Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите или отправьте на нужную ветку. Не помог мне поиск. И гугл не помог. Мои симптомы отличаются от тех что читал. А потом мозг уже просто не воспринимает информацию.

Итак. Мондео 95 гв. 1.8 16v газ-бензин

симптомы:

на горячую плавают обороты от 500 до 1000.

повышенный расход топлива.

иногда обороты устаканиваются но звук какой-то не ровный. Из выхлопной трубы летит жидкость. Только почему-то топливом не пахнет. Хотя возможно я просто его уже не чувствую. Работает вроде ровно. Но сильная вибрация. Я бы просто не сказал что троит. Динамика отличная.

думал свечи. Поменял. Думал клапан XX - промыл. Может плохо промыл ? Может EGR ? Или лямбда ?

Опубликовано

жидкость из выхлопной трубы- в первую очередь конденсат. После продолжительной поездки пропадает. Кто не знает- сильно пугается, когда машина после стоянки делает лужу

работает ровно и звук неровный- как-то не вяжется

возможно всё. Подсос возможен

Отключение лямбды может прояснить картину

Опубликовано

все перечисленное на бензине или на газу? вибрация может быть и от подушек;)

Опубликовано

@gosha_strelkov, в поиск по словам "плавают обороты", в любой из ста появившихся тем задай вопрос, а лучше почитай и изучи сначала опыт коллег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...