Цитата
boss-men Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 все таки попробуй балансировку колес сделать для начало. сбивается в лёт. 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 согласен попробую, думаю еще может иногда дрыгатель колбасит? 0 Цитата
igor-al Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня похожая беда. Вибрирует на третьей и выше передаче вся машина и рычаг..на нейтралке нормально Я думал что троит двигатель менял провода свечи смотрел катушку - не помогло Игрь46, а у тебя на 1-2 передаче тоже вибрирует? 0 Цитата
axwellss Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня тоже начала вибрировать. 1-2 передача норма, третья тоже, если не раскручивать её. На 80км\ч начинается вибрация, и она только на ямах или когда машина качается на ямах(вверх-вниз) тольки при постоянном газе и на передаче. На нейтралке-сразу тишина и никакой вибрации. Первые ощущение как буд-то выхлопная тарабанит об днище. Потому что вибрация идёт под ноги, на вибрацию двигателя не похоже, хоть и вибриует при ВКЛ передаче и при надавливании газа после 80. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 выхлопная труба на упругом резиновом подвесе закреплена штатно. Сама по себе биться об днище не может. Резинки подвеса не износились? Может кузов вибрирует, ямы всё-таки. Подвеска в норме? 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня похожая беда. Вибрирует на третьей и выше передаче вся машина и рычаг..на нейтралке нормально Я думал что троит двигатель менял провода свечи смотрел катушку - не помогло Игрь46, а у тебя на 1-2 передаче тоже вибрирует? Сдается что свечи? 0 Цитата
igor-al Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Свечи и провода поменял - не в них дело. У меня вибрация появляется на скорости - третья переча слабо..а 4-5 уже колбасит нормально. На нейтралке нормально. Думаю может где воздух подсасывает Игорь46, а у тебя на 1-2 передаче тоже вибрирует? 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Свечи и провода поменял - не в них дело. У меня вибрация появляется на скорости - третья переча слабо..а 4-5 уже колбасит нормально. На нейтралке нормально. Думаю может где воздух подсасывает Игорь46, а у тебя на 1-2 передаче тоже вибрирует? да тоже, но не постоянно. бывает ни стого нисего!!!!!! 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 подушки движка в норме? Вибрация зависит от скорости, или от передачи? На одной скорости на разных оборотах (разных передачах) одинаково? Подскос воздуха может зависеть от температуры. А если он есть, тогда на всех скоростях будет, на некоторых он очень заметный. При нажатии на газ может проявиться 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 подушки новые, появляется редко, уже3й день норма, а если далеко едешь проявляется по фиг какая скорость, передача, 0 Цитата
CyxoB Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 у тебя бьет когда жмешь на газ или постоянно 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 если вебрирует на разных передачих, то подушка коробки тоже возможно. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 У меня вибрировало, хоть и убитый аморт и по идее уже шаровая одна - проблема ушла когда переобулся на зимнюю резину. Походу разбалансировалось...Врятли резина потмоу что лето новая зима б\у 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 на больших оборотах пробивало свечи поменял и гут! 0 Цитата
Andreyis Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 После ремонта подвески - замена сайлентблоков на передней и на задней, а так же замены гофры глушителя, на ХХ вибрирует корпус машины и руль, все слегка вибрирует, и на ходу тоже. На АКПП при включенной парковке "P" вибрация меньше. Прежде сайленты были разбиты и гофра болталась без крепления свободно. Было все в ажуре. Что такое? Почему? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.