Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите! Странная ситуация. иногда появляется вибрация где то справа и рычаг кпп дергается, едешь накатом нормально, газу даешь больше появляется, иногда все ровно.Подвеска перебрана, даже на убитой такого не было.Где копать в поиске подобного не нашел.

Опубликовано

Помогите! Странная ситуация. иногда появляется вибрация где то справа и рычаг кпп дергается, едешь накатом нормально, газу даешь больше появляется, иногда все ровно.Подвеска перебрана, даже на убитой такого не было.Где копать в поиске подобного не нашел.

привода как?

резина ?

подушки?

Опубликовано (изменено)

привода как?

резина ?

подушки?

привод левый перебран, правый не шатается,подушки поменял кроме передней но такого небыло.резина новая

Изменено пользователем игорь46
Опубликовано

привод левый перебран, правый не шатается,подушки поменял кроме передней но такого небыло.

вибрация только на рычаге?

Опубликовано

вибрация только на рычаге?

не только, чувствуется что справа вибрация, биение особенно чувствует пассажир.

Опубликовано

вибрация может быть даже от новых подушек от их жесткости

также вибрация от резины

Опубликовано

подушки менял летом, а резина так понимаю если она бьет то она бьет.

с резиной бывает по разному,

так не скажеш что у вас. тебе нужно вывешивать и смотреть что к чему

Опубликовано

да это все понятно, думал у кого было. списиб за ответ, а насчет подушек мне знакомый сказал что может .

Опубликовано

все таки попробуй балансировку колес сделать для начало. сбивается в лёт.

Опубликовано

У меня похожая беда. Вибрирует на третьей и выше передаче вся машина и рычаг..на нейтралке нормально

Я думал что троит двигатель менял провода свечи смотрел катушку - не помогло

Игрь46, а у тебя на 1-2 передаче тоже вибрирует?

Опубликовано

У меня тоже начала вибрировать. 1-2 передача норма, третья тоже, если не раскручивать её. На 80км\ч начинается вибрация, и она только на ямах или когда машина качается на ямах(вверх-вниз) тольки при постоянном газе и на передаче. На нейтралке-сразу тишина и никакой вибрации. Первые ощущение как буд-то выхлопная тарабанит об днище. Потому что вибрация идёт под ноги, на вибрацию двигателя не похоже, хоть и вибриует при ВКЛ передаче и при надавливании газа после 80.dry.gif

Опубликовано

выхлопная труба на упругом резиновом подвесе закреплена штатно. Сама по себе биться об днище не может. Резинки подвеса не износились?

Может кузов вибрирует, ямы всё-таки. Подвеска в норме?

Опубликовано

У меня похожая беда. Вибрирует на третьей и выше передаче вся машина и рычаг..на нейтралке нормально

Я думал что троит двигатель менял провода свечи смотрел катушку - не помогло

Игрь46, а у тебя на 1-2 передаче тоже вибрирует?

Сдается что свечи?

Опубликовано

Свечи и провода поменял - не в них дело. У меня вибрация появляется на скорости - третья переча слабо..а 4-5 уже колбасит нормально. На нейтралке нормально. Думаю может где воздух подсасывает

Игорь46, а у тебя на 1-2 передаче тоже вибрирует?

Опубликовано

Свечи и провода поменял - не в них дело. У меня вибрация появляется на скорости - третья переча слабо..а 4-5 уже колбасит нормально. На нейтралке нормально. Думаю может где воздух подсасывает

Игорь46, а у тебя на 1-2 передаче тоже вибрирует?

да тоже, но не постоянно. бывает ни стого нисего!!!!!!

Опубликовано

подушки движка в норме?

Вибрация зависит от скорости, или от передачи? На одной скорости на разных оборотах (разных передачах) одинаково?

Подскос воздуха может зависеть от температуры. А если он есть, тогда на всех скоростях будет, на некоторых он очень заметный. При нажатии на газ может проявиться

Опубликовано

подушки новые, появляется редко, уже3й день норма, а если далеко едешь проявляется по фиг какая скорость, передача,

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня вибрировало, хоть и убитый аморт и по идее уже шаровая одна - проблема ушла когда переобулся на зимнюю резину. Походу разбалансировалось...Врятли резина потмоу что лето новая зима б\у

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

После ремонта подвески - замена сайлентблоков на передней и на задней, а так же замены гофры глушителя, на ХХ вибрирует корпус машины и руль, все слегка вибрирует, и на ходу тоже. На АКПП при включенной парковке "P" вибрация меньше. Прежде сайленты были разбиты и гофра болталась без крепления свободно. Было все в ажуре.

Что такое? Почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...