dr.70 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Обнаружил что не горит светодиодная полоска справа.причем при включении подсветки или ближнего света она загорается.сгорела?гарантия?спасибо 0 Цитата
Серегин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Скорей всего контакты На фонаре контакты разные (на яркое свечения и тусклое) Но все равно к дилеру (по гарантии) 0 Цитата
dr.70 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Cпасибо большое!скоро первое ТО !надеюсь починят 0 Цитата
tregub777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Такая же и у меня! И тоже правая полоска не горит! Только сейчас заметил! 0 Цитата
WRC Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 добавляюсь в список))) аналогично не горит правая, на 21.11.11 записан к дилеру, по результатам отпишусь! 0 Цитата
tregub777 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) WRC , Будьте так любезны, после посещения сервиса отпишитесь, где там собака порылась, а то у меня пока не получается к ним съездить, нет времени. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем tregub777 0 Цитата
Tonus Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Доброго всем дня! Точно такая же проблема была- при выключенных фарах не горит, а с включенными все ОК! Поменяли недели две назад по гарантии без всяких вопросов... Машина куплена в конце апреля...может какой брак в правом был.... Так что это гарантия 100%! Удачи! 0 Цитата
WRC Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поменяли недели две назад по гарантии без всяких вопросов... в наличии была у дилера или ждать пришлось? 0 Цитата
tregub777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вчера был у дилера,проверили, сказали что правый светодиодный фонарь вышел из строя, в наличиинет, заказали, когда прейдет (недели через две) то поменяют. 0 Цитата
WRC Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Был у местного дилера сегодня- правый ДХО под замену На замену пригласят после прихода запчасти, ориентировочно тоже через две недели. Суть работ- сняли фару, проверили- питание на фонарь идёт, а сам не горит, глянули предохранители до кучи ещё. 0 Цитата
andruxxxa Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Присоединяюсь. Тоже правый, тоже горит только при включении габаритов. Скоро первое ТО. Машину покупал в конце марта. 0 Цитата
Mage Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня начали гореть с разными оттенками. Как думаете, гарантия прокатит? 0 Цитата
shadow86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня такая же проблема и тоже с правой стороны. Поехал к дилеру, поменяли по гарантии (в наличии не было). После замены прошло часа 2....... и опять не горит ((((((. К дилеру пока съездить возможности не было. 0 Цитата
Bender666 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Присоединяюсь к вам! Вчера заметил что тоже правый не горит!! Машине две недели, это очень неприятно уже второй косяк за две недели(( первый это зависла магнитола когда я ее забирал в Рольфе! В понедельник поеду к дилеру, как сделают отпишусь! 0 Цитата
Bender666 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот сижу у дилера Юсимпекс с 10 утра но движений не каких ходил ругался говорят что идет согласование с заводом мол машине нет 90 дней и это их косяк!! 8 часов уже сижу согласуюсь! Мне кажется за такой короткий срок эксплуатации все поломки дилер должен менять безо всяких согласований и мозгайопства! 0 Цитата
Дядь Саша Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне кажется за такой короткий срок эксплуатации все поломки дилер должен менять безо всяких согласований и мозгайопства! Дилер с удовольствием поменяет, только, действительно, с заводом согласовать должен. А завод, к сожалению, не всегда быстро отвечает. Кстати, чем всё закончилось? 0 Цитата
Bender666 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Закончилось конечно заменой ДХО правого и всего лишь за 9 часов)) еслиб я был без Айпада я бы повесился)) Приемщик сказал это хорошо что правый снимать бампер не пришлось)) Я представляю сколько дней у них уходит на его снятие)) Наверно всем салоном с бубном пляшут вокруг бампера)))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Bender666 0 Цитата
WRC Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Фонарь пришёл, сегодня ездил к дилеру на замену. Итог: всё ГУД!)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Расковырять бы ради интереса погибший фонарь. Там для светодиодов стабилизатор-источник тока наверное стоит. Он то наверное и умирает. Всё ИМХО. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Расковырять бы ради интереса погибший фонарь. Там для светодиодов стабилизатор-источник тока наверное стоит. Он то наверное и умирает. Всё ИМХО. Должен стоять, причем не самого лучшего качества... Можно на радиорынке найти недорогой и качественный аналог... Что-то непонятное с твоим профилем... Аватарка иная - дело вкуса, но вот прочая инфа отсутствует - заполни. 0 Цитата
sergeykhan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброго времени суток! Подскажите, как самостоятельно установить штатные дневные ходовые огни на моню 2011 г. Комплектация trend, на штатных местах стоят заглушки. 0 Цитата
олегжан Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброго времени суток! Подскажите, как самостоятельно установить штатные дневные ходовые огни на моню 2011 г. Комплектация trend, на штатных местах стоят заглушки. Ну в начале преобрести ходовые огни, потом снимать бампер вырезать заглушки если так не снимаются,ну и потом вклеивать их туда на двух сторонний скотч,либо искать посадочные плошадки и вначале их вклеивать а в них зашелкивать ходовые огни 0 Цитата
СВА Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Не нужно снимать бампер и вырезать заглушки. Они снимаются легко, а на место заглушек вставляются ДХО. Есть тема такая. Вот тут посмотри. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.