Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатные Светодиодные(LED) Огни дневного света / ДХО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обнаружил что не горит светодиодная полоска справа.причем при включении подсветки или ближнего света она загорается.сгорела?гарантия?спасибо

Опубликовано

Скорей всего контакты

На фонаре контакты разные (на яркое свечения и тусклое)

Но все равно к дилеру (по гарантии)

Опубликовано

добавляюсь в список))) аналогично не горит правая, на 21.11.11 записан к дилеру, по результатам отпишусь!

Опубликовано (изменено)

WRC , Будьте так любезны, после посещения сервиса отпишитесь, где там собака порылась, а то у меня пока не получается к ним съездить, нет времени.

Изменено пользователем tregub777
Опубликовано

Доброго всем дня!

Точно такая же проблема была- при выключенных фарах не горит, а с включенными все ОК!

Поменяли недели две назад по гарантии без всяких вопросов...

Машина куплена в конце апреля...может какой брак в правом был....

Так что это гарантия 100%!

Удачи!

Опубликовано
  В 18.11.2011 в 09:55, Tonus сказал:

Поменяли недели две назад по гарантии без всяких вопросов...

в наличии была у дилера или ждать пришлось? :unsure:

Опубликовано

Вчера был у дилера,проверили, сказали что правый светодиодный фонарь вышел из строя, в наличиинет, заказали, когда прейдет (недели через две) то поменяют.

Опубликовано

Был у местного дилера сегодня- правый ДХО под замену excl.gif

На замену пригласят после прихода запчасти, ориентировочно тоже через две недели.

Суть работ- сняли фару, проверили- питание на фонарь идёт, а сам не горит, глянули предохранители до кучи ещё.

Опубликовано

Присоединяюсь. Тоже правый, тоже горит только при включении габаритов. Скоро первое ТО. Машину покупал в конце марта.

Опубликовано

У меня начали гореть с разными оттенками. Как думаете, гарантия прокатит?

Опубликовано

У меня такая же проблема и тоже с правой стороны. Поехал к дилеру, поменяли по гарантии (в наличии не было). После замены прошло часа 2....... и опять не горит ((((((. К дилеру пока съездить возможности не было.

Опубликовано

Присоединяюсь к вам! Вчера заметил что тоже правый не горит!! Машине две недели, это очень неприятно уже второй косяк за две недели(( первый это зависла магнитола когда я ее забирал в Рольфе! В понедельник поеду к дилеру, как сделают отпишусь!

Опубликовано

Вот сижу у дилера Юсимпекс с 10 утра но движений не каких ходил ругался говорят что идет согласование с заводом мол машине нет 90 дней и это их косяк!! 8 часов уже сижу согласуюсь! Мне кажется за такой короткий срок эксплуатации все поломки дилер должен менять безо всяких согласований и мозгайопства!

Опубликовано
  В 05.12.2011 в 12:22, Bender666 сказал:

Мне кажется за такой короткий срок эксплуатации все поломки дилер должен менять безо всяких согласований и мозгайопства!

Дилер с удовольствием поменяет, только, действительно, с заводом согласовать должен. А завод, к сожалению, не всегда быстро отвечает.

Кстати, чем всё закончилось?

Опубликовано (изменено)

Закончилось конечно заменой ДХО правого и всего лишь за 9 часов)) еслиб я был без Айпада я бы повесился)) Приемщик сказал это хорошо что правый снимать бампер не пришлось)) Я представляю сколько дней у них уходит на его снятие)) Наверно всем салоном с бубном пляшут вокруг бампера))))

Изменено пользователем Bender666
Опубликовано

Расковырять бы ради интереса погибший фонарь. Там для светодиодов стабилизатор-источник тока наверное стоит. Он то наверное и умирает. Всё ИМХО.

Опубликовано
  В 11.12.2011 в 18:41, chernich сказал:

Расковырять бы ради интереса погибший фонарь. Там для светодиодов стабилизатор-источник тока наверное стоит. Он то наверное и умирает. Всё ИМХО.

Должен стоять, причем не самого лучшего качества... Можно на радиорынке найти недорогой и качественный аналог...

Что-то непонятное с твоим профилем... Аватарка иная - дело вкуса, но вот прочая инфа отсутствует - заполни.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите, как самостоятельно установить штатные дневные ходовые огни на моню 2011 г. Комплектация trend, на штатных местах стоят заглушки.

Опубликовано
  В 14.12.2011 в 02:43, sergeykhan сказал:

Доброго времени суток!

Подскажите, как самостоятельно установить штатные дневные ходовые огни на моню 2011 г. Комплектация trend, на штатных местах стоят заглушки.

Ну в начале преобрести ходовые огни, потом снимать бампер вырезать заглушки если так не снимаются,ну и потом вклеивать их туда на двух сторонний скотч,либо искать посадочные плошадки и вначале их вклеивать а в них зашелкивать ходовые огни

Опубликовано

Не нужно снимать бампер и вырезать заглушки. Они снимаются легко, а на место заглушек вставляются ДХО. Есть тема такая. Вот тут посмотри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...